Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех!
Пришли деньги за конкурс "Мое первое знакомство с RuTORом".
Занимал второе место и выиграл 200 долларов - что не может не радовать!)
Конкурс был достаточно интересный и в этот раз можно было проявить креативность. Буду и дальше принимать участие )
Благодарю за конкурс @Решала
Всем привет! Играла в Мафию в тг
Оказалась в команде
мафии!
И мы выиграли
хоть было совсем не просто
Суицид одной из игроков
реально нас подвел .
В первый же день
двоих мафов вынесли.
То что мы выиграли
это чудо какое то.
Спасибо всем за
игру, было супер
интересно
Призовые пришли
быстро, огромное спасибо
ведущей и админу Чата Рутор Сене
Всем приветик
Не знала,что есть тема для отзыва отдельная,оставляла в основной.
Принимала участие в конкурсе "Мое первое знакомство с Rutor"
Благодарю от души @Решала ,что выбрал мою работу и поощерительный приз пришолся кстати
Всех благ и фарту по жизни
Всех приветствую!
Одержал победв конкурсе "Мое первое знакомство с RuTORом"
Пока ждали результаты весело проводили время на ветке!))) @Решала знает как сделать красиво и интересно!
Приз в размере 250$ получил моментально
Благодарю всех кто был причастен к этому конкурсу,обязательно буду посещать места которые организовал @Решала
Всем приветы. Недавно выиграл в боулинг в чате Рутор Мск 500 р на Бтс кошелек. Деньги пришли в течении суток. Большое спасибо всем сотрудникам Рутор за проведение игр. Рутор Лучший. Ура.
Доброго дня
Оказалась в числе победителей в конкурсе от ZONA KOMFORTA "Выход из замка:тюремный эксперимент!"
Благодарю @Решала За подобные конкурсыСпасибо команде форума за приз
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗДЕЛУ ЗОНА КОМФОРТА, ГОСПОДИНУ @Решала, АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА РУТОР ЗА КОНКУРС ПРО ТЮРЕМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПРИЗОВЫЕ ПОЛУЧЕНЫ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ! Но очень надеюсь, что в следующих конкурсах, мы будем все на равных условиях, ведь далеко не все умеют снимать видео как растабандит.
Призовые за участие в конкурсе "Выход из замка:тюремный эксперимент!...." получены. Благодарю @Решала за оценку моей работы, организацию конкурса. Команде RuTOR, огромное спасибо!
14го числа принимал участие в рулетке от @Решала и Рутора, попал в число победителей, сегодня приз прилетел мне на биткош, всем спасибо за данное мероприятие!
Здравствуйте, был конкурс "Западня" /threads/23-dekabrja-2023g-projdet-konkurs-zapadnja.122032/
Где одержал победу и занял первое место, в итоге выиграл 300$
Все пришло успешно!)
Благодарю Решалу за организацию, и форум Рутор за возможности улучшить свое материальное состояние обычным участникам сообщества)
Всех благ.
Здравствуйте)
Пришел приз за розыгрыш западня 50$
Был приятно удивлен увидеть себя в списке призеров, под новый год это очень кстати)
Спасибо Решале за организацию розыгрыша) С наступающим ZØNA KØMFØRTA Пусть будущий год станет для всех нас комфортней чем предыдущий
На форуме Probiv осень началась с приятных новостей для продавцов: модераторы объявили об акции на размещение тем. Тем, у кого размещен сервис на других площадках, дают хорошие условия: 15% скидки на темы старше года и 20% — если теме больше двух. Акция актуальна до 31 октября и касается раздела...
Команда форума «Пробив» буквально несколько минут назад объявила акцию «Осенние скидки для продавцов» — профильные каналы и чаты уже кипят обсуждениями. Инициатива адресована действующим и потенциальным селлерам, которых призывают заходить с «долгоживущими» темами с других площадок.
По условиям...