Палата №6 Юмор

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
12.481
Предлагаю в данном топике собирать различные перлы, коих на данной площадке за пару дней сильно прибалось. То ли еще будет.. :troll:
Скриншоты, цитаты, рассказы и просто охуительные истории, произошедшие на форуме.

1729775739949.png

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
11
Просмотры
Я неоднократно читал здесь истории, в которых читатели делились своим неудачным опытом ставок в букмекерских конторах. Зачастую они проигрывали огромные суммы и не останавливались даже после того, как оказывались по уши в долгах. Пожалуй, единственное, чем мы можем им помочь — предостеречь от...
Ответы
19
Просмотры
951
Меня зовут Марина, мне 34 года я из Нижнего Новгорода. Хочу поделиться историей, которая произошла в моей жизни. Если задуматься и немного поразмышлять над произошедшим, то можно представить много вариаций того, как можно было бы поступить при сложившихся обстоятельствах. Молча простить и...
Ответы
4
Просмотры
511
Здравствуйте. Вступительные слова. Работа крайне опасна на всех участках работы, самое слабое звено это финансы, но в данном топике, делюсь наблюдениям из сферы оформления оптовых сделок. Чудес хороших и плохих встречал множество на этом пути, больше конечно негативных, но это цена опыта...
Ответы
57
Просмотры
Журналист НГС разместил свою анкету в приложении для быстрых знакомств и долго изучал потенциальных спутниц В наше стремительное время все чаще приходится жить буквально на бегу. Нет времени на полноценное общение с друзьями, нет времени на полноценное занятие любимыми увлечениями и хобби, нет...
Ответы
5
Просмотры
953
Назад
Сверху Снизу