Проба героина в Москве от SAYONARA

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Support
Подтвержденный
Реакции
21.613
Доброго времени суток мск пробник героина 1гр.
Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если по чесноку можно было бы и подальше от дороги , фото летнее на деревьях куча листвы а в декабре месяце я как на ладони. Нашёл нужное дерево присел начал ковыряться ну в принципе на все поиски ушло около 1 минут. Все вижу синенькая изоленточка дома душа. Еду обратно к метро до дома ехать долго терпеть невозможно тут аптека магазин и первый попавшийся подъезд. Захожу разворачиваю а герочка то мокрая совсем как жвачка ну в голове только одна мысль все соскребаю с пакета и завариваю но раза на четыре поделить надо. Это моя адекватная сторона мозга говорит а в другой стороне уже сидит около 3х литров крепкого пиваса она кричит да какие 4 раза ты что слабак что ли давай напополам делай ну и конечно же происходит все как всегда поддаётся мозг отрицательной энергии)) делаю половину. Во рту выхлоп ангидридный я кстати по нему очень скучал колики в ногах и приход голова становится тяжёлой тело лёгким на всё абсолютно похоену за минуту стало проблем нету ни каких голавняков ничего не беспокоит ну конечно кроме сушняка. И тут резко захотелось закурить сигарету и присесть на ступеньку думая покурю быстренько и помчу домой, но конечно же ничего подобного, открыл глаза примерно через часа полтора сигарета валяется сидевшая в хлам жопа замерзла от этой лестницы думаю нормальный кач. Надо двигать в сторону дома иду в метро сажусь в нужном направлении опять что-то захотелось прикрыть глаза открыл конечная станция поезд дальше не идёт. Думаю ну пиздеец какой-то еду в обратную сторону но уже борюсь всеми силами чтобы только не то чтобы закрыть глаза чтобы даже не моргать с горем пополам добрался до электрички тут был выбор либо уехать через 5 минут но опасно что можно будет тоже далеко уехать, либо через 20 но конечная остановка в моём городе адекватная сторона мозга мне подсказала что лучше посиди немного зато к черту на куличики не уедешь, в этот раз я послушал эту сторону хотя это бывает очень редко. 40 минут открываю глаза город родной город будит меня какой-то пассажир встал отблагодарил соседа двинулся домой. Подведём итоги ткачество 10 место было летом 10 сейчас 8 клад сделан 10 всё на высшем уровне благодарю за пробник.

Доброго времени суток мск пробник героина 1гр.
Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если по чесноку можно было бы и подальше от дороги , фото летнее на деревьях куча листвы а в декабре месяце я как на ладони. Нашёл нужное дерево присел начал ковыряться ну в принципе на все поиски ушло около 1 минут. Все вижу синенькая изоленточка дома душа.
1765554550339.png

Еду обратно к метро до дома ехать долго терпеть невозможно тут аптека магазин и первый попавшийся подъезд. Захожу разворачиваю а герочка то мокрая совсем как жвачка ну в голове только одна мысль все соскребаю с пакета и завариваю но раза на четыре поделить надо.
1765554619540.jpeg

(фото остатка)

Это моя адекватная сторона мозга говорит а в другой стороне уже сидит около 3х литров крепкого пиваса она кричит да какие 4 раза ты что слабак что ли давай напополам делай ну и конечно же происходит все как всегда поддаётся мозг отрицательной энергии)) делаю половину. Во рту выхлоп ангидридный я кстати по нему очень скучал колики в ногах и приход голова становится тяжёлой тело лёгким на всё абсолютно похоену за минуту стало проблем нету ни каких голавняков ничего не беспокоит ну конечно кроме сушняка. И тут резко захотелось закурить сигарету и присесть на ступеньку думая покурю быстренько и помчу домой, но конечно же ничего подобного, открыл глаза примерно через часа полтора сигарета валяется сидевшая в хлам жопа замерзла от этой лестницы думаю нормальный кач. Надо двигать в сторону дома иду в метро сажусь в нужном направлении опять что-то захотелось прикрыть глаза открыл конечная станция поезд дальше не идёт. Думаю ну пиздеец какой-то еду в обратную сторону но уже борюсь всеми силами чтобы только не то чтобы закрыть глаза чтобы даже не моргать с горем пополам добрался до электрички тут был выбор либо уехать через 5 минут но опасно что можно будет тоже далеко уехать, либо через 20 но конечная остановка в моём городе адекватная сторона мозга мне подсказала что лучше посиди немного зато к черту на куличики не уедешь, в этот раз я послушал эту сторону хотя это бывает очень редко. 40 минут открываю глаза город родной город будит меня какой-то пассажир встал отблагодарил соседа двинулся домой. Подведём итоги ткачество 10 место было летом 10 сейчас 8 клад сделан 10 всё на высшем уровне благодарю за пробник.

Последнее редактирование:
А ты наверное имеешь ввиду варили дезоморфин??
Это страшный яд,,,после него последствия ужасные...
А с ханки только можно передознуться,,,на организм она не бьет.
Помню маленькая была когда жила в казахстане там маленьким детишкам давали выпить ханку со спич.головку когда ребенок заболевал и болезнь уходила.
Сообщение обновлено:

Или винт с пузырьков
Варили маковые семена.

Последнее редактирование:
Ну теперь понятно всё.
Опиумная система.
Этих варений ужасное количество есть...
На что наркоман только не идёт ради дешевого способа ушататься :Girl Crazy1:
Когда зацветут маки,
Я оденусь в цвет хаки...)

Кайфового завершения недели дамы и господа)