Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеДоброго времени суток.
Там нет ничего сложного, на минимальный уровень анонимности(изменение MAC и торификацию трафика Tails настроен "по заводу").
Инструкция по установке:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Подскажи требуется ли доп установка каких либо программ?Впн и т.д.?Доброго времени суток.
Там нет ничего сложного, на минимальный уровень анонимности(изменение MAC и торификацию трафика Tails настроен "по заводу").
Инструкция по установке:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Точно такая же проблема... Если я правильно понял, проблема с мостами вызвана блокировкой тора на территории РФ и просто провайдер никаким образом не позволяет подключиться.Как включить мосты в tails? Третий день пытаюсь разобраться...
Надо запрашивать мосты наТочно такая же проблема... Если я правильно понял, проблема с мостами вызвана блокировкой тора на территории РФ и просто провайдер никаким образом не позволяет подключиться.
Делаешь запрос наКак включить мосты в tails? Третий день пытаюсь разобраться...
друья, при установке мостов в тор конекшен выдает ошибку? мост типа обфс4? как это решить?Доброго времени суток.
такая же трудность(Как включить мосты в tails? Третий день пытаюсь разобраться...
У меня сначала не подключается, второй раз долго грузит, и третий раз я меняю время на то которое сейчас есть, вставляю мост и все работает. Не с первого раза начинает работать но потом пробивает. При сбое в подключении в Tails предлагает возможные варианты сбоя, попробуйте переведите, там возможно и есть ответ в данной проблеме. Мосты Брать на bridgesдруья, при установке мостов в тор конекшен выдает ошибку? мост типа обфс4? как это решить?
хелп
Сообщение обновлено:
такая же трудность(
А что, наПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.нихрена нет по поводу установки Tails и даже на русский язык, специально для вас, его не переводили?
Вот мне интересно: какого хрена вы вечно лезете с этими одинаковыми, тупыми вопросами сюда, перед этим даже не посмотрев документацию на официальном сайте? "Вот ты мне разжуй и в рот положи, чтобы я сам ничего не делал". Я, блять, чтобы что-то узнать про такую операционку как Whonix два месяца целых перечитывал всю документацию на официальном сайте, при этом она, блять, НА АНГЛИЙСКОМ ВСЯ!
Разработчики Теилса настоятельно не рекомендуют использовать ВПН, да и вообще они уберегли на готовых образах - Вас от подобных манипуляций. Любой ВПН ведет логирование, а те кто его не ведет - ведет их провайдер, кто предоставляет им сеть. От того и анонимность подрывается в Теилсе. В нем и так все сделано для Вашего комфорта.Подскажи требуется ли доп установка каких либо программ?Впн и т.д.?
друья, при установке мостов в тор конекшен выдает ошибку? мост типа обфс4? как это решить?
хелп
Сообщение обновлено:
такая же трудность(
Если грузишься с флэшки, то в биосе время надо изменить на 3 часа назад. Минуты и секунды не трогай, они должны идти точ в точ с московским временем.друья, при установке мостов в тор конекшен выдает ошибку? мост типа обфс4? как это решить?
хелп
Сообщение обновлено:
такая же трудность(
Он их сохраняет в папку по-умолчанию. "Tor Browser Persistent" насколько помню или в "Изображения". Оттуда эти фотки берёшь и сохраняешь в Persistent (или на внешний носитель). Иначе фотки удалятся после перезагрузки.хелп, как разрешить тору в тейлсе сохранять фотки с инета?
можно подробнее, а то менял там время по разному и только еще хуже сделалЕсли грузишься с флэшки, то в биосе время надо изменить на 3 часа назад. Минуты и секунды не трогай, они должны идти точ в точ с московским временем.
Подключаешься к "левому" интернету, со своего компьютера- но это не безопасно, если хочешь сохранить анонимность. Находишь в меню пуска - "время и дата". Далее нажимаешь- установить время автоматически. Время вернется московское. Сверь его с точным временем, мало ли... Далее переагружаем комп, открываем биос, ставим три часа назад, сохраняем. Грузимся с флэшки.можно подробнее, а то менял там время по разному и только еще хуже сделал
стало глючить время и в винде и в хуниксе и в тэилсе и при коннекте к тору
gateway
Time synchronization status: pending
sdwdate reports: Preparation not done yet. More more information, see: sdwdate-gui -> right click -> Open sdwdate's log
whonix_firewall status: first run after boot
Possible issues:
- sdwdate will need a few more moments for fetching the time.
- sdwdate time sources might be dysfunctional.
Recommendations:
A) Rerun systemcheck:
Start Menu -> System -> systemcheck
or in Terminal: systemcheck
or more verbose in Terminal: systemcheck --verbose --gui --cli
B) Restart sdwdate.
Start Menu -> System -> sdwdate-gui -> right click on sdwdate-gui systray -> Restart sdwdate
or in Terminal: sudo service sdwdate restart
C) Manually set the time.
As last resort...
1. Open a terminal. (Start Menu -> System -> Terminal)
2. Use the manual clock setting tool.
sudo --set-home clock-random-manual-gui
3. Simulate sdwdate success.
sudo -u sdwdate touch /run/sdwdate/first_success
4. Rerun systemcheck.
Это понятно что со своего компа и интернета только тренироваться можноПодключаешься к "левому" интернету, со своего компьютера- но это не безопасно, если хочешь сохранить анонимность.
Просто ты странно обьясняешь, либо я чего то недопонимаю в твоей схемеНаходишь в меню пуска - "время и дата". Далее нажимаешь- установить время автоматически. Время вернется московское. Сверь его с точным временем, мало ли... Далее переагружаем комп, открываем биос, ставим три часа назад, сохраняем. Грузимся с флэшки.
Палки в меня не кидать, если есть более безопасный путь.
Если находимся в другом часовом поясе, то надо разрешить компьютеру выставить московское время, именно от него 3 часа назад отматываем. тут суть, чтобы минуты и секунды шли в шаг с моск. часами.Это понятно что со своего компа и интернета только тренироваться можно
Просто ты странно обьясняешь, либо я чего то недопонимаю в твоей схеме
Время и дата стоит на компе и так автоматически в соответствии с локальным расположением компа, как оно может вернуться в московское если мы , к примеру, в Новосибирске или в Сочи ?
По твоей инструкции нам необходимо выставить моск время,
потом в биосе откатить на 3 часа назад в независимости от того где мы находимся и какое время показывает комп? а если мы со своим компом уехали в другой город?
Или мы находимся вообще в Африке или Индии с чужого компа и вайфая ?
бесполезно, уже по всякому менялЕсли находимся в другом часовом поясе, то надо разрешить компьютеру выставить московское время, именно от него 3 часа назад отматываем. тут суть, чтобы минуты и секунды шли в шаг с моск. часами.