Общение и обсуждение

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.023
2.png

В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!

В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного мероприятия!

Желаем вам успехов, с вами слово победа приобретает новый смысл, победа - это ваша заслуга и награда!

Подробную информацию по самой рулетке - можно узнать по ссылкам :

⛓CLEAR⛓

⚙️ONION⚙️

http://rutordark63xripv2a3skfrgjonv...d.onion/threads/ruletka-v2-0-na-10-000.69919/

Последнее редактирование модератором:
Project.png

Отличного настроения друзья!

Музыкальный привет!
Представляю мой новый трек

Project 17
Melodic Techno
Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!

2-1000012499-20251026184116.gif

IMG_20260128_083506_586.jpg

Хорошего вечера ребят

Здорово, как вариант просто не делать это)
Ну так то да вариант!
Сообщение обновлено:

Приветствую всех, отличного утра четверга дамы и господа хорошего настроения!

сытый опер тайм
сытый опер тайм
шари бари seven days
кушай чипсы лейс

:D

Здорово, как вариант просто не делать это)
Бро не в курсе почему в рулетку на товар не разу спонсор Эко лавка не виде чтоб приз был ,это Магазин по Ростовской области и он всегда есть в списках спонсоров и выигрыват там по Ростовской области вообще не понятно кто по Ростовской области я их даже на ветках магазинов не видел ???

Бро не в курсе почему в рулетку на товар не разу спонсор Эко лавка не виде чтоб приз был ,это Магазин по Ростовской области и он всегда есть в списках спонсоров и выигрыват там по Ростовской области вообще не понятно кто по Ростовской области я их даже на ветках магазинов не видел ???
Здорово) запись не гарантирует победу, относись к этому с иронией, будь самостоятельным и не жди не от кого подарков. Выиграл -заебись, нет значит похуй. :friends:

Здорово) запись не гарантирует победу, относись к этому с иронией, будь самостоятельным и не жди не от кого подарков. Выиграл -заебись, нет значит похуй. :friends:
Ясно бро:pyhpyh:

Назад
Сверху Снизу