- Реакции
- 5.735
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстате тебе еще порекомендую один фильм (если не смотрел)), называется Два,три демон приди (2023) фильм относительно новый, но очень крутой! Он хоть и не в стиле vhs ужастиков, но если любишь жанр ужасы то тебе должно понравиться)Я вчера уснул, сейчас только дорвался после работы. В данный момент 30 минут фильма пройдено, погуляли пацанчики ничего не скажешь)) глазастая им дала жару
Вот кстате тебе еще порекомендую один фильм (если не смотрел)), называется Два,три демон приди (2023) фильм относительно новый, но очень крутой! Он хоть и не в стиле vhs ужастиков, но если любишь жанр ужасы то тебе должно понравиться)
да прикольный ужастикДоигрались детки)Смотрелда прикольный ужастик
Вот кстате тебе еще порекомендую один фильм (если не смотрел)), называется Два,три демон приди (2023) фильм относительно новый, но очень крутой! Он хоть и не в стиле vhs ужастиков, но если любишь жанр ужасы то тебе должно понравиться)
Рад что понравилось) Вот кстате еще один прикольный ужастик, может ты не видел:Досмотрел вчера зло ну прикольные истории, люблю когда ужастик вопросы оставляет))
В последней истории пацаны красавчики что девку не бросили, я бы наверно от страха через стены бы вышел))Досмотрел вчера зло ну прикольные истории, люблю когда ужастик вопросы оставляет))
Рад что понравилось) Вот кстате еще один прикольный ужастик, может ты не видел:
Случайно не фильм который так и называется "Демоны" ?))Я видел похожий фильм не давно, тоже на шоу каком то демоны восстали )
Случайно не фильм который так и называется "Демоны" ?))
итальянский вроде 80-ых годов)
На кассете у деда был онНеее этот бомба, я его очкую с детства
Ну да прикольный, атмосферный такой)) вроде даже несколько частей его есть))Неее этот бомба, я его очкую с детства
Точно)) А я вот недавно пересматривал тоже похожий фильм немного, но там больше трэшак)) Ветер Демонов называется))Там ещё вторая часть есть в многоквартирном доме
Точно)) А я вот недавно пересматривал тоже похожий фильм немного, но там больше трэшак)) Ветер Демонов называется))
И вот в одной из серий такая же история былоЯ вспомнил в каком фильме было на шоу восстание демонов)) ну там походу пародий начерпали, это Creep Show снятый типа по комиксам сериал.
Понял)) Вроде не видел такой) надо будет запомнить и глянуть как нить))Я вспомнил в каком фильме было на шоу восстание демонов)) ну там походу пародий начерпали, это Creep Show снятый типа по комиксам сериал.
Сообщение обновлено:
И вот в одной из серий такая же история было
Из псевдо документалок кстати не так давно в июне смотрел фильм странный про маньяка, называется Пленки из Поукипси. Там тоже VHS кач.Понял)) Вроде не видел такой) надо будет запомнить и глянуть как нить))
Глянул трейлер, вроде неплохой такой фильм)Из псевдо документалок кстати не так давно в июне смотрел фильм странный про маньяка, называется Пленки из Поукипси. Там тоже VHS кач.
Да он так снят что прям хочется верить в этоГлянул трейлер, вроде неплохой такой фильм)
Случайно не фильм который так и называется "Демоны" ?))
итальянский вроде 80-ых годов)
Тогда вот ,кто смотрел фильм этот?