Отзыв о гашише от SenSoy's Market

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
69.212
Отзыв о подгоне от магазина @SenSoy's Market

Гомель

Товар: Гашиш

Заявленный вес: 0.5г

Тип клада: прикоп

Квест: частный сектор, лююди да проходят частенько) От ближайшей остановки транспорта ходу ну минуты 2-5, на машине можно прям к месту подъехать, но вот момент, оказавшись на месте я понял, что метка стои́т немного сбито и там получается как вникуда) Над землёй получается, а был прикоп)) Потоптавшись рядом с местом и в несколько попыток (из-за проходящих мимо людей), я понял что это всё же прикоп и снял его впринцыпе без труда.

Упаковка: иза+зип
IMG20230812172425.jpg
IMG_20230812_195608.jpg

Вещество: очень прям пахучий, естественно характерным для канабиса ароматом иии с таким цветочно-сладким оттенком чтоли) Консистенция прям очень липучая и пластичная, смолистый достаточно, чтоб от зипа отлепить пришлось в морозилку кинуть на несколько минут) Тлеет очень хорошо.
IMG20230812173247.jpg
IMG_20230812_195659.jpg
IMG_20230812_200937.jpg
IMG_20230812_202147.jpg

Эффект:
18:50
покурил плюху. Минуты через 4 уже чувствуется как накрывает, мягонько так.
Немного покашлял, голову распирает, появляются какие-то мысли, немного сушит.
18:58 решаю залипнуть в Ютуб, пока еда приедет). Через 3 минуты всё ещё не отлип от телефона что бы включить, тупит, но приятно почему-то, спокойно так.
19:12 опреленно присутствует эйфория, позалипал в комп, походил немного по квартире, чувствуется некая лёгкость тела, голова приятно сдавлена, очень хочется кушать, еда уже скоро)
19:15 интересно где там курьер носит мою еду)
19:20 заметил синдром танцующих ног, ноги сами шатаются)
19:34 наконец-то принесли еду, слюни текут рекой)
20:05 наелся и решил пойти покурить сигарету, всё ощущается прикольным, но на таком расслабоне)
Покурил, позалипал во двор, что-то в этом есть)
Следующий час залипал в экран, раскинувшись на диване)
21:18 на душе радостно, на лице улыбка, отлично залипается)
22:29 рубит спать очень сильно, пожалуй не буду сопротивляться.
22:50 подорвался, вспомнил что репорт нужно сдать сегодня)

Стаф 7-7.5/10 (Индика/Сатива примерно 70/30. В целом хороший гаш для отдыха одному или в компании, эффекты довольно сильные)

Курьер 7/10 (Вроде место норм, но меточку бы по точнее и не пришлось бы там метелиться столько)

Упаковка 9/10 (Зип один, но достаточно плотный, хотя даже еслиб порвался, для гаша это не страшно, так же подмечу что всё было герметично)

Этот репорт в торговой теме магазина:

Этот репорт в моей теме:

Отзыв о подгоне от магазина @SenSoy's Market

Гомель

Товар: Гашиш

Заявленный вес: 0.5г

Тип клада: прикоп

Квест: частный сектор, лююди да проходят частенько) От ближайшей остановки транспорта ходу ну минуты 2-5, на машине можно прям к месту подъехать, но вот момент, оказавшись на месте я понял, что метка стои́т немного сбито и там получается как вникуда) Над землёй получается, а был прикоп)) Потоптавшись рядом с местом и в несколько попыток (из-за проходящих мимо людей), я понял что это всё же прикоп и снял его впринцыпе без труда.

Упаковка: иза+зип
Посмотреть вложение 1101613Посмотреть вложение 1101614

Вещество: очень прям пахучий, естественно характерным для канабиса ароматом иии с таким цветочно-сладким оттенком чтоли) Консистенция прям очень липучая и пластичная, смолистый достаточно, чтоб от зипа отлепить пришлось в морозилку кинуть на несколько минут) Тлеет очень хорошо.
Посмотреть вложение 1101615Посмотреть вложение 1101616Посмотреть вложение 1101617Посмотреть вложение 1101618

Эффект:
18:50
покурил плюху. Минуты через 4 уже чувствуется как накрывает, мягонько так.
Немного покашлял, голову распирает, появляются какие-то мысли, немного сушит.
18:58 решаю залипнуть в Ютуб, пока еда приедет). Через 3 минуты всё ещё не отлип от телефона что бы включить, тупит, но приятно почему-то, спокойно так.
19:12 опреленно присутствует эйфория, позалипал в комп, походил немного по квартире, чувствуется некая лёгкость тела, голова приятно сдавлена, очень хочется кушать, еда уже скоро)
19:15 интересно где там курьер носит мою еду)
19:20 заметил синдром танцующих ног, ноги сами шатаются)
19:34 наконец-то принесли еду, слюни текут рекой)
20:05 наелся и решил пойти покурить сигарету, всё ощущается прикольным, но на таком расслабоне)
Покурил, позалипал во двор, что-то в этом есть)
Следующий час залипал в экран, раскинувшись на диване)
21:18 на душе радостно, на лице улыбка, отлично залипается)
22:29 рубит спать очень сильно, пожалуй не буду сопротивляться.
22:50 подорвался, вспомнил что репорт нужно сдать сегодня)

Стаф 7-7.5/10 (Индика/Сатива примерно 70/30. В целом хороший гаш для отдыха одному или в компании, эффекты довольно сильные)

Курьер 7/10 (Вроде место норм, но меточку бы по точнее и не пришлось бы там метелиться столько)

Упаковка 9/10 (Зип один, но достаточно плотный, хотя даже еслиб порвался, для гаша это не страшно, так же подмечу что всё было герметично)

Этот репорт в торговой теме магазина:

Этот репорт в моей теме:
Шикарно написано

Круто броууу

респект бро

Огонь отзыв братишка

:lol: