Заказать песню

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.731
15 Rutor.jpg

На волне RUTOR!

По будням:
ПН/СР/ПТ
с 18:00 до 19:00 по MSK - "СТОЛ ЗАКАЗОВ"
ЗАКАЖИ ТРЕК | ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ | ПОЗДРАВЬ ДРУГА

Уважаемые пользователи!
Диджей оставляет за собой право отказать включать в эфире песни если они на чувствительные темы и могут оскорбить других пользователей форума.
Строго запрещены темы:
Политика
, Религия, Межнациональная рознь, Война, Терроризм, и другие противоречащие правилам и политике форума.
Нецензурная брань есть в большинстве песен сегодня, но если её много и она не к месту, диджей, так же, оставляет за собой право отказать включать песню в эфире.

В выходные:
СБ/ВС c 16:00 по MSK - DJ MUZ & DJ SERG11
"КОНЦЕПЦИЯ", "ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ"

onion ссылки на RUTORADIO:
клир ссылки на RUTORADIO :

Последнее редактирование:
Поздравляю с открытием)

[ Заказ №1]
Гио пика - отчество казённое.

а привет можно передать ?) Если да. то передаю приветы . Нашим клиентам и нашим партнёрам, сервис Бригада вас ценит ! )
Команде форума , всех благ!)

Идёте вперед!!!! :Ok1:
Не может не радовать такая новость и пользуясь случаям хотел бы заказать песню "Прорвёмся, опера" :Biggrin1:

"Прорвёмся, опера" :Biggrin1:
Работал в своё время с 23:00 до 4:00 в кабаке с танцполом, вольная программа плюс на заказах, 2 рубля от кабака за вечер - стабильно, и сотка за песню... там уже сколько выйдет - хз ))
Квадратная коморка в углу с аппаратурой и окошко в зал, сбоку вход, пришел, зашел, отработал, ушёл...
Если заходят и весь вечер просят поставить "Прорвёмся опера!" - значит менты сегодя гуляют в кабаке,
"Владмирский централ" - уркаганы и блатные...
а если "Комбат батяня" - местный ОМОН прилетел с очердной командировки в Чечню )) Отмечают возвращение..
Первые обычно в начале вечера платили аккуратненько по сотке за каждую песню, а потом, к его завершению всё нахаляву им давай ставь ))
Вторые, сразу рубль кидали на пульт со словами - будет девочка официантка подходить будешь ставить что скажет, в завершении же, когда уходили - либо кучу бабла кидали на пульт... либо ни х*я ))
Третьи, самые страшные, особенно когда пережрут...
Как только видишь шатающегося омоновца идущего к тебе, руби всё, открывай деку,
и сиди уже жди с диском Любе в протянутой руке над ней...
Иначе прибьют ))
Вот такая вот история для поддержания и развития темы из начала двухтысячных вспомнилась ))

И не только)
Сообщение обновлено:

В данной теме оставлятйте название песен или исполнителей которых бы хотели услышать на радио

Сообщение обновлено:

А ты говорить можешь в эфире?)

И не только)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А ты говорить можешь в эфире?)

Конечно смогу ,я же Диджей СмоуК)
Но ,это только в разработке ещё не в действии ,пока что наполняю музыкой свой винил и готовлю в скором времени мини конкурсы .
По Хип Хопу ещё не сделал раздел ,пока на радио в эти дни играет техно и минимал ну и чутка даба ^ ^
НО РУССКИЙ ХИП ХОП это тренд который Я не как не буду пропускать и у меня их много от старой школы до новой которая только набирает волну в РФ =)
Сообщение обновлено:

Конкурирующая фирма пт музыкант от сибиряка тебе
Нет,Музыку знаю уже давно и я бы хотел его видеть тут почаще а может и даже музыку его все сохраненки попросить себе на радио и сделать пол часа (час ?) музыку от Музыки :wacky:

Конечно смогу ,я же Диджей СмоуК)
Но ,это только в разработке ещё не в действии ,пока что наполняю музыкой свой винил и готовлю в скором времени мини конкурсы .
По Хип Хопу ещё не сделал раздел ,пока на радио в эти дни играет техно и минимал ну и чутка даба ^ ^
НО РУССКИЙ ХИП ХОП это тренд который Я не как не буду пропускать и у меня их много от старой школы до новой которая только набирает волну в РФ =)
Мы тоже музыкальные учимся играть)
IMG_20230324_075615.jpg

Сообщение обновлено:

Ещё чутка и можно включить)

О нет,моя Music for life ,из меня игрок на инструментах лишь бонг или водный аппарат :sol:
:yahoo::dance3:
Вообщем не чего интересного не включишь)
Сообщение обновлено:

А без ВПН работает радио?

Вообщем не чего интересного не включишь)
Сообщение обновлено:

А без ВПН работает радио?
Включить включу конечно ,сделаю по времени заявки приём .
Пробуй ,у меня идёт через впн .

Да завтра на дачу пойдем готовить и в баню) надо будет вас влючить послушать)
То есть ты предлагаешь выйти из сегмента ДАРК и пойти ещё в Клирнет как радио?
Это круто ,посмотрим позволит ли функционал такое :yahoo: