Выбор сорта

TrueGrow

⚜️OnionEye.io — лучший агрегатор даркнета⚜️
Заблокирован
Реакции
55.188
Продажи
1
Кешбек
0.45$

Выбор сорта​

Выбор правильного сорта марихуаны — это один из самых важных этапов в гровинге, который напрямую влияет на качество и количество вашего урожая. В этой теме мы обсудим, как выбрать сорт, который подходит именно вам, с учетом ваших целей и условий.
Что включает в себя тема:
  • Разнообразие сортов: узнайте о различиях между индика, сатива и гибридными сортами, а также их уникальных характеристиках и воздействиях.
  • Параметры выбора: мы рассмотрим ключевые факторы, такие как время цветения, уровень THC и CBD, а также устойчивость к болезням и вредителям.
  • Условия выращивания: обсудим, какие сорта лучше подходят для indoor и outdoor условий, а также как климатические условия могут повлиять на ваш выбор.
  • Советы от опытных гроверов: получите рекомендации от специалистов, которые делятся своим опытом и рассказывают о своих любимых сортах.
  • Обсуждение и вопросы: задавайте вопросы, делитесь своими впечатлениями и находите единомышленников в обсуждениях.
Выбор сорта это ключ к успешному гровингу. Давайте обсудим, как сделать этот процесс максимально простым и приятным!

Здаров ребята!
Такой момент, растить то я растил.. Пока семена были,которые кореш уезжал из страны - оставил. А щас семечки кончились. Никогда не покупал в магазинах семки. Подскажите, бразы. Какой магаз не красный, другие нюансы. Заранее благодарен.

Здаров ребята!
Такой момент, растить то я растил.. Пока семена были,которые кореш уезжал из страны - оставил. А щас семечки кончились. Никогда не покупал в магазинах семки. Подскажите, бразы. Какой магаз не красный, другие нюансы. Заранее благодарен.
Семяныч норм!

Где-то наоборот слышал, что после семяныча гости на харв захаживали. Не помню где-то читал, не на нашем форуме
Ну ни чего не скажу про это, так как и не слышал и не вижу смысла... Это сколько нужно выращивать, чтоб к тебе пришли?)
Выращивание само по себе не несет уголовного приследования. Тем более если растишь менее 15 кустов!)

Ну ни чего не скажу про это, так как и не слышал и не вижу смысла... Это сколько нужно выращивать, чтоб к тебе пришли?)
Выращивание само по себе не несет уголовного приследования. Тем более если растишь менее 15 кустов!)
Это тож братиш знаю, до 19))
Сообщение обновлено:

Ну то есть бро, на свой адрес прям можно заказывать? Или как там вообще делается.? Разьясни пожалуйста

Вот и делай от сюда выводы))) Есть просто такие умники-гроверы, сначала всему району раскажут что растят, а потом Семяныч или еще кто-то виноваты)))
Ну то есть бро, на свой адрес прям можно заказывать? Или как там вообще делается.? Разьясни пожалуйста
Да много способов доставки. Закажи СДЕК хоть на кого, сделать заказ и остаться анонимом полно вариантов.
Я за это ни когда не гнал если честно, да и растил не по прописке конечно)

Вот и делай от сюда выводы))) Есть просто такие умники-гроверы, сначала всему району раскажут что растят, а потом Семяныч или еще кто-то виноваты)))

Да много способов доставки. Закажи СДЕК хоть на кого, сделать заказ и остаться анонимом полно вариантов.
Я за это ни когда не гнал если честно, да и растил не по прописке конечно)
Да с пропиской там ваще отдельная история)
Я по факту есть, штамп регистрации есть в моем паспорте. А в их документах меня нет.
Спасибо братиш за информацию. Надо посадить пару-тройку снова.
По сортам приоритет на вдову и Ак47. Их растил, неприхотливые. Первый харв вообще на подоконнике делал. Растишка маленькая была, см40 не больше. Но цветов сухих в общем грамм 20 снял. Единственное, харв был не полноценный. Ибо когда начала созревать, я начал дегустировать. Ну и хуль, остановиться не мог. Придешь вечером, польешь, поговоришь с ней, а она пахнет каза вкусно)) но хули ещё шишечку отрезал и так пока стебелек не остается:-)

Да с пропиской там ваще отдельная история)
Я по факту есть, штамп регистрации есть в моем паспорте. А в их документах меня нет.
Спасибо братиш за информацию. Надо посадить пару-тройку снова.
По сортам приоритет на вдову и Ак47. Их растил, неприхотливые. Первый харв вообще на подоконнике делал. Растишка маленькая была, см40 не больше. Но цветов сухих в общем грамм 20 снял. Единственное, харв был не полноценный. Ибо когда начала созревать, я начал дегустировать. Ну и хуль, остановиться не мог. Придешь вечером, польешь, поговоришь с ней, а она пахнет каза вкусно)) но хули ещё шишечку отрезал и так пока стебелек не остается:)
Ахаха!
Учись выдержки конечно. А по сортам, согласен...Для меня Белая Вдова в лидерах для новичков)

Здаров ребята!
@Зеленая Комната думаю подскажет куда лучше обратится)))

Сообщение обновлено:

У нас скоро лекция будет на эту тему, как утвердят дату. :)
Напиши в лс, расскажу пока как поступить лучше)

@Зеленая Комната думаю подскажет куда лучше обратится)))
Спасибо, что отмечаешь, дружище. :)

Не плохая и нужная тема для лекции для новечка...Хоть и инфы полно на просторах интернета)
А они все на новичков направлены. Также планирую ещё одну, как раз из одного недавнего разговора. Очень актуальная. :)

Хочу подарков от Ukhta, нравятся они, есть с чего приколоться, но цены... not so well

Хочу подарков от Ukhta, нравятся они, есть с чего приколоться, но цены... not so well
Ухта это же бридер-любитель. Ну, по крайней мере, был таковым. Ты что-то поднимал от него?
А, ну и что по ценам, сориентируй пожалуйста.

Ухта это же бридер-любитель. Ну, по крайней мере, был таковым. Ты что-то поднимал от него?
А, ну и что по ценам, сориентируй пожалуйста.
Ну я бы не сказал по их масштабам что они любители. У trph было интервью с ним и обзор большой. Да. Ну если точно то ОН, прародитель один, но трудится там довольное кол-во. Поднимал их fruit gum и gelato. И что то ещё, не помню. Понравился маркетинг. Боксики эти прикольные в которых приходит, они для проращивания ну и тара соответственно. Ну, не дёшево так скажем.

chrome_YDQYqLdDJM.png

Последнее редактирование:
Ну я бы не сказал по их масштабам что они любители. У trph было интервью с ним и обзор большой. Да. Ну если точно то ОН, прародитель один, но трудится там довольное кол-во. Поднимал их fruit gum и gelato. И что то ещё, не помню. Понравился маркетинг. Боксики эти прикольные в которых приходит, они для проращивания ну и тара соответственно. Ну, не дёшево так скажем.

Посмотреть вложение 1999572
Фрукт гум интересно выглядит так то))

Всегда пожалуйста, иначе зачем я здесь))
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит)))
А они все на новичков направлены. Также планирую ещё одну, как раз из одного недавнего разговора. Очень актуальная. :)
Любым строкам буду рад...Главное, чтоб на нашу тематику братишка!)