Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

IMG_20260128_102637_132.jpg

СРОЧНО: сегодня, 28 января в Узбекистане ожидается сильный снегопад

По прогнозам синоптиков, в Самаркандской, Джизакской, Сырдарьинской, Ташкентской и Кашкадарьинской областях в ряде районов сформируется плотный снежный покров.

В Ташкенте высота снега может достигнуть до 10 см.

На дорогах возможны гололёд и серьёзные затруднения движения. Водителей и пешеходов просят быть максимально осторожными.

IMG_20260129_093537_547.jpg

Шанс на миллион долларов: MrBeast ищет сотрудника из Узбекистана – работа онлайн, нужен только узбекский язык

Самый популярный блогер в мире открыл вакансию для сотрудников из Узбекистана. В команду нужен координатор по узбекскому языку — для помощи в локализации контента.

Посмотреть вложение 2437523
Шанс на миллион долларов: MrBeast ищет сотрудника из Узбекистана – работа онлайн, нужен только узбекский язык

Самый популярный блогер в мире открыл вакансию для сотрудников из Узбекистана. В команду нужен координатор по узбекскому языку — для помощи в локализации контента.
Ты подал анкету?)

Добрейшего всем Ташкентским и мимо проезжающим!

Последнее редактирование:
Пора работать на базаре Чорсу, чтобы выучить узбекский и попасть в команду к мистеру Отберисту)
та я больше чем уверен там уровень знаний языка нужен подобно последней версии как у анг.яз IELS ))
Сообщение обновлено:

+ в первый час публикации ,заявку подали 12.300 человек. ну нах эту мясорубку))

та я больше чем уверен там уровень знаний языка нужен подобно последней версии как у анг.яз IELS ))
Айлтс я сдавал в далеком 2010-11-12 годах, как же я его боялся. На самом деле ничего страшного)
Сейчас не знаю как. Но вроде тоже ничего сложного.

Айлтс я сдавал в далеком 2010-11-12 годах, как же я его боялся. На самом деле ничего страшного)
Сейчас не знаю как. Но вроде тоже ничего сложного.
скинешь бабулет на 100гр золотишка? я буду банком )

IMG_20260130_090617_213.jpg

Золото улетело в космос: в Узбекистане цены на драгметалл взлетели на 17 млн сумов за три дня! Украшения жене – выгодно!

Цены на золото обновили абсолютный исторический максимум. Стоимость 100-граммового слитка достигла 217 млн сумов.

Для понимания масштаба: ещё год назад такой же слиток стоил 116,6 млн сумов — рост почти в два раза.

Мировой рынок тоже лихорадит: цена золота взлетела до $5 626,80 за тройскую унцию (сутками ранее — $5 272,90).

скинешь бабулет на 100гр золотишка? я буду банком )

Посмотреть вложение 2438543
Золото улетело в космос: в Узбекистане цены на драгметалл взлетели на 17 млн сумов за три дня! Украшения жене – выгодно!

Цены на золото обновили абсолютный исторический максимум. Стоимость 100-граммового слитка достигла 217 млн сумов.

Для понимания масштаба: ещё год назад такой же слиток стоил 116,6 млн сумов — рост почти в два раза.

Мировой рынок тоже лихорадит: цена золота взлетела до $5 626,80 за тройскую унцию (сутками ранее — $5 272,90).
Оно вот резко обвалилось до $5100)

Мне еще кольцо обручальное надо купить :D
кстати... че у Вас там за бушующий снегопад ? Спрингс сильно накрыло?
сейчас по новостям что то передовали 72 погибших от стихии и к выходным еще хуже к Вам идет циклон.

кстати... че у Вас там за бушующий снегопад ? Спрингс сильно накрыло?
сейчас по новостям что то передовали 72 погибших от стихии и к выходным еще хуже к Вам идет циклон.
У меня по прогнозу солнышко всю неделю)
По новостям да, жуть, что говорят. Вроде как нас не коснется, но хз, повторюсь - прогноз весь солнечный. Только одна тучка нарисована.
Сообщение обновлено:

IMG_5297.jpg

У меня по прогнозу солнышко всю неделю)
По новостям да, жуть, что говорят. Вроде как нас не коснется, но хз, повторюсь - прогноз весь солнечный. Только одна тучка нарисована.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2438650
там в Минессоте пишут -31 . жесть какая то погодная .

Трамп мороз туда нагнал, чтобы все Сомалийцы уехали :D
сейчас новость читаю одну. помнишь мы вели диалог по получению гражданства в Уз?
Сообщение обновлено:

Геныч. утренняя новость. :

❗️Теперь знание узбекского языка официально даёт возможность получить гражданство Узбекистана.

С 28 января 2026 года вступило в силу Постановление Кабинета Министров №31: вводится система оценки владения узбекским языком и выдачи сертификатов.

🔹 Главное:
— регистрация на экзамен
— выдача сертификатов
— электронный реестр

📌 Уровни CEFR:
— с 1 марта 2026: A1, A2, B1
— с 1 марта 2027: B2, C1, C2

✅ Иностранцы с сертификатом B1 и выше освобождаются от госэкзамена при подаче на гражданство с 1 апреля 2026 года.

💻 Онлайн-экзамен: регистрация, оплата ($50), проведение, публикация результатов, апелляции, электронные сертификаты.

сейчас новость читаю одну. помнишь мы вели диалог по получению гражданства в Уз?
Сообщение обновлено:

Геныч. утренняя новость. :

❗️Теперь знание узбекского языка официально даёт возможность получить гражданство Узбекистана.

С 28 января 2026 года вступило в силу Постановление Кабинета Министров №31: вводится система оценки владения узбекским языком и выдачи сертификатов.
Если мне откажут, когда буду делать предложение и я пролечу с гринкой, то я пойду скупать узбекские буквари)
А там есть какое то уточнение?

Если мне откажут, когда буду делать предложение и я пролечу с гринкой, то я пойду скупать узбекские буквари)
А там есть какое то уточнение?
скопируй начало или обзац и вбей в поисковики. думаю эта инфа уже форсится в нэте.

пользуясь случаем предлагаю онлайн курсы по ускоренному усвоению узбекского мата ,без варианций деффектов произношения. плотный курс жаргонного мата )
оплата как у Вас в стране по часовая : 1ч/20$ ) ахаха.шучу