Молодец, что ведешь аналитику и оценку поступающей информации.
Практика показывает что кур ловят по палеву не их самих, а тех кто поднимает их клады.
Попадает зависимый с весом, анализируют местоположение тайника, везде камеры и базовые станции.
Один раз может пролетишь, два-три раза маякнешь, и уже под прицелом и в ОРМ.
Ты ведь барыжишь, ты должен знать как вас ищут, думаю мне не нужно расписывать.
Тебе и говорят про поток, никто не говорит что бизнес вымирает)
Дураков всегда хватает)
Серьезный подход дело неотьемлемое во всех направлениях идущих в разрез с уголовным кодексом.
Срок работы куры это рулетка, и вопрос чисто во времени.
Закономерность одна, чем дольше и систематичнее делюга, тем она повешнного риска.
Конечно заберет и уйдет, если успеет.
А если не успеет, будет на зоне шнырить в рамках, за барыжью движуху, ибо преступный мир такое относит к не людскому.
А жить ему придется в этом мире не меньше десятки, по нынешним срокам)
Переубеждать тебя мне нет никакого смысла. Ты можешь продолжать жить со своей правдой взятой где то в интернете.
Я же говорю с точки зрения опыта.
Отработав курьером в 4-х магазинах. До этого поднимал клады для личного употребления ещё на рампе(уж не говорю про давние времена когда чтобы достать, надо было знать барыгу и быть с ним в хороших отношениях,а то может и не продать, т.к. барыга сам решает кто получит товар,а кто нет)
После долгой работы курьером ушёл в онлайн и смог подняться в онлайне.
Знаю кучу народу кто работает курьерами уже по 5-8 лет и все на свободе.
Знаю кучу людей которые пошли на повышение в онлайн.
Знаю и тех кто сидит. Но 99% из них сели по своей глупости,которая даже не связана с работой курьером.(один из таких примеров, мужика тормознули гайцы, и в багажнике нашли старый зип с остатками альфы.мужик про него и думать забыл)
И уже давно никто, ничего не относит к людскому или нет. Ты противоречишь сам себе,когда говоришь,что зона забита до отказа курьерами, а потом следом выдаёшь, что кто то это не относит к людскому.
Сел, значит сиди мужиком, ничего с тобой не будет и никто тебя не тронет.
Зона давно не та, что ты себе вообразил.
И ты немного путаешь, я не барыжу. Никого не принуждаю и никому ничего не продаю. Я являюсь Управляющим, который следит за работой магазина,курьеров и его управлением,разрешением спорных ситуаций,обучением,написанием мануалов и т.д.
Покупатели приходят сами. Сами платят за тот товар который хотят получить. Как в магазин за молоком сходить.Это их выбор. А задача магазина сделать так,чтобы съём покупки был лёгким и быстрым.
Ты утонул в старинных стереотипах, которые давно разрушены.