Всех приветствую! Эх, вот это сакральный камень я нашел, в лице Тревора! Вообще я не особый любитель халявы, но тут так карты сложились, что сервис где я чистил битки раньше, поднял процент, пришлось искать, что подешевле. Дураку понятно, что большие суммы доверять обменнику с недавних пор зареганному тут опасно, всегда есть процент недоверия, ведь вы первыми отправляете крипту обменнику, и нервно потом ждете ее обратно. Тревор - красавчик, сделал все по уму, я про депозит на сайте и бесплатную чистку на сумму депозита (т.е. до 30000$), ну а как иначе заслужить доверие новых людей. Все по красоте. Процент - 1,5!!!! Вы не найдете нигде ниже, я проверил все обменники. С учетом того, что мне надо очистить 1 бтц, выходит средний процент (с учетом акционных 30000к бесплатно) - около 0.8%. Да это подарок судьбы какой то! ) Амл битка пришедшего - 10%, - маркер зеленый 100% exchange. Лучше не бывает! Конторе нужно развиваться и набирать обороты, поэтому она делает для этого все, в нашем мире разнообразия сервисов по-другому не стартануть. Чел на другом конце интернета - максимально доброжелателен, черезчур порядочен (прислал мне на 13000р больше по первому бесплатному обмену, те чтоб вы понимали, он мне доплатил за бесплатный обмен, вы где-то видели такое??!! Я нет ) эти 13к я настою чтобы он удержал при следующем обмене, мне чужого не нужно, мне достаточно честности в договоренностях! )
Вобщем подитожим. Хотите на халяву отмыть биток - вам сюда, я так понимаю акция временная, успей сделать это. Процент 1.5 - тоже скорее всего просто для старта, логично что он потом поднимется. Я доволен сделкой, как слон! )
Чуть позже прикреплю скрины с кошельков и амл, пока нет времени возиться с фотошопом, кошельки замазывать.
Всех обнял, ветра в парус, так держать!