Сколько живут куры

Oleebyk

Зарегистрированный
Реакции
5
Стало интересно про кладменов, чекаю клир нет говорят две три недели, в дарке же по другому хоть всю жизнь работает главное с мозгами.
Если есть тут ребята которые работают или работали или же просто грамотные люди - можете ответить, буду блогадарен)

на зонах целые красные бараки с курьерами уже давно)))
к слову наполняемость их составляет несколько сотен человек в каждом, и поток идет с каждым этапом)

курьеры очень легкая нажива из за специфики работы для лиц ведущих оперативно разыскную деятельность.
Ты прямо специалист с большой буквы.А наполняет витрины магазинов кто? Или они волшебным образом сами наполняются?
Если у курьера есть голова на плечах,то он будет работать долго и успешно.
А диванные критики только и будут кричать о наполняемости бараков.
Целый форум юзеров употребляющих. Если бы курьеров так сажали как все тут описывают,то сидели бы все на голодном пайке без кладов,пробников,конкурсов и прочего.
Сообщение обновлено:

Да, если какая то дурашка устраивается от балды на такую работу, выходит на раскладку угашенный,грязный.
И ещё и каждому знакомому рассказывает какой он классный,что работает курьером(и знает об этом весь его район), то да, такой сядет.
Ну оно и понятно, тут много ума не надо такого посадить.
А если человек взвесил все риски,решил подготовиться, нашёл шоп который обучает и помогает, то такой не сядет, а будет только считать свою прибыль за то что потратил 1 час в сутки на раскладку кладов.
Сообщение обновлено:

Стало интересно про кладменов, чекаю клир нет говорят две три недели, в дарке же по другому хоть всю жизнь работает главное с мозгами.
Если есть тут ребята которые работают или работали или же просто грамотные люди - можете ответить, буду блогадарен)
Курьер с головой на плечах будет работать долго и если захочет уйти,то просто заберёт залог и уйдёт.
Если головы нет на плечах, то и начинать не стоит. Данная работа требует обучения и подготовки.Это надо понимать. Ты же не пойдёшь рабоатть электриком без обучения и не полезешь в щиток или в трансформаторную будку. Чтобы лезть в трансформаторную будку нужен допуск определённого уровня.
Так и тут, те кто опытный и обучен,работают на больших фасовках,хотя учились на мелких.

Последнее редактирование:
Почитал, что сказать, все написано на первых страницах как есть оно

Ты прямо специалист с большой буквы.
Молодец, что ведешь аналитику и оценку поступающей информации.
Ты прямо специалист с большой буквы.А наполняет витрины магазинов кто? Или они волшебным образом сами наполняются?
Практика показывает что кур ловят по палеву не их самих, а тех кто поднимает их клады.
Попадает зависимый с весом, анализируют местоположение тайника, везде камеры и базовые станции.
Один раз может пролетишь, два-три раза маякнешь, и уже под прицелом и в ОРМ.
Ты ведь барыжишь, ты должен знать как вас ищут, думаю мне не нужно расписывать.
Целый форум юзеров употребляющих. Если бы курьеров так сажали как все тут описывают,то сидели бы все на голодном пайке без кладов,пробников,конкурсов и прочего.
Тебе и говорят про поток, никто не говорит что бизнес вымирает)
Дураков всегда хватает)
А если человек взвесил все риски,решил подготовиться, нашёл шоп который обучает и помогает, то такой не сядет, а будет только считать свою прибыль за то что потратил 1 час в сутки на раскладку кладов.
Серьезный подход дело неотьемлемое во всех направлениях идущих в разрез с уголовным кодексом.
Срок работы куры это рулетка, и вопрос чисто во времени.
Закономерность одна, чем дольше и систематичнее делюга, тем она повешнного риска.
Курьер с головой на плечах будет работать долго и если захочет уйти,то просто заберёт залог и уйдёт.
Если головы нет на плечах, то и начинать не стоит. Данная работа требует обучения и подготовки.Это надо понимать. Ты же не пойдёшь рабоатть электриком без обучения и не полезешь в щиток или в трансформаторную будку. Чтобы лезть в трансформаторную будку нужен допуск определённого уровня.
Так и тут, те кто опытный и обучен,работают на больших фасовках,хотя учились на мелких.
Конечно заберет и уйдет, если успеет.
А если не успеет, будет на зоне шнырить в рамках, за барыжью движуху, ибо преступный мир такое относит к не людскому.
А жить ему придется в этом мире не меньше десятки, по нынешним срокам)

