Маркетплейс Сотрудничество

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.651
signal-2023-08-18-202422_003.jpeg

Тор ищет соратников для новых завоеваний!

Уважаемые Магазины, Рекламодатели, а так же Поставщики различных видов услуг, Бог Грома всегда отличался щедростью и справедливостью, потому предлагает своим соратникам только самые выгодные условия сотрудничества.

Размещайте все свои предложения и пожелания о сотрудничестве в данной теме и наши валькирии обязательно связаться с вами.

Кроме того все желающие приобрести рекламу на Маркетплейсе Тор, могут оставлять заявки в этой теме.

Последнее редактирование:
Подскажите, сколько стоит открытие магазина на вашем ресурсе?

здравствуйте, я оказываю миграционные услуги и услуги по нелегальному пересечению границ, хотел бы и у вас разместиться. у меня лучшие цены в даркнете

здравствуйте, я оказываю миграционные услуги и услуги по нелегальному пересечению границ, хотел бы и у вас разместиться. у меня лучшие цены в даркнете
Заходи на сайт и подавай заявку на открытие магазина

Привет. Сотрудничество актуально?

За выходные ни разу не присел.
Потому что лежал.

напишите в лс,есть предложение

Добрый вечер, есть предложение в сфере рекламы, дайте знать если будете готовы обсудить в личных сообщениях.

День добрый, имею
Сетку каналов и чатов в тг, общее количество участников. 600 тыс + , хотел бы предложить вам места под рекламу.

Всем салют