Нужен бесплатный VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CadCat

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужен бесплатный VPN, который в случае чего не даст данные кому не надо, не ведет логирование и прочее.
Каким VPN пользуетесь сами?

Он на год 399 руб стоит)) Норд впн

Хорошее ВПН, только платные. из бесплатных протон

• Нравится
Реакции: Gaml
Сейчас насколько знаю бесплатные все поуходили из рф

Hideme VPN действительно хороший, функциональный и удобный

Смотря под какие цели Psiphon беслатный, но чернуху не рекомендую.

• Нравится
Реакции: Gaml
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
46
Просмотры
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
0
Просмотры
264
Браузер Brave — это готовый набор технических решений из коробки, требует донастройки для достижения приватности. WebRTC — это готовый набор встроенных решений для передачи данных в браузере: API и протоколы. Принцип работы: Почему это работает: Этап: 1. OS не блокирует системный запрос к...
Ответы
1
Просмотры
190
Доброе утро, добрый день, добрый вечер, форумчане! Я отсутствовал несколько дней нафоруме и вернулся с новой инфой. Как и обещал, расскажу о топовых бесплатных впн под андроиды. !Предупреждение! Не рекомендую исмользовать данные программы для нелегальной деятельности(просмотра cp, приобретении...
Ответы
8
Просмотры
Роскомнадзор начал блокировать работу VPN в сервисах, основанных на протоколе VLESS, cообщил в субботу профильный телеграм-канал Tech Talk. Проблемы с работой сервисов по обходу блокировок фиксируются в регионах Сибири, Екатеринбурге, Казани и Волгограде. «Логи и репорты подтверждают, что...
Ответы
0
Просмотры
504
Назад
Сверху Снизу