Курилка | Обмен опытом

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.

Последнее редактирование:
Ну сальватруччо я б с натяжкой назвал травянным кайфом))
Так я и не сальвию имел ввиду, а каннабис
Сообщение обновлено:

У меня ваше есть своя гипотеза, что те люди, про которых говррят: " да у него 99% природного кайфа" - это уникумы, у которых эндоканнабинноидная система производит кайфы)

делитесь, как вы пишете репорты с таймингами? палите в секундомер, постоянно задумываетесь о том, что с вами происходит и что изменяется? это ж никакого расслабончика :(
К примеру, закинул колесо в 20:00..(сытый,голодный)проверял,начало эффекта через какое время наступает!
Почувствовал волну, глянул на время 21:00 голодный, 21:30-40 сытый..
Начала и самый пик!
Ну а продолжение 4-5часов..
И каждые минуты нет смысла глядеть и расписывать..

Так я и не сальвию имел ввиду, а каннабис
Сообщение обновлено:

У меня ваше есть своя гипотеза, что те люди, про которых говррят: " да у него 99% природного кайфа" - это уникумы, у которых эндоканнабинноидная система производит кайфы)
Эт то да) предыдущий пост про сальвуху ж был)

Верно ведь говорят, чтт есть только два настоящих кайфа-опиаты и трава. Как мне известно из биологии-у млекопитающих есть рецепторы как раз на эти виды наркоты.
Где-то такие читал)

Эт то да) предыдущий пост про сальвуху ж был)
Ну так то сальвия девенорум изначально трава( шалфей предсказателей) если не ошибаюсь. Не интересовался, если честно. Поверхностные знания если что)

Приветствую всех!
Всем добра!:)

при гидре шопы побаивались ГидраТеста и следили за качеством. а после падения подзабили. тема годная! вот только, как распознать, что не сам шоп в лице какого либо юзера оценивает свой товар....

при гидре шопы побаивались ГидраТеста и следили за качеством. а после падения подзабили. тема годная! вот только, как распознать, что не сам шоп в лице какого либо юзера оценивает свой товар....
Тема ,да годная!
Будут определенные клан гильдия тестеров, проверенные опытом ребята..и всяких новоиспеченных не будут допускать я так думаю, чтоб не было таких моментов
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Тема ,да годная!
Будут определенные клан гильдия тестеров, проверенные опытом ребята..и всяких новоиспеченных не будут допускать я так думаю, чтоб не было таких моментов
Сообщение обновлено:
замутить бы какую нибудь разъездную лабораторию))) от Питера до Владивостока

замутить бы какую нибудь разъездную лабораторию))) от Питера до Владивостока
По всей РФ НАШЕЙ НЕ ОБЪЯТНОЙ..
Сообщение обновлено:

На проверку новых курьеров, которые только только начали свою не легкий путь!
Вот это я думаю Годно!
Приходилось раз ездить проверять курьера по просьбе магазина, тот слишком долго не работал говорили и вот нужна была проверка)

Старички то есть. Но лично я психоделами не особо интересовался, а про сальвию помню, что когда на не движуха была, я находился в опиатном раю, и мне было похер на какие то там ещё дела)
А я все пропустил

По всей РФ НАШЕЙ НЕ ОБЪЯТНОЙ..
Сообщение обновлено:

На проверку новых курьеров, которые только только начали свою не легкий путь!
Вот это я думаю Годно!
Приходилось раз ездить проверять курьера по просьбе магазина, тот слишком долго не работал говорили и вот нужна была проверка)
иии????

Вот сделали всё таки подобную Гильдию и отличительные знаки таким смелым ребятам дайте .
Что-бы всюду им почет и хвала как дембелю .

можно более развернуто узнать как это будет работать? допустим я становлюсь тестером и я должен ездить на каждую пробу которую мне скажут? или все будет зависить от моего желания?

можно более развернуто узнать как это будет работать? допустим я становлюсь тестером и я должен ездить на каждую пробу которую мне скажут? или все будет зависить от моего желания?
Тоже интересно как работает..
Предположения имеются..
Будет отдельная группа наверное тестеров, и ветки на которых будут магазины выкладывать товары, по подразделениям, опиаты, кано,стимулятор, эйфо ну и тд..и опр Колличество тестов, вот эти ребята я так понимаю, кто к чему склонен и будут двигать подобное, скорее всего так,или иначе как то