ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.974
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Как же я рада этому сообщению) больше всего из всех введенных санкций я расстроилась, что могу потерять Рудру с его прекрасными шишками)

линк на озон

o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion
Сообщение обновлено:

Как же я рада этому сообщению) больше всего из всех введенных санкций я расстроилась, что могу потерять Рудру с его прекрасными шишками)
никто не потеряется верим только в лучшее и ждем возобновления работы трехглавой.

линк на озон

o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion
Сообщение обновлено:

никто не потеряется верим только в лучшее и ждем возобновления работы трехглавой.
Спасибо за ссылку) всем СНГ ждем)

есть годные шишки в люберцах?

Добрый вечер Друзья!
Сообщение обновлено:

Брат давай держаться вместе, шуми если найдёшь! Я уже два дня не курю в ахце
Сообщение обновлено:

Ребят посоветуйте у кого берёте Москва, Люберцы. Уже два дня не курил
Чуть выше есть информация актуальная на данный момент

Всем Хау !!!

Вот собственно и сам Маг , я так понимаю в ближайшее время будут адреса на озоне , так же тут можно писать в личку и уточнять интересующие моменты.

Вот собственно и сам Маг , я так понимаю в ближайшее время будут адреса на озоне , так же тут можно писать в личку и уточнять интересующие моменты.
Уже несколько продали ( есть отзывы) , сейчас несколько адрессов по 5г залили и ночью еще несколько выложим, ну и будем стараться поддерживать наличие !!! Всем ДЖА !!!

Парни дайте возможность УЗНАТЬ как можно написать РУДРЕ!!! Буду рад! Ответьте мне кто-нибудь кто с ним уже связывался!

Ребята пожалуйста дайте контакт с рудрой( не понимаю как он на озон додумался зайти,там как-то все как в аське в 2007

К Сожалению пока нет возможности связаться с ним тк он ещё не создал ключ для переписки как только я с ним свяжусь дам знать .
Ребята пожалуйста дайте контакт с рудрой( не понимаю как он на озон додумался зайти,там как-то все как в аське в 2007

я попробовала связаться с ним на озоне, но пока тихо. может, отдыхает человек. завтра попробую снова

Шалом травославные! На Озоне регистрация сломалась?

Подпишусь. А завтра попробую к Магу заехать, сегодня пока разобрался как там вообще оплачивать уже за полночь((