Mortal Kombat

ShootYourHead

Местный
Подтвержденный
Реакции
31.159
Всех приветствую!
Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой
Mortal Kombat:Bb1:
mortal-kombat-dragon-i104638.jpg

3 ultimatum на сеге была, мне небыло равных когда я тенью играл :-8
Сообщение обновлено:

Я бы даже сейчас надрал кому нибудь задницу:D

Последнее редактирование:

Похожие темы

У кинематографистов не принято при создании картины пить в кадре настоящее спиртное и заниматься сексом. Эти состояния положено играть, добиваясь эффекта доступными актерам выразительными средствами. Но табу существуют для того, чтобы их нарушать, и известны, как минимум, 5 кинофильмов, в...
Ответы
1
Просмотры
345
Каждая студия мечтает о создании успешной франшизы. Такой, с которой можно будет годами снимать деньги только за название. Периодически такие серии игр появляются, возносятся до самых небес, а потом куда-то исчезают. Просто вспомни, чем был Quake, Metal Gear Solid, Golden Axe, Prince of Persia...
Ответы
17
Просмотры
В Госдуме предложили запретить Hamster Kombat в России. Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков назвал «тапанье» хомяка «явным мошенничеством» и «манипулированием и использованием психологии граждан». По словам Аксакова, депутаты пока не интересовались игрой, но ее «обсуждать надо...
Ответы
11
Просмотры
Всех приветствую ищу работу : Граффити , стикеры , трафареты и всё что связано с этим Тг для связи: @tvoykent228
Ответы
9
Просмотры
720
Ставки на киберспорт становятся все более популярными, и одним из захватывающих и непредсказуемых жанров являются файтинги. В этой статье мы исследуем стратегии и советы, которые помогут вам успешно ставить на матчи вроде Mortal Kombat, где сражаются одиночные бойцы в поединках, наполненных...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу