Стримеры Карабас и Босс [Тюряга онлайн]

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
46.555
Бывший украинский арестант после освобождения организовал онлайн шоу на видео хостинге YouTube. Контингент этого онлайн шоу бывшие зеки, алкаши, наркоманы которые пришли заработать лёгких денег. Основной посыл данного шоу показать, как не надо жить и как не попасть в тюрьму. Риторику шоу задают "донатёры" люди, которые платят деньги за задания. Начиная с подзатыльников и заканчивая поеданием например 50 лука или 3 больших капуст. Если участник шоу не успевает по заданному таймеру получает наказание например удар током через собачий ошейник.

Весело и задорно. Для любителей "экстрима и перчинки" имеется особый "прейскурант"

Актуальный Онлайн Стрим:

Основной канал: Y

Актуальные новости и каналы можно узнать тут

К оплате принимают крипту: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Zcash, Dogecoin, Tether
А так же: QIWI, ЮMoney, банковские карты в RUB, UAH, USD, EUR.

вкформат.jpg

Доп. каналы на YouTube

Связаться с куратором в Telegram

photo_2023-06-08_18-24-05.jpg

Скучно? Хочется чего-то интересного, но в YouTube ничего нет? Тогда тебе на онлайн шоу Карабас и Босс. Тут можно практически всё. Главное твоё воображение и баланс на крипта-кошельке.
Отжаться тысячу раз? Сожрать 2000 сосисок и запить 50 литров водки? Ударить плёткой раз 200? Это и многое другое реально только у нас!

Последнее редактирование:
С девчонками есть аналогичный треш контент в ТГ @barmaley_room

Это полное извращение сознания и разума, адекватно у человеку явно не будет интереса от подобного бреда, да и вообще не порядочная движуха. Но это чисто лично моё мнение.
Сообщение обновлено:

Это полное извращение сознания и разума, у адекватного человека явно не будет интереса от подобного бреда, да и вообще не порядочная движуха. Но это чисто лично моё мнение.
Сообщение обновлено:

Это полное извращение сознания и разума, у адекватного человека явно не будет интереса от подобного бреда, да и вообще не порядочная движуха. Но это чисто лично моё мнение.

Треш стримеры угарные, чисто так поржать

были уже такие ребята тоже с украины андрюха и мопс

Остановите землю и дайте сойти.......

Бывший украинский арестант после освобождения организовал онлайн шоу на видео хостинге YouTube. Контингент этого онлайн шоу бывшие зеки, алкаши, наркоманы которые пришли заработать лёгких денег. Основной посыл данного шоу показать, как не надо жить и как не попасть в тюрьму. Риторику шоу задают "донатёры" люди, которые платят деньги за задания. Начиная с подзатыльников и заканчивая поеданием например 50 лука или 3 больших капуст. Если участник шоу не успевает по заданному таймеру получает наказание например удар током через собачий ошейник.

Весело и задорно. Для любителей "экстрима и перчинки" имеется особый "прейскурант"

Актуальный Онлайн Стрим:

К оплате принимают крипту: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Zcash, Dogecoin, Tether

Посмотреть вложение 992502

Доп. каналы на YouTube

Посмотреть вложение 992537

Скучно? Хочется чего-то интересного, но в YouTube ничего нет? Тогда тебе на онлайн шоу Карабас и Босс. Тут можно практически всё. Главное твоё воображение и баланс на крипта-кошельке.
Отжаться тысячу раз? Сожрать 2000 сосисок и запить 50 литров водки? Ударить плёткой раз 200? Это и многое другое реально только у нас!

шок контент такого я не видел )

Жесть)

Годная темаgooods:D

Актуальный Онлайн Стрим:

Посмотреть вложение 992502

Доп. каналы на YouTube

Посмотреть вложение 992537

Отжаться тысячу раз? Сожрать 2000 сосисок и запить 50 литров водки? Ударить плёткой раз 200? Это и многое другое реально только у нас!дич какая

может кому-то будет интересно. оставлю ссылку мнение уважаемых людей об Андрее Щадило. Домбровскому уважуха.

Мне у Домбровского нравится фильм пятая терапия
Сообщение обновлено:

Умный он мужик,начитанный и поэт.

В курсе что его хату Швейцарии сожгли наверно? С тачкой. Да там ещё и дети чудом спаслись.
Неа, я год не смотрел его или больше, только знал что он в Европу всей роднёй уехал.
Сообщение обновлено:

Он на всех пиздел последнее время, видать отомстили.

Неа, я год не смотрел его или больше, только знал что он в Европу всей роднёй уехал.
Сообщение обновлено:

Он на всех пиздел последнее время, видать отомстили.
Врагов у него было достаточно. А кто сделал итак всем ясно кто в теме его конфликтов. Я особо не слежу тоже. Просто знаю. Сейчас нарратив иной.

Назад
Сверху Снизу