Лагеря - Деньги

• Автор темы Автор темы BroK1nG
  • Дата начала Дата начала

BroK1nG

Юзер
Реакции
172
Всем по привету и добрые слова
В общем вот сижу 9- ый год и за эти 9 долгих лет видел многое, деньги базара нет , круто криминальный мир, но что бы так , в общем к сети был у нас хвщяка "(начальник колонии ) начинал с обычного контракт проработал более 30 лет и не мало крови было на его руках, до определенного года лагерь был красный пока не развели второходов с первоходми, приехали знающие люди и настроили диолог, с них порядок на комисси от арестантов и коммерческая деятельность для " Хозяйки" Ну и соответственно с коммерческой деятельностью и общее по поднялось, шло время зэки жили хорошо было все, наркотики дешевле чем на воле, алкоголь, связь по смешным ценам, стероиды а общем все что хочеш, все было справедливо и мягко, но вот сменяеться с годами контингент, хозяйка уходит не по своей воле, приходит новый, забирает у мужиков все блога, оставляет только блатным, коммерческую деятельность забирают блатные тоже, мужики работают на промке бесплатно, а если будут кипишевать за ними приходят блатные, типо чего воду баламутите, живут блатные хорошо и тут хозяйка и их крепить начинает, блатные кидают клич мужикам мол поддержите, мужики поддерживают все для блотных опять становиться хорошо, а для мужик все по старому вот я пишу это сейчас и думаю а не есть ли вот это самая красную движуха, где каждый думает только о своей шкуре и о своих выгодах, где люди продают насущьку через барыг, а на общем конфеты стеклянные без вкуса и сигареты которые бомжи на воле не курят , а человек 10 у котла сидят и корманы свои набивать и когда с воли интересують что мол такое ,они и говорят,а что типо мужики не сознательные не хотят должным образом к коробке относиться.Ведь на лагерях полно сейчас молодняка который боиться и не хочет что то для себя менять и куда-то там что то выносить,а эти "люди " Этим и пользуются, так что в единстве сила запомните и в правде!

Зэк... Хммм=))) раньше были арестанты, а теперь все больше арестованных =))))
Арестованных действительно прям много стало и толпа увеличивается - нет уже тех ценностей у народа
Сообщение обновлено:

У вас там время на форумы даже есть Оо
Если положение позволяет, то почему бы и нет

Арестованных действительно прям много стало и толпа увеличивается - нет уже тех ценностей у народа
Сообщение обновлено:

Если положение позволяет, то почему бы и нет
Щас кого только не встретишь в Тюрьмах и Лагерях.

Это точно, бро
Приходит, говорит, что порядочный и через две неделю уже в жопу долбится :D наблюдал такое

у нас такой случай был, сидел тип почти год, с братвой рядом на игре суетился, к общем делам стремился и как то реги заткнуть телфон с воли айфон ,отправил дарожнеку а тот говорит мол зачем тебе айфон,зарятка отлетить потом тут не найдешь не где,ддавай я айфон подруге оставлю а тебе тут куплю, тот типо ну давай , а подруга когда у того отправляла айфон не от чистила его а на айфоне видео как он под волю себя бэном резиновым долбит, бля как его били ппц

у нас такой случай был, сидел тип почти год, с братвой рядом на игре суетился, к общем делам стремился и как то реги заткнуть телфон с воли айфон ,отправил дарожнеку а тот говорит мол зачем тебе айфон,зарятка отлетить потом тут не найдешь не где,ддавай я айфон подруге оставлю а тебе тут куплю, тот типо ну давай , а подруга когда у того отправляла айфон не от чистила его а на айфоне видео как он под волю себя бэном резиновым долбит, бля как его били ппц
Что-то подобное и у нас происходило)))
И смешно и грешно, бля

Вообще чернуха, я так потом над приятелем, смотрящие за игрой угарал, типо нехуя ты с кем чаи гоняеш ахаха
У нас в лагере один пидор(ну это потом вскрылось) за игрой смотрел, за Бараком и чуть лагерь ему не отдали))) а мусора отшмонали тэху у него и людям показали, а там переписка с голосовухами в вотсап с другим пидором:
- Заебись ты сосешь
- Да... Ты тоже заебись )))
И всё в таком духе

Лол кто верит в общее, тот лох

Вижу, что ты бывал там, а может и сейчас там :Wink1:
Я сам месяц назад освободился
Говорю так, потому что объективно оценивая многие ситуации, из самых банальных например, это когда у блат комитета и приближенных есть всё, а мужик на промке работает бесплатно и ничего не имеет, курит внатуре сиги пустышки которые бомжи курить не будут, при этом получают с него по всей строгости пусть только повод найдется, так он ещё если захочет себе связь затянуть, должен идти разрешения вымаливать у какой то дикухи деревенской, которую за зоной поставили смотреть) лол. Вот тех, кто с этим живет и мирится, я и называю лошьем) Ситуаций куча, сам знаешь)