Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
10.678
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!
НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Лучшая площадка для меня на данный момент.
Так что рад вас видеть, видимо политика рутора изменилась, раз вы тут

4B6728A7-C2CF-4D05-B5A9-906E72C3AC10.jpeg

Всем отлично провести выходные:)

Приветствую всех на местности!!!

Мой трип о покупки на данном МП и о работе модераторов! Моему возмущению, нет придела! Деньги уже не вернуть, но забрать репутацией хоть что-то думаю получится!

Вообщем парни с Нск попросили взять медамфитамина, нашёл позицию. В описании было место клада указано прикоп, я не первый день в теме, от того отписал оператору и спросил, какой именно прикоп. Ответы увидите в скринах. Отталкиваясь от них, я совершаю покупку Амфа 10гр и отдаю 20к+
Посмотреть вложение 778503Посмотреть вложение 778504

Скрины ответов оператора шопа!

Посмотреть вложение 778511Посмотреть вложение 778512Посмотреть вложение 778513Посмотреть вложение 778514Посмотреть вложение 778516Посмотреть вложение 778517Посмотреть вложение 778518Посмотреть вложение 778520Посмотреть вложение 778521Посмотреть вложение 778522Посмотреть вложение 778523Посмотреть вложение 778524
2023-03-11-05-54-03-bs-gl-d1562507f4b5-png.778525
Посмотреть вложение 778527Посмотреть вложение 778528
Ссылки с диспута которые видно на скринах!:

Приехав на трассу к месту где заводит в лес

ВРАГУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МП СПРУТ!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ДРУГИЕ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОТОРЫЕ ХОТЬ ТАК НАГЛО НЕ КИДАЮТ КЛИЕНТОВ И НЕ ПОТЫКАЮТ ШОПАМ!!!!
ВСЁ ПОРТИТСЯ И СПРУТ ТЕПЕРЬ В ЭТОМ ЧИСЛЕ!!!
Все логично там было. Не вижу смысла придирок.

Сообщение обновлено:

нет всё пришли было около 9к, а стало 500р бля на балансе, на пасаремос зайди там у многих такая проблема бро, БС сказали типо что баг при обновлении ждите, сроков никаких не говорят, 8.5к ушло с баланса куда куй его знает бля
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!
Было около 10к теперь меньше 500руб….

Да что то модераторам там пофигу на клиентов тоже диспуты решали в пользу прадавца

Все относительно

Тут можно общаться и обсуждать магазины, а магазины могут тут раздавать пробы.
А можно сюда отзывы за покупки скидывать???

магазин Enterprise 1701
ярославль.всё в косание всегда.
отзывы отписываю с фото))))

Снимок.JPG

1678534116776.png

Здравствуйте!
Пополнил баланс акаунта и после подтверждения оплаты у меня просто на просто вылетело из акаунта!
Пишет постоянно что 2fa код не верный!как мне быть если кода индивиального акаунта просто на просто нет, т.к был утерян телефон.
Ник Hermes755
Что можно сделать?
Аналогичная ситуация.
Сделал пополнение счета btc с обменника ferma.cc. После этого меня выкинуло с учетки и сайт запросил 2fa который я потерял. Завел новую учетку. Скажите можно ли вернуть как то биткоины?
Старый логин block24
Сумма 0.00111425 btc
11 марта 2023 г. 5:46
Кошелек 3QXXXDdGSGWwfXYzjbGq1LM3uMS8ENi29n

всем здарова

Добрый день всем, пропали деньги со счета на пару дней назад заходил на балансе было 2550р, сегодня захожу 288р на счете.

