Куплю грибы. Все сорта, любые объемы

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

VOYAGE™

Сегодня. Завтра. НАВСЕГДА!
Продавец
Магазин Тортуга
Реакции
231
Покупки
2
Кешбек
0.82$
Привет!
Если ты выращиваешь грибы, в любых объемах и хочешь сбыть их - пиши мне ;)

Меня интересуют:
Все сорта псилоцибиновых грибов (кубы, паны, наталы, хуги и т.д.)
Любые объемы (даже если у тебя всего 10г)
Все города РФ и СНГ
Любой формат сотрудничества

Мне не важно, вырастил ты 20г грибов в банке или у тебя ферма на 20кг за цикл. Просто напиши и мы договоримся о реализации!

Мира Бро! По чём твой спрос на Кубы для начала ?

Похожие темы

Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
63
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
4
Просмотры
678
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
16
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу