Необходима работа!

МНОГО РАБОТЫ ПО ВСЕЙ РФ
НУЖНЫ КУРЬЕРЫ (*можно без залога)
ОТ 1800₽ ЗА 1 КЛАД

| ПОСЧИТАЙ САМ СВОЙ ДОХОД НА САЙТЕ |
:vinsent:bbm24.black:vinsent:

Хочешь подзаработать к праздникам без стресса и напряга?

У нас – горячий новогодний период! Золотое время для курьеров! 1500 за клад и бесплатный товар!

Успей подбить денег в этом году. У нас сейчас полный движ – ты точно пригодишься! Свободный график, быстрая оплата и работа без залога!

Присоединяйся к нам - и получай деньги каждый день!

Привет! Были бы рады сотрудничеству.

Похожие темы

Приветствую смотрящих данную тему! Хочу повторно стать курьером, дабы джоукать кэш. Начал вникать в эту тему в конце 2024 года. Познакомился с хорошим, новым магазином по Ульяновску, общался много с владельцем, хотел пойти курьером в его магазин и открыться в Тюмени. Но, увы и ах, он принял меня...
Ответы
12
Просмотры
174
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
17
Просмотры
Всем привет. К сожалению, жизнь повернулась ко мне не лучшей стороной и я вынужден искать работу, надеюсь, что у меня получится. Имею опыт практически на всех возможных должностях с Hydra, а так же владел магазинами практически на каждом ресурсов из нынешних. К сожалению или к счастью прогорел...
Ответы
6
Просмотры
777
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
15
Просмотры
И так с чего бы мне начать, ну начнем с того что из себя представляют органы исполнительной власти, важно понимать что это обычные бандиты которые заниматьються крышеванием и которые хотят сохранять монополию, пародоксальный эффект это имейт, многие адвокаты называют их праохранителями, но тут...
Ответы
1
Просмотры
402
Назад
Сверху Снизу