Биткоин упал))
Добрый день всем, пропали деньги со счета на пару дней назад заходил на балансе было 2550р, сегодня захожу 288р на счете.
Сообщение обновлено:

Вай баля

Когда деньги украденные вернутся?? Вы че там с жиру беситесь??
Столько людей разом опракинуть! Верните деньги, хватит издеваться на пользователями!
Не кто не крал вопервых, а во вторых большей части пользователей которые оставляли обращения через тикеты уже вернули балансы в норму.
Здравствуйте!
Пополнил баланс акаунта и после подтверждения оплаты у меня просто на просто вылетело из акаунта!
Пишет постоянно что 2fa код не верный!как мне быть если кода индивиального акаунта просто на просто нет, т.к был утерян телефон.
Ник Hermes755
Что можно сделать?
Осторожнее с фишингом
не заливайте на площадку деньги, с баланса бабки ушли и тишина 2 суток уже, ТС снимайте все клады с продажи, ребята не заливайте туда деньги пока не решат вопрос с балансами!!!
Большей части балансы вернули. Незабудьте отписать что вернули, а то любит народ сообщить о какой то проблеме, а по решению молчат.
Сообщение обновлено:

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!
Было около 10к теперь меньше 500руб….
Проверьте баланс.
Приветствую всех на местности!!!

Мой трип о покупки на данном МП и о работе модераторов! Моему возмущению, нет придела! Деньги уже не вернуть, но забрать репутацией хоть что-то думаю получится!

Вообщем парни с Нск попросили взять медамфитамина, нашёл позицию. В описании было место клада указано прикоп, я не первый день в теме, от того отписал оператору и спросил, какой именно прикоп. Ответы увидите в скринах. Отталкиваясь от них, я совершаю покупку Амфа 10гр и отдаю 20к+
Посмотреть вложение 778503Посмотреть вложение 778504

Скрины ответов оператора шопа!

Посмотреть вложение 778511Посмотреть вложение 778512Посмотреть вложение 778513Посмотреть вложение 778514Посмотреть вложение 778516Посмотреть вложение 778517Посмотреть вложение 778518Посмотреть вложение 778520Посмотреть вложение 778521Посмотреть вложение 778522Посмотреть вложение 778523Посмотреть вложение 778524
2023-03-11-05-54-03-bs-gl-d1562507f4b5-png.778525
Посмотреть вложение 778527Посмотреть вложение 778528
Ссылки с диспута которые видно на скринах!:

Приехав на трассу к месту где заводит в лес

ВРАГУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МП СПРУТ!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ДРУГИЕ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОТОРЫЕ ХОТЬ ТАК НАГЛО НЕ КИДАЮТ КЛИЕНТОВ И НЕ ПОТЫКАЮТ ШОПАМ!!!!
ВСЁ ПОРТИТСЯ И СПРУТ ТЕПЕРЬ В ЭТОМ ЧИСЛЕ!!!
Суть диспута в одной фразе " Вообщем парни с Нск попросили взять медамфитамина "
То чуство когда " парни с Нск " скинули фото до поисков и отправили тебя уверять что не хотим по снегу ходить.
А сами парни подняли и не обламались...

Аналогичная ситуация.
Сделал пополнение счета btc с обменника ferma.cc. После этого меня выкинуло с учетки и сайт запросил 2fa который я потерял. Завел новую учетку. Скажите можно ли вернуть как то биткоины?
Старый логин block24
Сумма 0.00111425 btc
11 марта 2023 г. 5:46
Кошелек 3QXXXDdGSGWwfXYzjbGq1LM3uMS8ENi29n
Будьте осторожнее и смотрите куда переходите. Всегда следите за https

Не кто не крал вопервых, а во вторых большей части пользователей которые оставляли обращения через тикеты уже вернули балансы в норму.

Осторожнее с фишингом

Большей части балансы вернули. Незабудьте отписать что вернули, а то любит народ сообщить о какой то проблеме, а по решению молчат.

Проверьте баланс.

Суть диспута в одной фразе " Вообщем парни с Нск попросили взять медамфитамина "
То чуство когда " парни с Нск " скинули фото до поисков и отправили тебя уверять что не хотим по снегу ходить.
А сами парни подняли и не обламались...

Будьте осторожнее и смотрите куда переходите. Всегда следите за https
Доброго времени суток.
Ув.Сапорт, только что проверил, все по прежнему - 430р а не 10к.(Пополнение баланса на 0.00604789 BTC)

Тикет #309561​

Скажите пожалуйста, мне не пополнять баланс и не совершать покупки до конца решения этой проблемы? Спасибо