Music LOVE DJ.RUTOR

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.735
fe0d061c-5122-4013-be7b-59f212e119d7.png

Всем приветик ,это свободная тема где я буду скидывать всё что я люблю ,вы можете так же скидывать ,но пожалуйста скидывайте только рабочие ссылки чтобы другие могли прослушать - это или или - чтобы не было каши малаши и любой человек который зашёл в тему мог прослушать без проблем и без флуда пожалуйста не по теме..искать музыку в тонне флуда не есть хорошо)

Первое что я захотел сюда скинуть это очень крутого исполнителя - ATL
Когда первый раз услышал его - я сразу понял да это моё ,это грусть ,меланхолия ,принятие бытия в общем всё вместе..))
Год если не ошибаюсь был 16-17 или когда я первый раз его услышал с трека архитектор-муравей с нового альбома ЛИМБ
И после этого он со мной всё ещё ,когда настальгия ударяет в голову (осенью бывает такое) я сразу включаю этот альбом и улетаю вместе с ним куда то в прошлое.

Вот этот клип - у меня лично связан с психоделиками - было время когда увлекался всем этим и эта музыка и клип передают всю атмосферу которая со мной происходила )

Альбом в Саунде - через ТОР можно слушать ,у меня работает)

1746623780593.png
Ласковый май, пей вино, рассыпай табак
Твоя свобода — это чокер для больших собак
Я не беру девственниц в ад, просроченный паспорт
Не зови меня, если ты будешь мерить маски
Ласковый май, пей вино, рассыпай табак
Твоя свобода — это чокер для больших собак​

Вышел Покурить-Альбом "Север"

:( Очень грустно ,очень вайбово ,очень очень было круто ,грустить и слушать вышел покурить в те года было как инь и янь ,но моменты проживались так интересно что уже не когда этот альбом мне уже не забыть ,просто любовь :heart:

1746626405112.png
Это всего лишь дождь (он пройдёт, как и мы с тобой)
Это всего лишь дождь (он пройдёт, как и мы с тобой)
Это всего лишь дождь (он пройдёт, как и мы с тобой)​
Вышел покурить- Альбом "Память"
так же грустно - так же интересно - так же плюс вайбос ,человек грусть - но хочется слушать по репиту ,что так и было конечно ,вайбы наши тогда совпадали - проживал вместе с ним этот альбом:heart:

1746627415149.png

Супер токсичен и я не стесняюсь
Что социально я как инвалид (Ага)
Гимнами света горят купала
И всё, что болело — теперь не болит (Е-е)​

Вышел Покурить - Альбом " Готика "
2020 год перемен и не только в альбоме Готика ,в моей жизни так же всё менялось ,отказ от не нужных связей ,людей ,работы и много чего ещё интересного было в этот год и Юра Авангард как всегда меня не подвёл ,дал freша ,новых мыслей ,действий и так же конечно расширения музыкального вкуса ;)

den-radio-2.jpg

_____UNDERGROUND_ВЫШЕЛ_ПОКУРИТЬ_ДО_ИЗВЕСТНОСТИ_UNDERGROUND_____
1746628326201.png
"Приход приходит волнами, лучше не пробуй"

1746629377088.png

"Нас не приняла земля, выплюнул космос"

1746629710928.png

"Вижу, как действие переходит в последствие"

1746630326757.png

"Не соглашайся с ними - наши мысли наш наркотик"

Последнее редактирование:
Мы дети техно, дети темноты
Борцы свободы, рэйва и любви
Попробуй меня психом назови
Нам похуй, мы все панки изнутри
Послали нахуй вшивую мораль
Ебали в рот мы вертикаль и касты
Одна семья, мы братья на крови
Сломаем эти сгнившие столбы
1746732251646.png

Any Act

Ох уэ этот Электро Панк - эту волну я поймал относительно недавно в году 22-23 ...)

И
Мне нравится, когда трясутся стены
Звуки рэйва заглушают все сирены
Слышу стук своего сердца — это мука
В этом ёбаном подвале нужно больше звука​
Погружайся и улетай - это волна которая ещё зацепит вас не раз :)

Эндшпиль aka Andy Panda Русский растаман или рэп для кальяна ?
с Andy Panda знакомство было быстрым и интересным ,лето какого то года ,очень жаркого и не только в плане погоды а так же курения мэри джейн...
Я подарю тебе Ганжа и научу смеяться ,вот мой девиз лета 2016-2017 - ох какое хорошое время и музыка эта была ,я наслаждался тогда музыкой этой и травой DRUUUG

Чёрные лица, мать его, чёрная кровь

Это не секта. Уходи от нас, тут вновь и вновь

Будут теряться дети, будут ходить по спинам

Babylon'у пох*й — я ухожу с миром

Мало что помню с того лета ,трезвость для меня это что то было не из этого мира ,но это было так весело и хорошо что жалеть об этом даже не было мысли не разу!!!
Но почему это стало рэпом для кальяна ?
Для меня это секрет ,но как есть так и есть...
Но то время я не забуду и скажу спасибо Эндшпилю за такую крутую музыку тогда ! Ты Раста Мэн :)

Сообщение обновлено:

FOREVERTDRKNET

Россия под наркотиками

вот такой дивиз был года 2020 - ох ,кто говорил что это реклама гидры ,где вы щас ?
Очень крутые выпуски - очень крутая музыка ,для "Ленты" это был прорыв - да наверное не только для ленты ,правда как она есть (отчасти)
Кто не смотрел ютуб в помощь ,кстати "Лента" иногда освещает проблемы наркотиков ,про мефедрон там много чего (кто не знал мефедрон самый популярный в рф наркотик )
Не реклама ,но годно ,смотреть обязательно если вы потребитель и вам интересна история "Гидры" (и не только)

Последнее редактирование:

MURDA KILLA​

1747512236829.png

RIP - очень крутой исполнитель был ,как раз я слушал его в 2019 начал - когда грустил очень сильно и мне нужна была музыки для грусти...
Но ,музыка его была укутана смертью,грустью,зависимостями - и это очень антуражно звучало ,даже щас я слушаю и бывает грущу под его музыку...

Сука, я бы мог бы накуриться, но не вижу в этом смысла

Я вообще не вижу смысла, в зажигалке нету искры

На часах уже двенадцать, но заснуть не вариант

Мои мысли перемолят всё, чему я мог быть рад

И сейчас совсем не в кассу ощущение весны

Ты сказал, что хостел мясо?

Ты не видел мои сны (что?)​

DJ Stonik1917

1748438189797.png

DJ STONIK 1917 - Это круто ,Это Вау , Это новая школа!
Я больше чем уверен что о нём будут говорить как о базовой музыке лет через 5-10 в хаус направление в рф ,рили он делает стиль и этот стиль не отобрать у него уже не когда ...
познакомился с ним не очень давно года два три назад ,но это было буря эмоций - курточка стоник теперь в сердчечке..

Эй, какой хороший день, чтобы подарить цветок
Какой хороший день, (У-у-у)
Какой хороший день: ты на base, это танцпол
Просто двигайся и всё, просто двигайся и всё (У-у-у)
Эй, какой хороший день, чтобы подарить цветок
Какой хороший день, чтоб TrayTray кинул флоп (У-у-у)
Какой хороший день: ты на base, это танцпол
Просто двигайся и всё, просто двигайся и всё​
Ну и как обычно бывает с 1 трека я погрузился дальше ..
а дальше много чего ,но эталоном я считаю новый альбом

УРОНИ ТУСУ (DROP THE PARTY)​

Released April 25, 2025

Вау вау вау ,вот это мой любимый трек 2025 ,серьёзно это разьёб всего!!!!)
И сам альбом в категории "ЛЕГЕНДЫ "

Весь клуб трещ—, с баса плавятся моз—
Это совсем не happy hard—, BPM 17—

Иди на звук
Хаус бочка призывает в клуб
All night ты танцуешь тут
Потом всю неделю ты переводишь дух, е
Иди на звук
За пультом ты видишь этих двух
Они наваливают нормально тут
Лови момент, пока все танцуют вокруг, танцуют вокруг, танцуют вокруг​

Я иду поверх зиплоков, будто я сын Бога (Я)
Я недосягаем, не оставил и намёка
Моя музыка — одежда, не оставлю тебя голой
Я уничтожаю, детка, эй, — это мой перформанс (Я)

Убедительно прошу: не повторяйте дома это (Вау)

ПАША ТЕХНИК#UNDERGROUND#EMDMA&

Стиль ,разьёб,звучание-вот этот последний микс Паши Техника - "ЛЕГЕНДА-UNDEGROUNDGG4"
Сет отражает фирменный стиль Паши Техника — смесь хаоса, иронии и андеграундной энергии. Он сочетает трэш-рэп, лоуфай и экспериментальные элементы, создавая уникальную атмосферу, характерную для его творчества. Выступление сопровождалось живыми реакциями публики и стало ярким событием в рамках проекта ZIP.
После прослушки микса мне захотелось более углубиться в музыку Паши Техника как DJ
первый альбом Паши Техника где он погрузился электронику..
Техношаманство- 2008 - либо альбом скам (рофл) либо я плохо ищу в гугле... кто слушал или знает где послушать ,напишите тут плз..

