Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет братуха. Да тихо вродедобрейшего земляк!
че там, метель у вас?
Как спина?Привет братуха. Да тихо вроде
Да вроде отошла но при небольшой нагрузке начинает прихватывать. Видимо не поеду завтра в Екатеринбург. Бля а надоКак спина?
А че у тебя там? Если не секрет.Да вроде отошла но при небольшой нагрузке начинает прихватывать. Видимо не поеду завтра в Екатеринбург. Бля а надо
В больницу надоА че у тебя там? Если не секрет.
Вас из первика в Екатеринбург что ли шлют? Или это за рецептом для лирики?)В больницу надо
Нет, просто в областную надо на приём. Раз в три месяца. Так то у нас три больницы больших тут у самихВас из первика в Екатеринбург что ли шлют? Или это за рецептом для лирики?)
Ааа, ну я не знал)Нет, просто в областную надо на приём. Раз в три месяца. Так то у нас три больницы больших тут у самих
Я ж лишенец уже шесть лет не могу забрать права из-за учёта. Надо отмечаться ходить я забил.Ааа, ну я не знал)
Теперь в курсе.
Ты на автобусе или сам на тачке?
О блин, да. Там дорогу говорят кайфовую сделали, но зима блин, да и в Екате дороги, как были, так они остались говном.Я ж лишенец уже шесть лет не могу забрать права из-за учёта. Надо отмечаться ходить я забил.
Так что на автобусе езжу. Поэтому и опасаюсь ехать вдруг прихватит по пути
Да, трасса нормО блин, да. Там дорогу говорят кайфовую сделали, но зима блин, да и в Екате дороги, как были, так они остались говном.
Еще бы в городах начали делать дороги, вообще песня бы была)Да, трасса норм
Да в принципе более менее не сказать что пиздец прямоЕще бы в городах начали делать дороги, вообще песня бы была)
Буду спорить, пока спать не лягуДа в принципе более менее не сказать что пиздец прямо

Так ща везде ремонтируют вроде. Я, хз не особо последние годы там часто бываю. У меня тут вроде норм дороги в ПервоуральскеБуду спорить, пока спать не лягу
В каких то районах норм, соглашусь, но даже когда я там жил - везде по разному. Едешь по Серафиме - все в колее, заедешь на Малышева, будто после бомбежки, а вот на пионерке, Уралмаше норм дороги.
У вас трубный завод спонсорТак ща везде ремонтируют вроде. Я, хз не особо последние годы там часто бываю. У меня тут вроде норм дороги в Первоуральске

Думаешь?)))У вас трубный завод спонсор![]()
Уверен)Думаешь?)))
Ну может и так)Уверен)
Так же, как Екат ремонтирует Алтушкин (РМК, и Козицын (УГМК)))))