Конкурс "XMAS PRESENT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.851

Поздравляю всех вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!

А вот и первый конкурс декабря!

:cr75:

:cr80:Christmas Present:cr80:

Название конкурса переводится как «подарок к Рождеству»:cr6:

Цель – создать подарок,:cr2: который будет максимально креативным, ярким, запоминающимся.

Кому мы делаем подарок? Конечно, любимому форуму:lp: Поскольку форум радует всех каждый день, теперь пользователи могут ответить ему тем же и порадовать форум!

:cr58:

:cr61:Вариантов множество, кто что умеет и кто на что горазд – от поздравительных клипов-открыток, до стихов, и любых поделок. Идея конкурса в том, чтобы каждый смог поучаствовать и смог проявить :cr56:себя и свой талант.

По итогам конкурса все подарки форуму:ded_snegurochka2: соберем на единой ветке и закрепим.

Условия:

- подарок должен быть авторским, работа не должна принимать участие в других конкурсах или на других ресурсах,

- слово "RUTOR" - обязательная часть работы,

– листочки (ник, дата, rutor) должны быть на 1-2 фото процесса подготовки подарка, их грузим на любой хостинг; саму работу загружаем в тело сообщения, в самой работе (на финальных фото) не должно быть никаких листочков,

- участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\11\2024, с сообщениями более 100 шт. Все аккаунты будут проверяться на мультов и набив сообщений.

:cr34:

Сроки – прием работ 04 –24 декабря. До 27 декабря – подведение итогов.

25 декабря модераторы форума просмотрят выставку подарков и отметят лайками понравившиеся работы - "палец вверх" - понравилось, "звездочка" - просто супер! Результаты повлияют на финальное решение.

:cr79:

:cr4:Призовой фонд $1500:cr4:

1 место - $500

2 место - $300

3 место - $200

4 место - $150

5 место - $100

+ утешительные призы

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:

:cr6:

Благодарю всех наших пользователей за прекрасные подарки!:heart:

Мои коллеги и я потратили не один час рассматривая и наслаждаясь Вашим творчеством. :yes2:Вы очень талантливы!:boast: Нам было очень и очень непросто выбрать победителей. Работ было огромное :swoon:количество. Я старалась выбрать работы во всех категориях - от поделок, до песен.

Все, кто не попали в призеры, пожалуйста, примите наши благодарности и продолжайте участвовать в конкурсах. Не останавливайтесь и развивайте свои таланты. :friends:Вам обязательно улыбнется удача.

Также, я приняла решение изменить немного сетку призов, но я думаю, это никого не расстроит:)

:cr2:

1 место - Prom6000Prom и его RUTOR LAND

2 место - Harmonic и уморительный поздравительный клип

3 место - Asiangirl и торт с оленями и подарками

4 место - Dark_Marian и ее инсталляция с буквами RUTOR

5 место - maksimka7774 и талантливый веселый стих с оформлением

:cr68:

Утешительные призы $50
:cr80:

с домиком, песней и видео

IN'TEAM SUP и змея в розах

Djusi5 и милаха-гномик

НекийНекто и добрая поздравительная открытка

nasportpakete m5 и снеговик на санях

Sergei99 с милой песней про рутор

Headsman с игрушкой, песней и стихами

Sonata и елочное украшение

migoa с граффити

:cr34:

С наступающими!

Любой участник может быть исключен из конкурса в любой момент за недостойное поведение
и нарушение правил без объяснения причины.

Последнее редактирование:
Нет, почему))
Я с удовольствием делала свой подарок. Это моя профессия и я её люблю.
Я и дальше буду участвовать в конкурсах. Со стороны посмотрела на свою работу, нашла недоработки.
Ну конечно хотелось чтобы старания были замечены. Вот и все. Мое Эго в порядке.
Вот, отличная позиция. Все, кто совершенствуются, достигают целей!

Еще раз всем спасибо за участие, в новом году будут новые, еще лучшие конкурсы!

[GROUPS=4]
Эх пичаль, из за этой канители с исправлением этих клятых исковых :Petenka: заявлений с перманентными поездками по 2K км, никуда пошти не успел залететь. Такшт в пролёте в плане "поконкурсить", да и вообще 24й был тяжёлым для меня, все проблемы только усугубились, перспектив почти никаких, иной раз охота ... единственное что всё также удаётся ремиссию удерживать по медленным темам. Ток дубасик.

667.jpg
drk.jpg

[/GROUPS]
С наступающим товарищи :cr83:, победунов - DRUUUGспок ночи :cr78:

also, take a look at :

chrome_RUFNFGm3YA.gif
chrome_3zDgWC7hOb.png

Мужчины которые не получили приз, истерили хуже женщин )
И чепчики, чепчики вверхЪ бросали :troll::troll::troll: :emj2:

Вот, отличная позиция. Все, кто совершенствуются, достигают целей!

Еще раз всем спасибо за участие, в новом году будут новые, еще лучшие конкурсы!
Я очень благодарна форуму, за то что он заменяет нам общение в реальной жизни. Нам людям со своими странностями и зависимостями - это крайне важно. Быть выслушаными и не стараться выглядеть приличными и порядочными. А быть самим собой!
Если честно, никогда не думала что я творческая натура. С вами я это узнала))
Сообщение обновлено:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

also, take a look at :

Посмотреть вложение 1978930 Посмотреть вложение 1978931

И чепчики, чепчики вверхЪ бросали :troll::troll::troll: :emj2:
Если бы)))
Пмс истерика :emj3:
Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать
В гейропе!=)))
Сообщение обновлено:

Огласите пожалуста их с пруфами на их истерику???=)))))
В России))
Я тя удивила :emj3::emj3::emj3:

Если честно, никогда не думала что я творческая натура.
Пральна, с активностями от Саншайн, тут вон ваще "масса" людей окулЮторилась!

