Отзывы Цитрус - Отзывы о товаре ♥️

Цитрус

КРУПНЫЙ ОПТ меф - кокаин - гашиш, любые объемы!
Premium shop
Проверенный продавец
Сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
608
Продажи
76
Покупки
8
Кешбек
1108.51$
bbbeacc089b8f38effee9e7bee943c64-20900110.jpg

Ниже можно ознакомиться трип репортами на наш товар.
Большая просьба, не нужно тут просить пробу, для этого есть отдельная ветка. Спасибо.

Последнее редактирование:
Внимание: Медоед продает пустышки! Написана жалоба в службу безпасности Солярис, на данный момент ведется расследование. Отзвывам не верьте, плохие отзывы удаляют. Кинули на 15гр кокса на Солярисе, продали сначала пустые 5гр, потом следом еще 10гр. Места выглядели как взорванные, но сейчас понимаю что возможно сам медоед и взорвал. Есть вероятность что причина в фотографиях с координатами на внешнем ресурсе. Но меня слушать никто не стал, деньги потеряны, при том что потратил в этом магазине очень не мало, закупался всегда тут еще с выдры.

Ребятки всем Привет!
Могу сказать только то что тут прекрасно!
Мы с подругами вчера очень хорошо провели вечер,мы все очень довольны!
Голова на утро не болит)
Все советую,качество ТОП!

Тут и не поспоришь и сервис ЛУЧШИЙ и товар КАЧЕСТВЕННЕЙ чем везде
Рутор лучший сервис
Спасибо Вам за товар !!
Сообщение обновлено:

Цены самые приятные, а качество то вообще топ
Дарофф всем,чё тут продают?чё почем,какой кач??

Санкт-Петербург
Медоед-Опт
Изолятор:Columbia
Вес 5 грамм
Клад:стелс-тайник
Я девушка,27 лет,опыт есть, стаж и т.д. тоже приличный.
Толерантность на 7/10
Способ:плюшкинг.

Этот трип обзор
уже второй,на моём счету.
Даже уточнили по поводу удобности локации)
Первый парочкой месяцев ранее выходил.
Вес очередного пробника всё больше и больше, следующий наверное на 10-15 грамм ждать?))
20220725_210233.jpg

На этот раз колумбийский стафф, но не орешек.
Гашиш с бесподобным названием)
И так, по полочкам разложу,начнём с самого клада и выбора локации.
С местом не всё так однозначно,как могло бы показаться после взгляда на фото заказа.
20220725_210231.jpg

Пришлось дважды перепроверить.К счастью всё найдено и унесено в мою тёплую уютную квартирку.
Хорошо, что в шаговой доступности от указанного метро и т.д.За это отдельный чмок курьеру в щечку.
Упаковали бережно, и надёжно) Под изолентой парочка зип-локов,внутри булыжник, весом в 4.91 гр.!) Почти обещаный пятачок, ничего страшного)
Запах очень приятный, не прям шишечка, но очень похоже.
20220725_210229.jpg

Отрезав немного я скуриваю махом три плюшки и делаю вывод о размерах.
Размеры впредь у будущих точек этого изоля будут теперь вдвое меньше.
Думала,что перекурила даже немного. Состояние типа вакуума было везде-около,вокруг, где то рядом короче.
Улыбает нехило так,сушит и притормаживает-все признаки реального камня на лицо....и на лице)
Хватает заряда на час-полтора,и достаточно-отлично)
20220726_115841.jpg

С утра состояние немного пьяное, скорее всего индикодоминантный сорт в основе этого гашиша даёт о себе знать)
Я в общем очень довольна сделкой,эх сижу ловлю тупнячки и думаю чего бы попить-покушоц на ужин?)

По итогам:
Локация 10/10
Клад: 10/10
Упаковка 10/10
Качество 10/10

Спасибо
за много-много вечеров вперёд уважаемый Медоед.

Трип- репорт
Продукт
:мефедрон

Способ употребления: интраназально
Вес :.
Тип клада: тайник(стелс)

Информация о кладе : координаты +2 фото (дальний и ближний план,описание краткое но информативное ,сами снимки шикарного качества )

Подьем клада : по приезду на место в дневное время поднять клад не составило труда ,даже без фото ,место выбрано идеально ,стелс оригинальный ! больше про сам стелс сказать не могу ,думаю понимаете из каких соображений. Сам подьем занял 2 секунды ,после чего я удалилась тестить данный продукт.

Упаковка : Стелс + 2 слоя еврика ! фото смотрите ниже под постом.