Альбом «Техношаманство» (2008) действительно упоминается в различных источниках как значимый релиз Паши Техника, в котором он экспериментировал с электронной музыкой, роком и этническими мотивами, создавая уникальный стиль, названный "техношаманством" . Однако, несмотря на его значимость, этот альбом отсутствует на основных стриминговых платформах, таких как Apple Music, Spotify и Яндекс Музыка.
Возможные причины отсутствия альбома в цифровом доступе могут включать:
  • Ограниченный тираж: Альбом мог быть выпущен ограниченным тиражом на физических носителях и не переиздавался в цифровом формате.
  • Проблемы с авторскими правами: Вопросы, связанные с правами на музыку или тексты, могли препятствовать цифровому распространению альбома.
  • Личное решение артиста: Паша Техник или его лейбл могли сознательно выбрать не размещать альбом на цифровых платформах.
Ну а а этот альбом это база - слушать всем без исключения ,он крутой рили.

«Статистика гуся» (2017)​

Альбом «Статистика гуся» (2017) — один из самых ярких и экспериментальных релизов Паши Техника, представляющий собой двухчастный проект, в котором он сочетает элементы электронной музыки с характерным для него потоком сознания- Паша Техник сам признавался, что вдохновлялся техно-музыкой при создании этого альбома, и что танцевальная музыка преследует его.
Двухчастный альбом, в котором Паша Техник экспериментирует с электронной музыкой, читая под техно и баслайн. Альбом представляет собой поток сознания, характерный для группы Kunteynir.

В этом альбоме Паша Техник отходит от традиционного рэпа и погружается в мир электронной музыки. Он экспериментирует с жанрами, такими как:

• Техно: Прямая бочка и минималистичные аранжировки создают клубную атмосферу.
  • Басслайн и UK Garage: Грувовые басовые линии и ритмичные структуры придают трекам динамичность.
  • Драм-н-бейс и брейкбит: Использование ломаных ритмов и быстрых темпов добавляет энергии.
  • Лоу-фай и трэш-звук: Нарочито "грязное" и искажённое звучание подчёркивает андеграундный характер альбома.

Максимум эксперемента ,не правда ли ? Очень круто и можно слушать для чилла ))

«Ru$$ian Tre$hmvn» (2018)​

Альбом «Ru$$ian Tre$hmvn» (2018) — один из самых ярких и экспериментальных релизов Паши Техника, в котором он сочетает элементы трэш-рэпа, электронной музыки и ироничной лирики. Этот альбом представляет собой своеобразную "русскую народную психоделику", как его охарактеризовал портал The Flow.

«Ru$$ian Tre$hmvn» — это яркий пример андеграундного подхода Паши Техника к музыке, где он сочетает провокационную лирику с экспериментальным звучанием, создавая уникальный музыкальный опыт.
Альбом представляет собой смесь различных жанров:

• Трэш-рэп: Нарочито грубые и провокационные тексты, часто с элементами абсурда.
  • Электронная музыка: Использование элементов техно, баслайна и лоу-фай звучания.
  • Психоделика: Искажённые звуки и нестандартные аранжировки создают ощущение "психоделического трипа".

Паша Техник активно экспериментирует с формой и содержанием, создавая уникальную атмосферу, характерную для его творчества.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (завтра) (2024)

Альбом «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (завтра)», выпущенный 27 сентября 2024 года, является совместной работой Паши Техника и продюсера Studmire. Этот релиз представляет собой синтез электронной музыки с элементами андеграундного рэпа, характерного для Паши Техника.​
Очень клёво ,очень вау , мне зашло когда я первый раз слушал - прям приятное такое слушать
Альбом сочетает в себе различные стили электронной музыки, включая элементы техно, IDM и экспериментального хип-хопа. Звучание характеризуется глубокими басами, атмосферными синтезаторами и нестандартными ритмами. Тексты Паши Техника сохраняют его фирменный абсурдный и ироничный стиль, исследуя темы сомнений, спонтанных решений и внутреннего хаоса.​

-А вот этот вот хуй - ТОКСИК
-У тебя в голове вши!
-ТОКСИК
-ТОКСИК​

«Регрес» ( совместно с Osska) (2025)

Альбом «РЕГРЕС», выпущенный в январе 2025 года, стал совместным проектом Паши Техника и продюсера OSSKA. Этот релиз представляет собой экспериментальное сочетание жанров, близких к брейкбиту и IDM, и выделяется своей нестандартной музыкальной структурой и абсурдной лирикой

Только начал слушать ,отпишу когда нибудь ,но начало крутоеее....