Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
66.694
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Всем доброго дня!
11.01 принимала участие в ночной игре ПЕРЕИГРАЙ АДМИНА в тг, удалось переиграть и админа и своего соперника в финале))) выигрыш в размере 15$ уже получен, благодарю команду форума за игру и приз!)

Всем привет!
13 января выиграла в "Лото" Которое проходило в чате СЗФО, вычеркнув свои циферки за рекордное (для меня) время. И снова карточкой, которую вот уже много месяцев собиралась поменять.
Приз в размере 15$ пришел на внутренний кошелек.
Спасибо форуму и админам за игры и призы!
IMG_20260116_005959.jpg

всем приветы)
ныне, 12/01 йа победив в турнирной игре от RuTOR в телеграм, которая проходила в боте "gamee", весьма сложно я вам доложу всех обгонять, но так же это и весело, особенно в конце, и особенно, если смеешься последний :Lol11:
спасибо форуму и всем админам, как всегда лучшие! :Hi1:
денюшка пару часов назад прилетела на кошелёк, все по классике))

Доброе утро! Всем офигенных выходных!
Хочу поблагодарить за Проведение Лото в чате ПФО
@GentlemanMAX
ОТ ЛЮБИМОГО СПОНСОРА
RUTOR
Я даже, честно, не расчитывала на победу, а тут Такой ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ❤
А так же, Большое СПАСИБО
Смурфетте
ДЕНЮШКА ВСЕГДА РАДУЕТ ГЛАЗ)
1000008185.jpg

Желаю всем Удачи, друзья! Особенно Везения и Отличного настроения !!!

За 14 число
Сегодня получил призовые
Игры называется вслепую.

Вот недавно собрались всей нашей дружной компанией поиграть в одну классную игру — она называется «вслепую». Это когда ты завязываешь глаза плотной повязкой и должен ориентироваться только на голос ведущего и интуицию .
Шучу, но смысл не теряется игры...

Сначала было немного страшно — кажется, мир сразу становится каким-то другим, незнакомым. Но потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от процесса поиска сокровищ (ну ладно, конфеток ).
Наши ведущие были настоящими профи своего дела — подбадривали нас словами поддержки, давали подсказки и даже шутили, чтобы поднять настроение . Один ведущий вообще настолько хорошо вел себя, что многие игроки начали считать его волшебником, способным направлять шаги и слышать шорох каждого шага издалека!
1768539010830.jpg

Праздники закончились, вернулось лото в игровой комнате наконец то, так долго этого ждала.и 10 января мне удалось выиграть, моя карточка оказалась фартовой. Спасибо Кусе ща игру, спасибо RuTOR за приз, который уже получен на внутренний кош форума 😊👍
Screenshot_20260116_052557_com.android.chrome_edit_12301795886347.jpg

Всех приветствую)потопил один корабль в игре Морской бой)Призовые 20$ получил на внутренний кошелек)от души спасибо команде форума ,так же благодарю @The_Godfather за игру! RUTOR СИЛА!!!

15.01.2026г. В чате ЮФО в Телеграмм сообществе RUTOR проходила игра "Настолка". Такая же, как в детстве, на картонном поле, с фишками и кубиками - только в онлайн формате.
Игра понравилась, было очень интересно, спасибо большое ведущей за игру @Arsinnnnn
Приз 15$ получила на внутренний кошелёк аккаунта на RUTOR:
IMG_20260116_104616.png

Спасибо @RUTOR @Смурфетта за приз!

Вот и моя первая победа в моей копилкев интерактиве в Оф. канале 14/01

Стал победителем в игре "$ за коммент"

Приз 1000₽ доставлен оперативно!!

1768546586107.png

Каждому кто принимал участие - организаторам, и спонсору..приятного аппетита,лучей добра и фарта)

салам!!!ебашил в морской бой!!!смог потопить судно!!!20$ уже приебал хапхах спасибо братья и сёстры!!!жду новую игру!!!
@The_Godfather

Всем салам! 15/01 в часте скфо играли в игру настолка фортануло и добрался до финиша первым! Спасибо за игру нашему админу и всей команде рутор! Приз уже получен!

Сегодня ночью сразился в игру кости ,поединок оказался захватывающим и напряжённым,все соперники шли на равне друг с другом, где-то упуская а где то наоборот увеличивая свои шансы.И вот он долгожданный финал викинув 14очков сидел в напряжении и ждал и Фартуна оказалось на моей стороне.Благодарю всех за проведение игровой и тех кто принимал участие. Приз был получен на бит кошелёк в размере 1150р.

Всем привет. 15/01 стал победителем в игре "Настолка" в телеграмм канале по ЦФО. Сегодня призовые в размере 1500рублей пополнили баланс внутреннего кошелька. Хочу поблагодарить команду форума RuTor и ведущих ТГ канала за развлечения и призы!
:Clapping1::Clapping1::Clapping1:

Всем добрейшего вечерочка)
15.01 Поучаствовал в игре *Лото* которое проводилось в ИГРОВОЙ КОМНАТЕ RUTOR в ТГ и повезло победить и получить в награду 20$
Сегодня утром выигрыш уже был получен на мой внутренний кошелек)

1768572618265.png

Спасибо большое ведущей @Senechka , а так же @Смурфетта за оперативность в выплатах и конечно форуму RUTOR за такую возможность)

Всем Хорошего Вечера!)

Проходил турнир в телеграм-чатах нашего форума, решил поучаствовать. В итоге набрал больше всех очков в игре и выиграл 20 баксов. Деньги получил, вышло примерно полторы тысячи рублей. Всё в порядке, спасибо за конкурс

Привет всем. Принял участие в игре "Шашки" и стал победителем в своей паре. Выигрыш пришел очень быстро. Большое спасибо всей команде форума Рутор и лично @The_Godfather за разнообразие игр и отличные призы.

Всем привет, вечером как обычно в уральском чате была игра, по классике лото, в самом конце оставалось 3 цифры, назвали у всех последнюю, но я написал стоп-слово быстрее всех, мне очень повезло, спасибо рутору за денежные призы и развлечения, получил 15$ на внутренний кошелёк, желаю всем удачи, обнял) :Preved1:
Screenshot_20260116_171429.jpg

мне посчастливилось стать одним из победителей в конкурсе «итоги года» :snegurochka:
огромная благодарность уважаемому @The_Godfather и администрации форума за такой крутой и креативный конкурс :Curtsey1:

100$ пришли на кошелек форума))

Приветик! Сама не знаю как ,но заняла второе место в ночной игре "МММ",которая проводилась 12 января . Сначала даже не поняла ничего. Только после того ,как мне пришло письмо на форуме от @Senechka ! Спасибо большое @ОПчик за игру. @Смурфета.
Всем огромное спасибо

Здравствуйте Уважаемые Форумчане)
Играл в ночную игру и стал победителем в игру «Вслепую», которая проходила в новом чате RuTOR в телеграм 15. 01. 2026г
Спасибо большое Рутору за игры)
Выигрыш получен, Всеех с Новым годом)Screenshot_20260116-033913.png