- Реакции
- 2.601
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не сальвию имел ввиду, а каннабисНу сальватруччо я б с натяжкой назвал травянным кайфом))
К примеру, закинул колесо в 20:00..(сытый,голодный)проверял,начало эффекта через какое время наступает!делитесь, как вы пишете репорты с таймингами? палите в секундомер, постоянно задумываетесь о том, что с вами происходит и что изменяется? это ж никакого расслабончика :(
Эт то да) предыдущий пост про сальвуху ж был)Так я и не сальвию имел ввиду, а каннабис
Сообщение обновлено:
У меня ваше есть своя гипотеза, что те люди, про которых говррят: " да у него 99% природного кайфа" - это уникумы, у которых эндоканнабинноидная система производит кайфы)
Где-то такие читал)Верно ведь говорят, чтт есть только два настоящих кайфа-опиаты и трава. Как мне известно из биологии-у млекопитающих есть рецепторы как раз на эти виды наркоты.
Ну так то сальвия девенорум изначально трава( шалфей предсказателей) если не ошибаюсь. Не интересовался, если честно. Поверхностные знания если что)Эт то да) предыдущий пост про сальвуху ж был)
ПриветПриветствую всех!
Всем добра!![]()
Тема ,да годная!при гидре шопы побаивались ГидраТеста и следили за качеством. а после падения подзабили. тема годная! вот только, как распознать, что не сам шоп в лице какого либо юзера оценивает свой товар....
замутить бы какую нибудь разъездную лабораторию))) от Питера до ВладивостокаТема ,да годная!
Будут определенные клан гильдия тестеров, проверенные опытом ребята..и всяких новоиспеченных не будут допускать я так думаю, чтоб не было таких моментов
Сообщение обновлено:
По всей РФ НАШЕЙ НЕ ОБЪЯТНОЙ..замутить бы какую нибудь разъездную лабораторию))) от Питера до Владивостока
А я все пропустилСтарички то есть. Но лично я психоделами не особо интересовался, а про сальвию помню, что когда на не движуха была, я находился в опиатном раю, и мне было похер на какие то там ещё дела)
иии????По всей РФ НАШЕЙ НЕ ОБЪЯТНОЙ..
Сообщение обновлено:
На проверку новых курьеров, которые только только начали свою не легкий путь!
Вот это я думаю Годно!
Приходилось раз ездить проверять курьера по просьбе магазина, тот слишком долго не работал говорили и вот нужна была проверка)
Прочитайте внимательно. Вы в самом начале дискуссии.А я все пропустил
Да я имею ввиду время с сальвией )Прочитайте внимательно. Вы в самом начале дискуссии.
Приятно видеть от вас сложное двух-трехсоставное предолжение) И смысл понятен)Да я имею ввиду время с сальвией )
Приятно видеть от вас сложное двух-трехсоставное предолжение) И смысл понятен)

Тоже интересно как работает..можно более развернуто узнать как это будет работать? допустим я становлюсь тестером и я должен ездить на каждую пробу которую мне скажут? или все будет зависить от моего желания?