ЗАПУСКАЕМ РАЗДАЧУ ПРОБ ГАШИША В МОСКВЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganesha_support

ТГК ВЕЙПЫ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ !
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин Тортуга
Подтвержденный
Реакции
144
GANESHA

ЗАПУСКАЕМ РАЗДАЧУ ПРОБ ГАШИША в МСК.

У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТЕСТИРОВАТЬ НАШ ТОВАР.

МЫ ИЩЕМ ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫХ И НАДЕЖНЫХ ТЕСТЕРОВ!

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕСТЕРАМ:
► Дата регистрации вашего профиля не позднее ноября 2024 года ,
► На вашем профиле не менее 2 к сообщений,
► На вашем профиле не менее 500 реакций,
► У вас стоит аватарка,

► У вас есть не менее трех актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на RUTOR!
► Вы должны быть на связи к моменту выдачи пробника

Как получить пробу:
● Напиши саппорту ветки @Ganesha_support
После проверки на соответствие требованиям — получаешь пробу бесплатно!

Москва где все, еще народ на пробу нужен, адреса готовы пишите в ЛС с примерами своих отзывов !!

Москва где все, еще народ на пробу нужен, адреса готовы пишите в ЛС с примерами своих отзывов !!
Тут
Сообщение обновлено:

Ща ещё одного позову норм
Сообщение обновлено:

@oldrim

привет
где фото товара на опт? нужен кил

привет
где фото товара на опт? нужен кил
Привет, пишите в лс
1765815863713.jpeg

Поздравляю всех кто поднял. Хороших тестов....

Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Проба получена от магазина: @Ganesha_support
Отзыв по веществу: Гашиш
ТС открыл топик в теме тестов, где записался и затем дождался. Увидев фото сначала погряз в сомнениях, но посмотрев что свежее - выплыл обратно. На тот же вечер не срослось добраться до места, ибо локация оказалась далече, но на день другой успешно отработал по точке и довольный подвигался восвояси.
Дома за слоем изы внутри зипа - чёрная клякса.
1765954648545.jpeg

Ах да, нельзя ни слова не сказать про аромат. Он бомбический и благо открывал уже дома. И вот, однажды я уже имел с такой историей дело - поэтому сразу бросил в морозилку на две минуты и дело осталось за малым.
За дядю Толю мне переживать особо вариантов было нельзя, но как оказалось опрометчиво.
Я не особо придумал как это дело было разместить на иглу, поэтому взял на сигу. Первый залп я даже не понял по началу. Дым оказался мягкий, на выдохе немного даже качнуло, подумал что уж не химию туда забодяжили, но потом передумал, первые пару минут вообще особо сильно не ощущал, но отогнал от себя мысль делать другую и не зря!
К пятой минуте начало по тихой касаться, а потом уже к 15ти я снова вернулся к сомнениям в натуральности, но через час снова передумал. По итогу сложив воедино все кусочки - определённо всё происходящее - решительно того стоило!
Нижайший поклон создателям данного продукта, ТГК там по моим скромным ощущениям - под 40%, а может и того выше. Обязательно сообщите мне в личку ценники данного продукта, потому как и я и теперь все мои знакомые обязаны будут оценить ваше произведение!
1765954666071.jpeg

Благодарю за тест, не хватило только фото ближнего ракурса и чуток на весах, а в остальном - всё высший пилотаж, так держать, моё почтение!

Веточка привет! Уважаемый саппорт запиши на тест Гарика в мск если есть возможность. ЛС общались и ты не отвечаешь больше
Сообщение обновлено:

Веточка привет! Уважаемый саппорт запиши на тест Гарика в мск если есть возможность. ЛС общались и ты не отвечаешь больше
Трипы пишу грамотно, примеры у меня последние сообщения

Всем доброго времени суток, выпал шанс за тестить гашиш от магазина
@Ganesha_support, к сожелению я не знаю что за печать , было бы интересно узнать потому что она охеренная ребят!!!
Что же клад был сделан норм , понятно , без палевно ,упоковка иза , зиплок все по стандартам, вес совпадает с заявленым.

IMG_20251217_224950.jpg

Констистенция мягкая кремообразная с сильным приятным запахом шишек ,мне чем то напомнил запах сорта blueberry при вдыхание все так же вкусно горло не дерет, давольно сильный эффект мне полностью расскрылься после третьей плюхи,причем очень плотно и по доброму тип приоблодания церебрального эффекта с эйфорией держала меня примерно часика полтора , гаш великолепный думаю даже возможно делать домашние дела при некоторой сноровке.

Огромное спасибо магазину @Ganesha_support за такой крутой подгон
!!!

Вложения

• IMG_20251217_225009.jpg
    IMG_20251217_225009.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 12
Здраствуйте друзья. Сегодня отпишусь отзыв. Прошу прощения за задержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.