Иной раз смотрю даже крякающие сольницы чёт рисуют. Этж, - Прэлесно!

И пускай они мотивированны материально, ну хоть так шош поделать.

Кесарю - Кесарево, Слесарю - Слесарево. :dance:Уайнот какгрица, уайнот..

Со стороны, игровые активности Рутор, вообще иной раз смотрятся, чуть ли

ни как подготовка к сдачам на серьёзе. Обложатся книгами, чёт там подчёркивают сидят.

То буквы К рисуют на полях страниц, то некие стикеры чепятают да клеють вязде.

Иной раз як сектанты какие-та! Петровна вона видела, парниша молодой совсем

Стоял 30 раз дверью хлопал! Жена - снимает на трубку, ребятёнок - пырится в недоумение.

В России))
У нас эти как их там, ща экстремисты они короче=)))) а в гейропе норма!=))) я тебя удивил?=))))
Сообщение обновлено:

Пральна, с активностями от Саншайн, тут вон ваще "масса" людей окулЮторилась!

Иной раз смотрю даже крякающие сольницы чёт рисуют. Этж, - Прэлесно!

И пускай они мотивированные материально, ну хоть так шош поделать.

Кесарю - Кесарево, Слесарю - Слесарево. :dance:Уайнот какгрица, уайнот..

Со стороны, игровые активности Рутор, вообще иной раз смотрятся, чуть ли

ни как подготовка к сдачам на серьёзе. Обложатся книгами, чёт там подчёркивают сидят.

То буквы К рисуют на полях страниц, то некие стикеры чепятают да клеють вязде.

Иной раз як сектанты какие-та! Петровна вона видела, парниша молодой совсем

Стоит 30 раз дверью хлопал, жена снимает его, ребёнок, смотрит в недоумение.
Четко сказано! gooods:D

Хочу сказать Thank you so much за проведение конкурса X-MAS PRESENT модератору @EternalSunshine . Очень нравится участвовать в ваших конкурсах.
С нетерпением жду следующие конкурсы!
Утешительный приз 50$ получила на биткош:
Screenshot_20241229-060820~2.png

РУТОР спасибо за призы!

Если ты что-то кому-то даришь, нужно делать это искренне и с душой. Судя по постам конкурсантов видно, что некоторые подарки форуму, имели чисто меркантильный характер)
Я на тебя подпишусь броDRUUUG

У нас эти как их там, ща экстремисты они короче=)))) а в гейропе норма!=))) я тебя удивил?=))))
Сообщение обновлено:

Нет))
Совковое мышлением-это диагнос!
Сори чувак, я те сочувствую!
Оно бывает)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ты тока лечись)))
Не запускай

Я очень благодарна форуму, за то что он заменяет нам общение в реальной жизни. Нам людям со своими странностями и зависимостями - это крайне важно. Быть выслушаными и не стараться выглядеть приличными и порядочными. А быть самим собой!
Если честно, никогда не думала что я творческая натура. С вами я это узнала))
Сообщение обновлено:

Если бы)))
Пмс истерика :emj3:
Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать

В России))
Не согласен я.лично я ?в данный момент в Японии))могу пруфануть ,Айпи адрес,как вам такое?то то:D:D
Сообщение обновлено:

Вид из окна
5B2FF3B3-997C-488E-8704-E1C72E293B6F.jpeg

Хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Получил свои призовые за участие в конкурсе. Очень приятно, всегда очень приятно видеть себя в призёрах. Много крутых работ увидел, все постарались на славу и порадовали свой любимый форум! Берегите себя и будьте счастливы!

Нет))
Совковое мышлением-это диагнос!
Сори чувак, я те сочувствую!
Оно бывает)
А пропаганда лесбиянства и гейства это норма!???=))))))))
Глянь Евровидение или конкурс красоты мира кто там в почете! Лечитесь сами пожалуйста!=)))) это я вам сочувствую, ЧУВАК!=))))

Сообщение обновлено:

Не согласен я.лично я ?в данный момент в Японии))могу пруфануть ,Айпи адрес,как вам такое?то то:D:D
Сообщение обновлено:

Вид из окна Посмотреть вложение 1979145
Я в Англии=)))

А пропаганда лесбиянства и гейства это норма!???=))))))))
Глянь Евровидение или конкурс красоты мира кто там в почете! Лечитесь сами пожалуйста!=)))) это я вам сочувствую, ЧУВАК!=))))

Сообщение обновлено:

Я в Англии=)))

В Букингемском дворце?)))

@PlayaBlanc04 я буду мыслить до талого по совковому и не как вы по гейропому! Соболезную, вырожденцам!=)))))
Сообщение обновлено:

В Букингемском дворце?)))
На уХраине уже дискотеки в храмах устраивают, ничего святого и людского не остаётся...=(((

Приз получила. Очень рада! Спасибо! :kiss:

@PlayaBlanc04 я буду мыслить до талого по совковому и не как вы по гейропому! Соболезную, вырожденцам!=)))))
Сообщение обновлено:

На уХраине уже дискотеки в храмах устраивают, ничего святого и людского не остаётся...=(((
Ну,как бы ... большевики вообще в этом впереди планеты всей были))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А щас кто?=)))

Сообщение обновлено:

Ты бы еще древний Рим вспомнил!=)))))
Сообщение обновлено:

Сейчас? батюшки с РПЦ сами справляются)) содомия Там не новость
В каталицизме поменее?=))) если одобряют браки однополые?=)))) или забыл скандалы об изнасилованиях у них детей там падрами ихними? LOL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.