Товар : запах присущий данному веществу ,не сильный умеренный , структура кристалическая пыль (не мука) ,цвет бежевый (фото под постом )

Употребление :
Отсыпав 300 мг и разделив на 2 дорожки я приступила к тесту , вдохнув в каждую ноздрю по 1 дороги ,я сразу поняла что данный продукт очень высокого качества ведь ,я даже не прослезилась ,товар зашел приятно ! да- да вы не ослышались ,именно приятно ,растворился с легким сжением за 3-4 минуты ,и уже через 5 минут я почувствовала приятное теплое ощущение , я была просто в восторге ,ведь вход плавный ,идеальный ,без нервоза или слижком сильного "мазанья" ,через 15 минут ,я воторила процедуру ,и сразу отправилась на прогулку ,эйфория и удовольствие меня несло ,при этом внешний вид не выдовал меня никому ! Данный стаф один из лучших что я пробовала ,с ним легко вести беседу ,заниматься любовью ,или отрываться на вечеринке .
Отпускать после 4х дорог начало спустя 2 часа , я встретилась с другом ,угостила его он остался в безумном шоке от качества и чистоты продукта , мы гуляли 6 часов попровляясь каждые 50 минут -1 час , и вот дело дошло до интима : очень вкусно /сексуально/ тактильно и прекрасно .
Выход из трипа прошел приятно ,чуть чуть курнув я спокойно уснула ,никаких эмоциональных качелей или физического недомогания ,с утра выпила магний ,промыла нос и прокапалась ,чувствую себя прекрасно !
photo_2022-07-27_00-30-29.jpg

photo_2022-07-27_00-42-25 (2).jpg
photo_2022-07-27_00-42-25.jpg
photo_2022-07-27_00-42-26.jpg

Я каждому рекомендую вас!! Самый надёжный магаз, поднял в касание все ровно! Благодарю. Успехов!!

Брал меф, такого качественного я еще не пробовал, спасибо огромное остался доволен

Санкт-Петербург
Медоед-Опт
Изолятор:Columbia
Вес 5 грамм
Клад:стелс-тайник
Я девушка,27 лет,опыт есть, стаж и т.д. тоже приличный.
Толерантность на 7/10
Способ:плюшкинг.

Этот трип обзор
уже второй,на моём счету.
Даже уточнили по поводу удобности локации)
Первый парочкой месяцев ранее выходил.
Вес очередного пробника всё больше и больше, следующий наверное на 10-15 грамм ждать?))
Посмотреть вложение 429319
На этот раз колумбийский стафф, но не орешек.
Гашиш с бесподобным названием)
И так, по полочкам разложу,начнём с самого клада и выбора локации.
С местом не всё так однозначно,как могло бы показаться после взгляда на фото заказа.
Посмотреть вложение 429320
Пришлось дважды перепроверить.К счастью всё найдено и унесено в мою тёплую уютную квартирку.
Хорошо, что в шаговой доступности от указанного метро и т.д.За это отдельный чмок курьеру в щечку.
Упаковали бережно, и надёжно) Под изолентой парочка зип-локов,внутри булыжник, весом в 4.91 гр.!) Почти обещаный пятачок, ничего страшного)
Запах очень приятный, не прям шишечка, но очень похоже.
Посмотреть вложение 429322
Отрезав немного я скуриваю махом три плюшки и делаю вывод о размерах.
Размеры впредь у будущих точек этого изоля будут теперь вдвое меньше.
Думала,что перекурила даже немного. Состояние типа вакуума было везде-около,вокруг, где то рядом короче.
Улыбает нехило так,сушит и притормаживает-все признаки реального камня на лицо....и на лице)
Хватает заряда на час-полтора,и достаточно-отлично)
Посмотреть вложение 429999
С утра состояние немного пьяное, скорее всего индикодоминантный сорт в основе этого гашиша даёт о себе знать)
Я в общем очень довольна сделкой,эх сижу ловлю тупнячки и думаю чего бы попить-покушоц на ужин?)

По итогам:
Локация 10/10
Клад: 10/10
Упаковка 10/10
Качество 10/10

Спасибо
за много-много вечеров вперёд уважаемый Медоед.
Нихуя себе. Красиво

Внимание: Медоед продает пустышки! Написана жалоба в службу безпасности *******, на данный момент ведется расследование. Отзвывам не верьте, плохие отзывы удаляют. Кинули на 15гр кокса на ********, продали сначала пустые 5гр, потом следом еще 10гр. Места выглядели как взорванные, но сейчас понимаю что возможно сам медоед и взорвал. Есть вероятность что причина в фотографиях с координатами на внешнем ресурсе. Но меня слушать никто не стал, деньги потеряны, при том что потратил в этом магазине очень не мало, закупался всегда тут еще с выдры.
Ну нифигасебе
Сообщение обновлено:

Да, как всегда все на высоте
Главное там остаться)