Проверено script telegram - инструмент взлома

• Автор темы Автор темы -Go-
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

-Go-

кодер
Проверенный продавец
Программист
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
37
Продажи
1
Кешбек
2.74$
b9Owa.gif

Смотрю набирает эта тема обороты, наша команда одна из первых с нуля написала данный скрипт.
Работаем успешно сами несколько лет исключительно в своих целях. Услуги взлома не предоставляем!

Скрипт выгружает вложения с аккаунта + дополнительную сессию.
Готовы продать данный продукт с установкой под ключ и всеми настройками.
Сервисы продают взлом от 70к, с данным скриптом у вас безлимит
От нас полная консультация и поддержка на старте.
Пройдено множество проверок на разных ресурсах.

Цена: 4000 USDT

@golangone

Последнее редактирование:
Обязательна проверка у модератора @Julik перед началом работы.

Тема прошла проверку на основании удачных сделок с соседних форумов. Не забывайте про работу через автогарант Форума RuTOR!

Братик цена завышена родной мой.
Возможно из за ограниченных копий на продажу? Я сам про цены не в курсах.
Он с телеги может клады подгружать получается? Я правильно понимаю?

3 копии проданы на даркмани по тем же ценам, не путайте с фишингом на вк

Последнее редактирование модератором:
Приобрели этот чудо инструмент, тема рабочая, тс красавчик всегда на связи!!!
Открыли сервис на топовых ресурсах, работа крутится - лавешка мутится. Спасибо тебе бро.

Работаю с человеком продолжительное время, ориентируется во многих направлениях. Кодер с большой буквы, сейчас доделывает наш основной проект. От себя желаю процветания и денежных клиентов. Если вам нужен профессионал без воды, то вам сюда.

Мои рекомендации gooods

Приобрел данный скрипт еще 3 сентября, провел сделку даже без гаранта, так как человек уже внушал доверия, что хочу сказать, оказался прав на счет него, человек со своей стороны как и обещал от а до я все показал и рассказал, даже такому человеку как я который новичок в этой сфере. На пробном акке показала что все реально работает.
В общем советую человека✊

Приобрел скрипт, продукт рабочий, результаты уже есть, и я ими доволен. ТС подсказал по настройке, продолжает консультировать по любым возникающим вопросам.

успевай открыть для себя дополнительный доход
окупаемость 2 недели​

Подведем промежуточные итоги 2024 года:

- мы есть на многих площадках, с большим кол-вом отзывов
- проведено множество сделок через гарант сервисы
- продано на всех площадках всего 12 копий
- открыты сервисы клиентам где есть уже результаты и отзывы
- заработано нашей командой за год с помощью данного инструмента не одна сотня тысяч долларов
- все кто с нами давно знают что мы за результат и всегда открыты к диалогу
- мы тут чтоб вы смогли открыть для себя что то новое, приносящее доход

Спасибо что вы с нами и всех вам благ в Новом 2025

Один хороший человек подсказал про данного продавца,
Долго думали, изучали рынок, как то сам для своих целей заказывал взлом у селлеров не один раз
Читали соседние топики с ботами, но там все ерунда для детей с тиктока не более)

Купили данную программу неделю назад, сейчас тестируем данный софт, есть первые результаты
продавец всегда на связи, подсказал многое чего до этого знать не знал, всякие тонкости по телеграмму
подсказал варианты монетизации, пообещал помочь открыть сервис по услугам

мало сейчас встретишь в даркнете честных порядочных людей

актуальная цена 4000 USDT