Отзывы VIP Отзывы клиентов! TREVOR Exchange

TrevorExchange

BTCTrevor чистка крипты 1.5% Тг @BTCTREVOR
VIP АКУЛА
Обменник
Подтвержденный
Реакции
1.125
Депозит
0.44834898 btc
IMG_6563.jpeg

Акция!!!
Давай, сделаем за 0% ради безумия!!!

Забудь о комиссиях! Очищай крипту с нами, стань одним из счастливчиков!

Оставь отзыв — и наслаждайся, пока другие ищут выход из беды!!!

Приглашаем стать одним из 10 участников на чистку Вашей крипты БЕЗ КОМИССИИ!!!

Принимаются только заявки на суммы от 10000-30000$. Если сумма больше - эквивалент 30к сделаем бесплатно!

С нас - качественная работа!
С Вас - скрин транзы и отзыв в этой ветке!

Upd: Мы увеличили депозит до ~ 30 000$

Последнее редактирование:
Привет, сомнительная немного акция, так как твой депозит всего 1 миллион, так что стоит и сделать акцию на 11-12.000$, чтоб люди были в безопасности и как только набьешь себе репутацию и уже будет сложено о тебе мнение - повышай ставки. Без обид :)

Привет, сомнительная немного акция, так как твой депозит всего 1 миллион, так что стоит и сделать акцию на 11-12.000$, чтоб люди были в безопасности и как только набьешь себе репутацию и уже будет сложено о тебе мнение - повышай ставки. Без обид :)
Резонное замечание!

В течении дня увеличим деп до 30к.
Если сумма принципиально больше. Можно сделать в несколько транзакций.

Резонное замечание!

В течении дня увеличим деп до 30к.
Если сумма принципиально больше. Можно сделать в несколько транзакций.
Отлично, что вы можете прислушаться к пользователям.
Да и так же запустите пару конкурсов/заявите о себе, ведь тут старички скорее всего вас и перебивать будут, более активный сервис покажите, какие то плюшки :)
А так - удачи в развитии <3

Хорошая акция:)

Отлично, что вы можете прислушаться к пользователям.
Да и так же запустите пару конкурсов/заявите о себе, ведь тут старички скорее всего вас и перебивать будут, более активный сервис покажите, какие то плюшки :)
А так - удачи в развитии <3
Стараемся использовать все доступные способы общения с клиентами, и донесения информации о нас. И конкурсы делаем и будем делать, но в первую очередь хочется чтобы говорили о нашей профессиональной деятельности, как мы качественно делаем свою работу! )) Но если есть пожелания/предложения, с удовольствием выслушаем! DRUUUG

Плюсую этому сервису на 100 из 100, в тг оператор на связи, отвечает быстро, что не может не радовать! Провели сделок более, чем на 2 битка, успел заскочить на эту акцию и правда сделал за 0%, считаю джекпот выиграл, доволен, как никогда)
Обработка буквально 5-10 минут после 2 подтверждений, советую!

Кстати давно хотел обсудить, на сколько чистить крипту лучше и выгоднее чем менять в дарке. Давайте на этом примере, раз уж человек захотел разместить это здесь!))
Любой обменник с Вас за обмен крипты возьмет минимум 3%. И да они все пишут от 2-3 но фактически с вас возьмут и 5 и 10 и более в зависимости от задачи и жадности. И грузить Вам ту же грязь, только в деньгах. Хотя преподносить как чистые бабки. Не проверите же!) При этом вы получаете деньги от конкретного дропа, привязанного к конкретным людям который вполне возможно уже в разработке, а если ещё нет. То как только он где-то запалится, органы с удовольствием поднимут его банковскую историю и посмотрят кому, когда и какие были транзакции. И Вы скажете, да пофигу, у меня же тоже дроп! Но дроп этом ходит с телефоном или с лицом, делает переводы, звонки, переписки и прочее. В общем вопрос как до вас дойти по банковскому следу - вопрос времени. И ещё раз, вы за это заплатили 3-10%!

А вот если вы чистите крипту. То она по смыслу разрывает связь между вами и «другим миром». То что было у вас уходит в просторы сети, а то что Вам возвращается и даже не Вам а на безличный набор букв и цифр просто приходит из вне… И дотошный читатель может сказать, что блокчейн тоже всё записывает. На что я отвечу, что во-первых он просто записывает транзакции без привязки личности, во-вторых AML это хоть и условный но существующий показатель, который как раз и говорит Вам что Вы теперь такой же как и все!
И дальше вы смело можете хоть нести эту крипту на самую злую биржу, хоть продать и вывести на карту себе или кому угодно. И это будет просто обычная крипта, как и у всего Clean мира!
И заплатите за это Максимум 1.5%!!! А по акции вообще можете проскочить бесплатно!) чтобы попробовать и убедиться!)

Так что думайте, переплачивать за ту же грязь или иметь лучшее из возможного!

Ваш успех начинается с здесь!

