Пенза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Пенза!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

1000007831.jpg

Кто найдёт от кладмэна Приятеля тот пиздец какой ахуенный поисковик!
Кладмен солёная башка!
1000007832.jpg
1000007833.jpg

Два опездола оператор и кладмен. Нарядитесь в хуй и прямо по координатам из фото пиздуйте под ручку.
Оскорбленные животные не уважаемые
КАк есть а ана так и есть

Вложения

• 1000007833.jpg
    1000007833.jpg
    321.7 КБ · Просмотры: 7
Посмотреть вложение 2407570
Кладмен солёная башка!Посмотреть вложение 2407576Посмотреть вложение 2407579
Два опездола оператор и кладмен. Нарядитесь в хуй и прямо по координатам из фото пиздуйте под ручку.
🤣🤣 воюешь все ?
Сообщение обновлено:

@jokerqwert058 ахахах

Саша найк бы тут сказал на эту ситуацию
«Отьебись чтоль , тебе сказали швыр ! Че ты хуйнЮ спрашиваешь второй раз уже , блять !»
Цитата
Сообщение обновлено:

Пенза не советую данного диллера

DOLLAR не советую данный магазин как возникает проблема он сразу вас сливает так что будте осторожнее​

берегите свои бабки и нервы​

Сообщение обновлено:

привет всем
Сообщение обновлено:

если тут такое писать нельзя прошу прощения просто хотел поделиться
На блэкспруте , помниться , было дело году в 22 , купили вакс или как эту задупу называют , на фольгу капаешь и куришь , масло это , так вот пидр кура с пидр Корами был , нашли часа через -3-4 на другой стороне дороги случайно место . А оператор ахуярок отнекивался помню , все четко у них говорит

Коллаж топ 😂
Сообщение обновлено:

Че нефоры , как на НГ развлекаться будете ?

Последнее редактирование:
🤣🤣 воюешь все ?
Сообщение обновлено:

@jokerqwert058 ахахах

Саша найк бы тут сказал на эту ситуацию
«Отьебись чтоль , тебе сказали швыр ! Че ты хуйнЮ спрашиваешь второй раз уже , блять !»
Цитата
Сообщение обновлено:

На блэкспруте , помниться , было дело году в 22 , купили вакс или как эту задупу называют , на фольгу капаешь и куришь , масло это , так вот пидр кура с пидр Корами был , нашли часа через -3-4 на другой стороне дороги случайно место . А оператор ахуярок отнекивался помню , все четко у них говорит

Коллаж топ 😂
Сообщение обновлено:

Че нефоры , как на НГ развлекаться будете ?
Ты чего начал опять ? Вроде завязывал?

Намастэ.всех с наступающим новый годом. Для вас я подготовил подарок. Я выложил рецепт легального ТГК в РФ пользуйтесь братья сестры. Не употребляйте химию . Всех с наступающим любви и счастья вам.

Посмотреть вложение 2407570
Кладмен солёная башка!Посмотреть вложение 2407576Посмотреть вложение 2407579
мда уж. неприятная ситуация

Да есть планы, небольшие
Эту сейчас съем, завтра остальное в расход.
Да бро чет вообще кучу лет не заходил сюда. А тут решил новогодний репорт выдать.

Че за бошка сочная?) где такую поднять?)

Смотрю тут и покер с джокером приехали)))):cr54:
Сообщение обновлено:

Салам алейкум ребята!!! Тысяча лет прошла! или пятьсот? Как ана у вас ?
В болезни ли, в здравии в новый год собираетесь?
Заранее поздравлю, а то хз зайду до нг еще зайду сюда нет.
-Самых сочных шишек вам в наступающем! Самых сочных мадемуазелей в постель и на кухню! Всем родным здоровья крепчайшего, и вам не болеть вообще и не уезжать ни куда дальше родных пинатов!)(а если уезжать то только в дубая!)))

Всем по яхте и по хате!

Всех местных кого знаю не знаю, так же с наступающим!
Сообщение обновлено:

Пиздец забыл линки вставить в поздравляю
@jokerqwert058 @eblonavivert @PokerFace58
Сообщение обновлено:

Да пиздец я там ночью через забор перепрыгивал на территорию больницы, на точку куда координаты ведут. Там трактор дорожки чистил на территории а я вокруг каждого строения с фонариком ходил как долбаёб. Нихуя не нашёл открыл засов у ворот рядом со сторожкой охранника пустой, закрыл и ушел!

Там полюбому камеры есть и можно видос на память скачать.
:resent::Fool1:
Ахахахах
Не уважение говорит к сотрудникам. Дьяволы недоразвитые

Последнее редактирование:
Ты чего начал опять ? Вроде завязывал?
Д хуй я трону в жизни больше не алкашку не запрещенку
Мне и без этого жизнь дается
Да бро чет вообще кучу лет не заходил сюда. А тут решил новогодний репорт выдать.

Че за бошка сочная?) где такую поднять?)

Смотрю тут и покер с джокером приехали)))):cr54:
Сообщение обновлено:

Салам алейкум ребята!!! Тысяча лет прошла! или пятьсот? Как ана у вас ?
В болезни ли, в здравии в новый год собираетесь?
Заранее поздравлю, а то хз зайду до нг еще зайду сюда нет.
-Самых сочных шишек вам в наступающем! Самых сочных мадемуазелей в постель и на кухню! Всем родным здоровья крепчайшего, и вам не болеть вообще и не уезжать ни куда дальше родных пинатов!)(а если уезжать то только в дубая!)))

Всем по яхте и по хате!

Всех местных кого знаю не знаю, так же с наступающим!
Сообщение обновлено:

Пиздец забыл линки вставить в поздравляю
@jokerqwert058 @eblonavivert @PokerFace58
Сообщение обновлено:

Да пиздец я там ночью через забор перепрыгивал на территорию больницы, на точку куда координаты ведут. Там трактор дорожки чистил на территории а я вокруг каждого строения с фонариком ходил как долбаёб. Нихуя не нашёл открыл засов у ворот рядом со сторожкой охранника пустой, закрыл и ушел!

Там полюбому камеры есть и можно видос на память скачать.
:resent::Fool1:
Ахахахах
Не уважение говорит к сотрудникам. Дьяволы недоразвитые
с наступающим брательник