Тула

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Тула!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Доброе утро парни, подскажите пожалуйста телеграмм бота проверенного, где можно купить метадон!!! именно в телеграмм боте проверенного без кидалово, заранее буду очень благодарен кто подскажет,или напишите в личку!!!

Всем привет, с наступающим Старым Новым Годом!!!

Народ который здесь советовал магазин с мёдом дримхак,
не понимаю как вы вот берёте в дримхаке этом ,и всё ровно типо ,я вот сделал у них предзаказ оплатил ещё в 8:30 утра ,и до сих пор от них полная тишина , хотя до обеда они мне отвечали писали,а потом просто пропали, и перестали отвечать ,а я снова отдал последние деньги ,и то которые занял,и остался ни с чем, и болеть, зачем так поступать , кидать людей ,люди отдают последние деньги чтоб поправить здоровье ,а тут такое,это скам получается ??? зачем советовать тогда вообще этот магазин здесь что он ровный , зачем обманывать народ,не понимаю вас вообще

Всем привет!
Хотел рассказать вам историю как я приготовил ножку конфи для кулинарного конкурса, но в другой раз. Короче теперь чат телеграм ,по городам есть от RuTOR, спросишь и что ? Смотри сюда, там мы играем на $, будут рулеточки, отличное общение и всегда на позитиве ! Я кстати удивился , почему тебя с нам еще нет, давай скорее к нам.

п
Народ который здесь советовал магазин с мёдом дримхак,
не понимаю как вы вот берёте в дримхаке этом ,и всё ровно типо ,я вот сделал у них предзаказ оплатил ещё в 8:30 утра ,и до сих пор от них полная тишина , хотя до обеда они мне отвечали писали,а потом просто пропали, и перестали отвечать ,а я снова отдал последние деньги ,и то которые занял,и остался ни с чем, и болеть, зачем так поступать , кидать людей ,люди отдают последние деньги чтоб поправить здоровье ,а тут такое,это скам получается ??? зачем советовать тогда вообще этот магазин здесь что он ровный , зачем обманывать народ,не понимаю вас вообще
потому что они скамеры)

Приветствую туляки, как вы поживаете там без нас?)

Пацантре, как дела?? Все живы после нг?

Добрый день! Раньше пользовался услугами "Весёлый мандарин" по поводу мяу, но как выпал снег уже 5 ненаходов подряд, и все диспуты в пользу себя (естественно) у меня одного такая проблема или есть кто-нибудь еще? И раньше вроде ветка их была тут, а сейчас ничего)

если 5 раз подряд брал клады и ненаход, я бы на втором уже задумался)
ты либо проплаченый , либо долбаёб)
Добрый день! Раньше пользовался услугами "Весёлый мандарин" по поводу мяу, но как выпал снег уже 5 ненаходов подряд, и все диспуты в пользу себя (естественно) у меня одного такая проблема или есть кто-нибудь еще? И раньше вроде ветка их была тут, а сейчас ничего)

если 5 раз подряд брал клады и ненаход, я бы на втором уже задумался)
ты либо проплаченый , либо долбаёб)
Никогда не старался брать сразу второй там же без решения первого трабла. Лучше к другому сходу обратиться. Грамотно мыслишь, привет)

Тула доброе утро пацаны и девчонки.Хорошего настроения всем!

Всех с первым днём весны, дорогие форумчане ! Уже приготовились к выходным ? Если да, то что будете кушать ?

С Международным женским днём,
Счастье лилось, чтобы дождём,
Достатка был всегда сундук,

Тепла в душе, больших заслуг!

всем доброго времени суток,господа и дамы!
подскажите местные тг шопы (не маркетплейсовые)
если не сложно,то прям в лс)
заранее спасибо ☺️

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!

Тула, готовы к пятнице?)

Всем привет,а чего тут с Мая все молчат?