1713277051722.png

Молодец, что ведешь аналитику и оценку поступающей информации.

Практика показывает что кур ловят по палеву не их самих, а тех кто поднимает их клады.
Попадает зависимый с весом, анализируют местоположение тайника, везде камеры и базовые станции.
Один раз может пролетишь, два-три раза маякнешь, и уже под прицелом и в ОРМ.
Ты ведь барыжишь, ты должен знать как вас ищут, думаю мне не нужно расписывать.

Тебе и говорят про поток, никто не говорит что бизнес вымирает)
Дураков всегда хватает)

Серьезный подход дело неотьемлемое во всех направлениях идущих в разрез с уголовным кодексом.
Срок работы куры это рулетка, и вопрос чисто во времени.
Закономерность одна, чем дольше и систематичнее делюга, тем она повешнного риска.

А если не успеет, будет на зоне шнырить в рамках, за барыжью движуху, ибо преступный мир такое относит к не людскому.
Переубеждать тебя мне нет никакого смысла. Ты можешь продолжать жить со своей правдой взятой где то в интернете.
Я же говорю с точки зрения опыта.
Отработав курьером в 4-х магазинах. До этого поднимал клады для личного употребления ещё на рампе(уж не говорю про давние времена когда чтобы достать, надо было знать барыгу и быть с ним в хороших отношениях,а то может и не продать, т.к. барыга сам решает кто получит товар,а кто нет)
После долгой работы курьером ушёл в онлайн и смог подняться в онлайне.
Знаю кучу народу кто работает курьерами уже по 5-8 лет и все на свободе.
Знаю кучу людей которые пошли на повышение в онлайн.
Знаю и тех кто сидит. Но 99% из них сели по своей глупости,которая даже не связана с работой курьером.(один из таких примеров, мужика тормознули гайцы, и в багажнике нашли старый зип с остатками альфы.мужик про него и думать забыл)
И уже давно никто, ничего не относит к людскому или нет. Ты противоречишь сам себе,когда говоришь,что зона забита до отказа курьерами, а потом следом выдаёшь, что кто то это не относит к людскому.
Сел, значит сиди мужиком, ничего с тобой не будет и никто тебя не тронет.
Зона давно не та, что ты себе вообразил.
И ты немного путаешь, я не барыжу. Никого не принуждаю и никому ничего не продаю. Я являюсь Управляющим, который следит за работой магазина,курьеров и его управлением,разрешением спорных ситуаций,обучением,написанием мануалов и т.д.
Покупатели приходят сами. Сами платят за тот товар который хотят получить. Как в магазин за молоком сходить.Это их выбор. А задача магазина сделать так,чтобы съём покупки был лёгким и быстрым.
Ты утонул в старинных стереотипах, которые давно разрушены.

Опер после смены взял пару бутылочек пива.Выпил на лавочке...Пошёл поссать за гараж.А там ты закладку фоткаешь.:DГотов красавчик.

Вроде и нелепая случайность...А сколько их может быть.

Ну и подъём мастерклада,это вообще самое слабое звено в цепочке.
Сообщение обновлено:

С кем пересекался из барыг на тюрьме,и в лагере,все при людях были...Да и сидели не хуже других.Как минимум не хуже.

Это ещё те барыги,которые с рук банчили.Офлайн.

Было в конце 00-х годов.15-20 лет назад.

А сейчас так вообще там под 80% сидят за 228...Всех в шерсть?))