Всех приветствую! Эх, вот это сакральный камень я нашел, в лице Тревора! Вообще я не особый любитель халявы, но тут так карты сложились, что сервис где я чистил битки раньше, поднял процент, пришлось искать, что подешевле. Дураку понятно, что большие суммы доверять обменнику с недавних пор зареганному тут опасно, всегда есть процент недоверия, ведь вы первыми отправляете крипту обменнику, и нервно потом ждете ее обратно. Тревор - красавчик, сделал все по уму, я про депозит на сайте и бесплатную чистку на сумму депозита (т.е. до 30000$), ну а как иначе заслужить доверие новых людей. Все по красоте. Процент - 1,5!!!! Вы не найдете нигде ниже, я проверил все обменники. С учетом того, что мне надо очистить 1 бтц, выходит средний процент (с учетом акционных 30000к бесплатно) - около 0.8%. Да это подарок судьбы какой то! ) Амл битка пришедшего - 10%, - маркер зеленый 100% exchange. Лучше не бывает! Конторе нужно развиваться и набирать обороты, поэтому она делает для этого все, в нашем мире разнообразия сервисов по-другому не стартануть. Чел на другом конце интернета - максимально доброжелателен, черезчур порядочен (прислал мне на 13000р больше по первому бесплатному обмену, те чтоб вы понимали, он мне доплатил за бесплатный обмен, вы где-то видели такое??!! Я нет ) эти 13к я настою чтобы он удержал при следующем обмене, мне чужого не нужно, мне достаточно честности в договоренностях! )
Вобщем подитожим. Хотите на халяву отмыть биток - вам сюда, я так понимаю акция временная, успей сделать это. Процент 1.5 - тоже скорее всего просто для старта, логично что он потом поднимется. Я доволен сделкой, как слон! )
Чуть позже прикреплю скрины с кошельков и амл, пока нет времени возиться с фотошопом, кошельки замазывать.
Всех обнял, ветра в парус, так держать! DRUUUG

Спасибо за отзыв!
От себя добавлю, что бонус был за небольшую помарку с нашей стороны. И хоть акция и бесплатная, но призвана показать как мы отвечаем за свою работу.
Прам самим приятно читать! DRUUUG

Ребят посоветовал один топ с гидры, которые провёл через них десятки миллионов. Мы за месяц провели около 10 млн. Топик на руторе новенький, были опасения, сейчас работаем стабильно. Пацаны стартанули дерзко, сорвав свои сливки, приятно наблюдать за ними, но всем рекомендую не забывать про меры предосторожности : читать профиль перед сделкой и сверять всё в ЛС форума! Благо, обменник сам просит всё продублировать на площадке.
До новых встреч!

Ребят посоветовал один топ с гидры, которые провёл через них десятки миллионов. Мы за месяц провели около 10 млн. Топик на руторе новенький, были опасения, сейчас работаем стабильно. Пацаны стартанули дерзко, сорвав свои сливки, приятно наблюдать за ними, но всем рекомендую не забывать про меры предосторожности : читать профиль перед сделкой и сверять всё в ЛС форума! Благо, обменник сам просит всё продублировать на площадке.
До новых встреч!
Ну круто если все так

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!
СЕГОДНЯ ЛАЗИЯ НА ФОРУМЕ УВИДЕЛ НОВЫЙ МИКСЕР ВАЛЮТ
РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ВООБЩЕМ ОПЕРАТОР В ТГ КРАСАВЧИК.
МОЛНЕНОСНО ОТВЕЧАЕТ! ДЕЛАЕТ КРАСИВО!
ДОГОВОРИЛИСЬ КАК И ОБГОВАРИЛИ РАНЕЕ С ПРОЦЕНТОМ В 1.5% МИКСАНЕМ.
ПРОВЕЛИ ДВЕ СДЕЛКИ С 6 ЗНАЧНЫМ ЧИСЛОМ
ВСЕ ЧИСТОЕ И БЕЛОЕ ПРИШЛО НА ЭТУ СТОРОНУ.
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ШИКАРНЫЙ СЕРВИС!
БУДУ МИКСОВАТЬ У ВАС! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Спасибо, очень приятно!) Но на всякий случай уточним, что мы не «миксер» мы не смешиваем грязь с грязью. Мы забираем грязь, и отдаем чистые красивые, с свежестью швейцарского воздуха!)

Совершили со стариной Тревором очередной обмен, все по красоте! Общаемся как старые добрые друзья ) Безопасность на высоте, внедрил новую фичу (ни у одного обменника такого не встречал тут) сам расскажет, если захочет ) Держи пятулю, брат! gooods

Спасибо, очень приятно!) Но на всякий случай уточним, что мы не «миксер» мы не смешиваем грязь с грязью. Мы забираем грязь, и отдаем чистые красивые, с свежестью швейцарского воздуха!)
Очень крассиво)

Доброго дня друзья, уже второй раз пользуюсь услугами данного сервиса, все четко и быстро!
Рекомендую!

Великолепный сервис детейлинга монет! Тревор подробно и детально ответил на все вопросы, после чего, за буквально двадцать минут я получил обратно кристальной чистоты свои гроши. Притом по самому низкому курсу в рунете. Сервис горячо рекомендую, непременно воспользуюсь вновь.

Назад
Сверху Снизу