- Реакции
- 120
Здравствуйте, все прошлые сообщения в чатах помечены как Unable to decrypt message - что это и как исправить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, все прошлые сообщения в чатах помечены как Unable to decrypt message - что это и как исправить?
помоги решить проблемув элементе это довольно частая херня
можно попробовать нажать сюда и восстановить данные:
Посмотреть вложение 2056173
завершить все сеансы, кроме текущего в разделе Sessions
потом выйти/зайти в акк
должно помочь
привспс ещё вчера удалось решить. Ветка пусть будет, может ещё у кого такая же проблема
Помог вход по кодовому словуп
а почему ты через какой-то левый сайт заходишь?помоги решить проблему
вхожу через сайтПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
свои сообщения вижу что отправлял собеседнику, но входящие от собеседния не могу расшифровать
unable to decrypt message
Сообщение обновлено:
прив
как решил, но через cinny захожу
такая же проблема
развеа почему ты через какой-то левый сайт заходишь?
заходи через официальный элементовский
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Конечно.развеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.открывается через тор?
да, бро!развеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.открывается через тор?

раньше нельзя было года два назадда, бро!
без проблем заходит
так что пробуй)
уже все в порядкеПодскажите, элемент работает и только у меня проблемы, либо массовый сбой пошел? Есть актуальная инфа по ситуации?
Вижу))уже все в порядке
приветики енотики!Всем Енотовидного времени ребята!
У меня такая же проблема, раньше всё работало нормально, есть Element на ноуте, захожу так же через ТОР, и через него когда я не в сети, мне приходят зашифрованные сообщения:
"Невозможно расшифровать сообщение"
А вместо фото приходит:
"Ошибка при скачивании изображения"
Когда я сам фото отправляю мне его так же не видно, тоже ошибка, и его никак не скачать и не расшифровать(Посмотреть вложение 2367650
На Матриксе у меня и не было Элемента)приветики енотики!
это частая залупа
если ты в сеансе онлайн, все сообщения ок приходят
стоит выйти и если ктото тебе пишет пока ты оффлайн - всё, зашифровано.
тут выходы такие: либо просить собеседника пересылать сообщения ещё раз (пока ты онлайн, ты их все увидишь), либо попробовать другой клиент матрикс (другое приложение, которое не элемент), либо попробовать пересесть на другой сервер акк, желательно частный (не matrix.org)
тогда попробуй другой мессенджерНа Матриксе у меня и не было Элемента)
У меня был от магазина Time Secret акк, около года был на нём, потом его потушили, сейчас у меня новый аккаунт на :chatrix.cc, и всё тоже самое.
И ещё мне сделали акк на серваке от другого магазина и всё так же(
Кто то посоветовал взять новую ОС, скачать оперу, но я в этом не понимаю ничего(

Ок, благодарю за инфу, буду пробовать))тогда попробуй другой мессенджер
Element ведь не единственный клиент, куда ты можешь зайти со своей учёткой
есть Nheko, Cinny например
браузером Opera я когда-то пользовался и там вроде этой ошибки нет, всё сохраняет
так что можешь всё-таки там попробовать)
на форумах много мануалов разных, я думаю если сядешь и внимательно всё изучишь, то разбрёшься![]()