ОПЛАТА 70% от чистого дохода.+ Кураторство онлайн.

ТОП КУРАТОР

Element @prostokvashino:matrix.org
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
244
Покупки
1
Кешбек
0.32$
ПРОСТОКВАШИНО ищет сотрудников к себе в команду!

Баннер.png

Я Владелец данного Шопа,вы можете написать мне на площадке Кракен и все уточнить в Л.С из первых уст, буду общаться лично с вами. Без операторов или менеджеров по набору персонала.
Контакты для связи пишите в Л.С Форума ЭЛЕМЕНТ @prostokvashino:matrix.org я в онлайн каждый день с 6.00 по МСК до 20.00 или в Л.С на форуме.

Магазин ПРОСТОКВАШИНО
работаем только на

555.png

Приветствую! Я — владельец магазина "ПРОСТОКВАШИНО" на платформе Kraken, и рад предложить вам уникальную возможность работать в нашей команде.

Если вы ищете стабильную работу с высоким доходом и возможностью карьерного роста, пишите мне напрямую на платформе Kraken в Личные Сообщения. Я всегда на связи с 6:00 до 20:00 по МСК и готов обсудить все детали работы без посредников и менеджеров. Контакт для связи: Element @prostokvashino:matrix.org.

Что мы предлагаем:

Выгодные условия работы: мы выплачиваем 70% от чистого дохода. Это значительно больше, чем в других магазинах, где процент варьируется от 40% до 55%. При этом вам не нужно перевозить большие объемы — достаточно 1-2 кг.

Карьерный рост: я помогу вам не только освоиться в этой сфере, но и постепенно перейти к работе в онлайн-формате с моим магазином. Вместо постоянных рисков и стресса вы будете развивать свой регион и работать с курьерами, которые будут работать под вашим руководством.

Персональное внимание: как владелец магазина, я активно занимаюсь развитием бизнеса и обеспечиваю максимально удобные условия для своих сотрудников. У меня нет множества посредников и "нахлебников" в структуре, что позволяет нам работать эффективно и выгодно.

Как устроиться:

Только после личного собеседования: я тщательно подбираю сотрудников и не беру всех подряд.

Обучение: не нужно беспокоиться, если у вас нет опыта — я проведу полный цикл обучения. Я сам начинал с нуля и за полтора года накатал более 4000 км с грузами до 5 кг.

Индивидуальный подход: мы подберем маршруты и города, в которых вам будет удобнее работать.

Ключевые вакансии: курьер, склад, оператор, куратор.

Если вас заинтересовала данная возможность, напишите мне в Личные Сообщения на платформе Kraken, и я с радостью расскажу вам больше.

Контакты: Element @prostokvashino:matrix.org.

СВОЙ ШОП НА КРАКЕНЕ предлогаю Работу и карьеру Element @prostokvashino:matrix.org
Мои статьи , ,
работа
.

Последнее редактирование:
Примерный расчет рейса: в другом магазине.
Забрал 3кг = 3000х30 = 90 000 рублей просто за вес
Расфасовал и отвез на 1000км = 120 000 рублей просто за дорогу
Сделал заклад по сетке 6х500г = 90 000 рублей просто за заклад
ИТОГО: 300 000 рублей всего за 1-2 дня работы!

У меня за 1кг перевозчик столько получит.
Вот и считайте разницу.

Ростов-на-дону требуется перевозчик
Волгоград требуется перевозчик
Краснодар требуется перевозчик
Омск требуется перевозчик
Воронеж требуется перевозчик
Челябинск требуется перевозчик
Новосибирск требуется перевозчик
Пермь требуется перевозчик
Абакан требуется перевозчик
Самара требуется перевозчик
Нижний Новгород перевозчик
Санкт-Петербург перевозчик
Сочи требуется перевозчик
Адлер требуется перевозчик
Саратов требуется перевозчик
Тольятти требуется перевозчик
Ульяновск требуется перевозчик
Оренбург требуется перевозчик
Зеленодольск требуется перевозчик
Тюмень требуется перевозчик
Иркутск требуется перевозчик
Томск требуется перевозчик
Белово требуется перевозчик
Прокопьевск требуется перевозчик
Улан-Уде требуется перевозчик
Иркутск требуется перевозчик
Тамбов требуется перевозчик
Ачинск требуется перевозчик
Железногорск требуется перевозчик
Сосновоборс требуется перевозчик
Красноярск требуется перевозчик
Москва требуется перевозчик
Воронеж требуется перевозчик
Орел требуется перевозчик
Тула требуется перевозчик
Курск требуется перевозчик
Лиск требуется перевозчик
Липецк требуется перевозчик
Пенза требуется перевозчик
Саратов требуется перевозчик
Волгоград требуется перевозчик
Владивосток требуется перевозчик
и во все другие города тоже нужны сотрудники.

Снимок экрана от 2025-07-16 13-57-17.png

Ребята работают у всех все хорошо всем все нравится! Так что не зевайте пишите узнавайте!