- Реакции
- 2.601
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магазин @SHIWA дали пустую пробу к сожалению (( вообще облом .. на месте видно были люди а хотел такой репорт написать
Ну могу поярче напишите куда отписать пожалуйста(Stepan5335, вам может быть еще какие нибудь темы, ветки, форумы, разделы подсказать, а то всего в трех отметились да и комментарий какой то худосочный, как - то поярче бы надо
Ахах!))Я так натестил в свое время, что на наркотики смотреть тошно))
Стёпка, а место точно то?) А проверил рядом такие же места?) Вдруг кладмен ошибся...Магазин @SHIWA дали пустую пробу к сожалению (( вообще облом .. на месте видно были люди а хотел такой репорт написать
300 ПРОЦЕНТОВ МЕСТО ТО!Стёпка, а место точно то?) А проверил рядом такие же места?) Вдруг кладмен ошибся...
Дак ОНИ И ДЕЛАЮТ ТАК СПЕЦИАЛЬНО БЕРУТ СТАРЫЙ АДРЕС ВЫКИДЫВАЮТ !! ТАМ ВИДНО БЫЛИ ЛЮДИ !ОБМАНЩИКИ! ДРУГ ВООБЩЕ У НИХ БРАЛ ЧУТЬ НЕ УМЕР !А как так? Может другой забрал кто?
Место то то что на фото, а я тебе говорю ща то, что вдруг кладмен ошибся и сделал клад не прям там где на фото указано, а рядом в похожем месте, глянул бы все такие железки вдоль забора300 ПРОЦЕНТОВ МЕСТО ТО!
У меня указано место ты о чем вообще ? там рядом такого нет... эта какая то береберда будет приехал Шива сказал в Москве а нам в Питер ШИВА ОБМАНУЛ!!Место то то что на фото, а я тебе говорю ща то, что вдруг кладмен ошибся и сделал клад не прям там где на фото указано, а рядом в похожем месте, глянул бы все такие железки вдоль забора
Мда, ты реально бронированный)))У меня указано место ты о чем вообще ? там рядом такого нет... эта какая то береберда будет приехал Шива сказал в Москве а нам в Питер ШИВА ОБМАНУЛ!!
Во бля кому-то фартанет,десятку забрать!всем привет у Волги пробы,тестеры из профсоюза нужны по городам в МСК вообще проба шишки 10гр подтягиваетесь друзья
во во жаль мы не с мск серыйВо бля кому-то фартанет,десятку забрать!
Это точно Братка!во во жаль мы не с мск серый
Ну да пусть заходят ребята,качество бомба, квесты в касание!Всем доброго времени , а вот он где , правильно понял о пробах тут можно и нужно извещать ?
Вообще есть старший в профсоюзе,@Леший Братух а есть актуальный список тестеров по городам!?
Приветствую всех! Где тестеры из Сочи ?
Намечается топовый продукт на тест - хотелось бы увидеть человека из профсоюза)