Серия игр Grand Theft Auto

D1onysus

Местный
Кадровый Агент
Реакции
315
Предлагаю в данной теме обсудить одну из самых известных серий игр, с которой знаком каждый. Какая у вас любимая часть? Кто из пратогонистов больше всех нравится? Помните Тонни Версетти и его историю, а может вам больше по душе Си Джей с горячим кофе?) А может вы застали только тяжёлую судьбу Нико Беллика или преступное трио из Майкла, Тревора и Фпанклина? Делитесь своими впечатлениями, ведь они точно остались после прохождения хотя бы одной из частей)

По мне самая лучшая серия Gta это San Andreas! DRUUUG

Санандреас и Вайсити. Классика . Но больше мне нравится Санандреас

Последнее редактирование:
когда 6 выйдет?

Вайс сити скоро выйдет на движке гта4 и ее можно будет пройти от начала и до конца, кто не вкурсе чекните видосики)

А мне 5-ая больше всего понравилась, она самая реалистичная)

Gta3 и Gta vice city мои любимые)) проходил их по нескольку раз, да и с удовольствием бы щас залипнул...)
Крутая и легендарная игруха!
Так и не смогла в Вайс сити пройти этот самолётик бомбы скинуть, тля сын на телефоне проходил все просто, я на компе так и не смогла