Отзывы победителей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
46.664
Просим тех кто победил в розыгрышах / конкурсах оставить отзыв в теме.

Все чётко. Спасибо

Вложения

• photo_2023-07-25_00-17-44.jpg
    photo_2023-07-25_00-17-44.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 71
Прикольно

Всем доброго здравия уважаемые, моё почтение уважаемой администрации Tutor, также админам то.
Получил сегодня приз 27/07
в игре "Супер лото"
d007692e6843e3df780af.jpg

1000руб прилетели в это воскресное утро gooods
Благодарю за проведённое мероприятие и за спонсорство администрацию Rutor.
Всех благ вам, играйте и выигрывайте!

Участвовал в Конкурсе Тюремной кулинарии, занял одно из призовых мест с призом 20$. Призовые сегодня получил
IMG_20230810_190829.jpg

Благодарю @Решала зп проведение развлекательных мероприятий!

Доброй ночи всем, друзья. Стала одним из победителей, в конкурсе тюремная кулинария. Заняла одно из призовых мест. Благодарю @Решала за проведение, конкурсов. Первый раз успела поучаствовать. Два раза, до этого не засчитали, мои результаты.Денюжка пришла сегодня.
Screenshot_20230810-223305_Blockchain.jpg

Доброго времени суток форумчане, получил утишительный приз 20$ за розыгрыш тюремной кулинарии. Спасибо Решала и RuTor за конкурс)

Принимал участие в конкурсе на 50 долларов каждому из 10 человек. Стал одним из победителей, это был мой первый раз когда я что то выиграл. До конца не верил что выплатят, как не странно деньги пришли на бит коин кошелек, ну и потом через обменник скинул себе на карту. Все прошло успешно. Хотя конечно тематика сайта это мне не по душе сплошная реклама наркотических средств. Это мой честный отзыв

Всем привет!

Спасибо за организаторам за розыгрыш !
Все красиво - пришло 50 доларов) буду участвовать еще!

Все выплатили, 50 зеленых . Хотя думал, что будет какое-нибудь наедалово).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!Выиграл в рулетке которая проводилась на стриме КАРАБАС И БОСС(у квадрата вообщем )
Получил 50 бакинских чему очень рад!в понедельник проснуться и обнаружить 50 доларесиков это как мильен в обычной жизни.
уже обменял и удачно вложусь в пиво итд.наушники покупать точно не буду.
Буду и в дальнейшем принимать участие.

Всем привет!
Получил приз за участие в розыгрыше "Бешеный Актив" Заданий было много, но участники справились, за что и получили вознаграждения)
Мой выигрыш составил 100 вечно зеленых, огромное спасибо @Решале за организацию и ровный движ!

7858675858.jpg