Маркетплейс ⚡ТОР запускает конкурс креативов⚡

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.651
1692522413971.png

⭐⚡Сверкающие звезды нашего братства, в этот час, ТОР - Бог грома, хочет поздравить вас с великими подвигами! ⚡⭐
Ваши сердца, полные мужества и верности, светятся ярче самых драгоценных камней.Под вашим крылом мы становимся непобедимой силой, сплетенной связью наших душ.
⭐⚡Пусть ваш путь будет усыпан победами, а каждый день приносит новые свершения.⚡⭐
Сплотившись вместе, мы создаем магию, переносящую нас сквозь все темные испытания. Поздравляю вас, мои верные союзники, с этими великими моментами! Пусть сила грома будет с вами, всегда и везде!

Поздравляем участников:
@Myltichel - 15 000р.
@huypizdaskovoroda - 10 000p.
@Aurios201 - 10 000p.
@Captain_Barbossa - 10 000p.
@Ksy7777 - 4 000p.
@Alex The Alpha - 3 000p.
@OBREZZ666MSK - 2000p.
@Keriss - 2000p
@РАЗБЛОКИРОВКА2 - 2000p.
@lightnone - 1000p.
@Belka89 - 1000p.
Все средства будут зачислены на баланс в МП, для получения нужно отписать там в поддержку и подтвердить свою личность.

Последнее редактирование:
den-15-0.png

Муж:
— Хочешь, трахнемся по-быстренькому?...
Жена:
— А что, есть другие варианты? :D

Доброе утро, воины Мидгарда! Пятница восстала, как герой после недельной битвы!
Остался один день до свободы, до отдыха, до песен в честь выходных!
Так что вставайте, хватайте кофе, и пусть молнии сегодня бьют только в цель!

«Я — Тор, сын Одина, желаю тебе крепкой силы на день.»
Пусть твой шаг будет уверенным, а сердце — спокойным. Даже самые суровые ветра склоняются перед стойкостью воина.

Всем привет)
Говорят, в среду мозг работает на 15% лучше. Жаль, что он об этом не всегда знает.

Сижу на скале в Мидгарде. Среда утро тихое… слишком тихое. Мьёльнир почти скучает без грохота!

Йотуны в горах продолжают спорить о том, кто громче гремит. А я, Тор, улыбаюсь вторнику… простите, среде вечера!

Столько знакомых в этом году ведут своих детей в первый класс, что складывается ощущение, что восемь лет назад я пропустил какую-то оргию. :grin:

В четверговое утро Мьёльнир тяжелее не становится. А значит, и ваши дела сегодня будут поддаваться легче, чем кажется. Идите уверенно — Асгард рядом.

День был трудным, но вы выдержали — значит,ночь принадлежит вам. Пусть она будет ровной, как стальной клинок, и тихой, как шаги бога, который никого не хочет будить.

Пусть пятничный вечер будет громче, чем битва у Бифрёста!

- А вазелином еще где-то пользуются?
- Ну так. В основном в узких кругах... :haha:

Пусть суббота будет мягкой, как облака, и весёлой, как песни скальдов после третьей кружки!

День прошёл? Значит, вы сильнее, чем думали!

Утро вторника:
тело работает, мозг в демо-режиме,
а душа просит обратно в выходные.

Пусть утренний ветер освежит ваши мысли,
пусть кофе станет вашим союзником,
а настроение будет крепче асгардского мёда!

- Да я все о хозяйстве думаю...
- В экономическом смысле или физиологическом?.. :D

Назад
Сверху Снизу