Обратная связь о деятельности A&N

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.671

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе, предложениями по улучшению и идеями для будущих проектов. Ваши отзывы помогают нам не только видеть наши успехи, но и понимать, куда мы можем направить наше внимание для улучшения. Будь то реакция на последний розыгрыш, предложения по научному контенту или мнения о нашем киноразделе — мы здесь, чтобы слушать вас.

Мы ценим прозрачность и стремимся к открытому диалогу. Поделитесь с нами, что вам нравится, что мы могли бы сделать лучше, и какие новые направления вы хотели бы видеть на нашем форуме. Ваша обратная связь — это то, что движет ЯuTOR A&N вперед, помогая нам расти вместе с вами.

Познакомиться с нами по ближе вы можете в

/threads/putevoditel-po-jautor-a-n.118881/

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, в июне участвовал в турнире по шахматам с щедрым призовым фондом! В итоге удалось занять второе место и выиграть 5000 рублей, битки давно получены и использованы) Огромная благодарность @Neural Network за организацию турнира, надеюсь еще порадуете насDRUUUG

Спасибо всем за участие) Рады вашим отзывам) Увидимся на следующих турнирах)

:Hi1:Всем привет, получил приз за турнир шахмат от @Neural Network, благодарю за его организацию, приятно получать призы просто за участие, буду стараться учиться играть лучше, чтобы повысить своё место в следующих турнирах, спасибо всему клубу за игру, было очень интересно. gooods

Вложения

• Screenshot_20250725_063603.jpg
    Screenshot_20250725_063603.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 13
Всем приветик) приняла участие в Шахматном турнире)Как всегда было весело и интересно) призовые за участие получила на форумный кошелек) благодарю администрацию форума и @Neural Network за проведение мероприятия! Всем успехов)
IMG_4388.jpeg

Наконец то я смог попасть в призеры!ставил цель попасть в пятерку но разыгрался чуть!спасибо за интересные соревнования вам

Так же получил 500за участие в шахматах Фишера, вкоторых прям с треском провалился)))

Приз за 3 место
1753441648091.png

И вего за 3 место и 2 за участие(одна 500ка с месяц назад еще пришла)
1753441719274.png

1753441529421.png

В день Шахмат приняла участие в турнире!
Спасибо всем за игру.
Заняла почётное место участника турнира где-то в конце списка :D gooods.
Приз 7$ получила на внутренний кошелёк аккаунта:
Screenshot_20250726-080525~2.png

Благодарю @Neural Network и @RUTOR .

Доброго времени суток!
Хочу выразить искренюю благодарность организаторам турнира за прекрасную возможность погрузиться в мир 64 клеток.
Это было праздненство интеллекта и стратегической мысли.
Атмосфера сосредоточенности и глубокого уважения к древней игре царила на турнире. Каждая партия это диалог умов, попытка разгадать замысел соперника и воплотить свой собственный.
Организация заслуживает самой высокой оценки, спасибо за ваш труд!
Было очень приятно встретить за доской таких сильных и интересных соперников. Уровень игры радовал, каждая встреча была настоящим испытанием мастерства и требовала полной отдачи.
Турнир оставил ощущение глубокого удовлетворения от самой игры независимо от итогого результата. Он стал ценным опытом, источником вдохновения и мотивации для дальнейшего совершенствование. С нетерпением жду следующих стартов!
Рекомендую этот турнир всем, кто ценит глубину, красоту и спортивный дух шахмат.
Screenshot_20250727_073810_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
Призовые получены!

Шахматы, даже не замечал что тут есть такое.

Совсем недавно в Шахматном клубе проходил турнир посвященный Дню Шахмат! А так же проводился тренировочный турнир не менее интересный.

Мне удалось занять своё стабильное место в пятерке сильнейших, за что я получил небольшие символические, но приятные призы! Приятные тем, что участие не остаётся без внимания!

Но на самом деле тут дело вообще не в призах, а в том, что существует вообще этот Шахматный клуб, что переодически проводятся турниры. Это очень интересно и захватывающе!

Искренне благодарю @Neural Network за организацию и возможность насладиться этими потрясающими совернованиями!

Если вы читаете этот отзыв и умеете хоть как-то играть в шахматы, приходите в клуб! Там игроки абсолютно разного уровня, но каждый со временем становится сильнее!

Особая большая благодарность Рутору, за то что поддерживает наше приятное времяпровождение!

с небольшим опозданием и я отмечусь. удалось выиграть призовой турнир, посвященный Дню шахмат. как всегда была острейшая борьба практически в каждой партии. В этот раз и участников прибавилось, что несомненно радует! не устаю благодарить @Neural Network за организацию и проведение турниров. Прям от души, как говориться) призовые, само собой, получены. Плюс за участие в тренировочном нас тоже всех поощерили просто за участие. Разве не круто?) кто ещё размышляет играть или нет - ну, по моему, тут шансы получить призы в разы выше чем во всеми любимых рулетках))) а так, гроссмейстеров среди нас нет, можно не стесняться своего уровня игры;)

Хочу оставить отзыв о работе A&N!)
Мне нравится как стал менятся формат, прям в лучшую сторону с уклоном на интелектуальность и преподнесение научного раздела пользователям форума, как более ценного актива!)

Я не особо умею в них играть.
Тем более! Наберётесь опытом! Правило из шахмат слышали? Чтобы научится играть - играй с более сильным соперником! (возможно исковеркала немного))) А призы, хоть ине большие разыгрываются среди всех участников, даже не занявших призовых мест!
Хочу оставить отзыв о работе A&N!)
Мне нравится как стал менятся формат, прям в лучшую сторону с уклоном на интелектуальность и преподнесение научного раздела пользователям форума, как более ценного актива!)
Спасибо за отзыв! Рады, что научный подход интересует людей!

Всем привет, запоздалый отзыв на турнир по шахматам, который проходил в конце июля)) Борьба была нешуточной, но в итоге удалось занять второе место и забрать приз в 2000 рублей! Битки давно получены и скурены:pyhpyh:За организацию спасибо @Neural Network и нашему любимому форуму) Ждем новые турниры!DRUUUG

Всем привет, запоздалый отзыв на турнир по шахматам, который проходил в конце июля)) Борьба была нешуточной, но в итоге удалось занять второе место и забрать приз в 2000 рублей! Битки давно получены и скурены:pyhpyh:За организацию спасибо @Neural Network и нашему любимому форуму) Ждем новые турниры!DRUUUG
А они будут обязательно!

Доброго дня всем и хорошего настроения. Принимал участие в тренировке с форумчанами по шахматам 20 сентября и получил 500₽ на кошелек форума.
IMG_6933.jpeg

Очень рад был принять участие и хочу поблагодарить за приз форум и всех причастных и @Neural Network DRUUUG
giphy.gif