Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтзывыОтзывы, просьбы и предложения Telegram RuTOR
Всем привет, принимал участие в игре "Настолка" проходила она и игровом чате телеграм, Сибирский ФО RuTOR. Настроение покинула меня перед игрой, чета не задался вечер( Ну и о самой игре, первый круг у большинства пропуск, на втором круге уже я словил пропуск. По тихоньку дохожу до 39 ячейки, Stysha уже в финале, кидаю камень, у меня 5,3 проход))) Кидаем по три кубика, я выкидываю куш, три пятёрки, это победа)))) На балансе +15$. Огромная благодарность форуму и всем причастным, за ежедневные мероприятия и классные призы.
Ростовский ниггер снова на связи! Многие могли обратить внимание, что я активно участвую в турнирах "Gamee", которые проходят в чатах ФО.
28.01 посчастливилось обогнать других чемпионов и занять первое место.
Приз не заставил себя долго ждать и сегодня внутри-форумный кошелёк был пополнен биточками на сумму 20$ Благодарю администрацию форума за подобные активности!
28.01 принимала участие в дневной игре КТО Я в игровом разделе чата RuTOR, чуток пошевелила думалкой и мне поддались целых два вопроса, а потом ещё и дополнительный, так как баллов в финале вышло поровну с соперником))) большое спасибо админу Максу за весёлую и интересную игру, а так же форуму за призы)) выигрыш в размере 15$ уже получен)
Приветствую форумчане! Стал победителем в тг ЦФяО рутор в игру лото. 27 числа этого месяца,что сказать,давал карточке последний шанс и она стрельнула.
Итог 1200р на кошелек форума.
Четенько как всегда.
Огромное спасибо админушкам!
А остальным удачи побольше и не мерзнуть!)
не ожиданно и очень приятно выиграла 23 января в рулетку 1000р, в чате Болтушки,все зачислили на внутренний кошелёк форума
Так же отдельное спасибо t.me/aniziaq1
Процветания вам ребята обязательно воспользуюсь этими деньгами
Здравствуйте дорогие друзья!!!!
В очередной раз зашёл на форум 28/01 в телеграме Уральского форума и успел плюсануться на игру " В СЛЕПУЮ ", и опять же мне улыбнулась удача, занял 1 место.
При чём приз прилетел в тот же день быстро и оперативно.
Всем причастным большое спасибо....
Всем удачи и терпения!!!!
Добро пожаловать в курилку GANESHA! Тема создана для общения на любые темы, так же здесь вы можете задавать нам вопросы и оставлять ваши предложения по рекламе и сотрудничеству.
всем добрый день/вечер. В поисках предложений для совместного увеличения благосостояния, территориально Татарстан. Столкнулся с творческим кризисом и нету понимания куда плыть, готов выслушать абсолютно любые предложения , не брезглив, везде по немногу двигался , опыт имеется во многих сферах, а...
Мы ищем ключевого человека в нашу команду для масштабного развития в Казахстане! Если вы эксперт по работе с дилерами и виртуозно ориентируетесь в Telegram-чатах — это предложение для вас.
Что нужно делать:
• Идентифицировать и собрать базу всех активных дилеров и их площадок в Telegram по...
Полиция Алтайского края завершила расследование кибердела: 22-летнего жителя Иркутска обвиняют во взломе 101 Telegram-аккаунта. С февраля 2023 по октябрь 2024 года парень обманом получал доступ к аккаунтам жителей Алтая и перепродавал их по цене от 250 до 400 рублей за штуку — в основном для...
Всем привет! Вас приветствует команда профессионалов в сфере 4:20!
Мы имеем огромный опыт в отрасли марихуаны - от выращивания топовой марихуаны посредством разнообразных технологий, до - производства целого ряда продуктов с ТГК и СБД на открытые рынки мира.
В данном разделе мы будем...