⭐ СЕРВИС ОТ РЕВИЗОРА | ДИЗАЙН И ЦИФРОВЫЕ ТОВАРЫ | РИСОВКА

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

weedrevizorro

Сервис от Ревизора
Подтвержденный
Реакции
1.123
Продажи
7
Кешбек
2.3$
МГНОВЕННО КУПИТЬ АККАУНТ И ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН В TELEGRAM:
Меня зовут Ревизор, занимаюсь web-дизайном и аккаунтами уже более пяти лет и знаю толк в этом деле.
ТОП 3 HYDRA в разделе "Дизайн и Графика". Любая сложность от рисовки до анимации.
Портфолио с гидры огромное. 1000+ заказов по всему даркнет пространству. Работаю с ТОПами.

Также в соседних разделах занимаюсь цифровыми товарами, ознакомиться со списком можете
и на любой площадке, качество аккаунтов на высоте, я слежу за этим. Название шопа "Сервис от Ревизора".

1738842176214.png

Онлайн по контактам 24/7. ЛС на форуме не так часто
Также разработаю сайт/бота/стикерпак и увеличу вам продажи.

|
Актуальные контакты:

jabber: [email protected]
element: @wdrvz0:matrix.org

НАЗВАНИЕ НА ПЛОЩАДКАХ: СЕРВИС ОТ РЕВИЗОРА
(KRAKEN / MEGA / SPRUT / ЗМ / OMG / WEEDCAT)

Последнее редактирование:
Добрый день, оставляю отзыв:
Какое-то время искали дизайнера, попадались либо школьники (по уровню профессионализма), либо какие то агенства (иначе как обьяснить их ценики!). Поиски продолжались - обратились к weedrevizorro - поиски закончались)
Нами был заказан дизайн, сделан быстро, ценник адекватный. Но главное, что у человека есть вкус и это огромное приемущество! Приятно было посотрудничать, будем обращяться.

Добрый день, оставляю отзыв:
Какое-то время искали дизайнера, попадались либо школьники (по уровню профессионализма), либо какие то агенства (иначе как обьяснить их ценики!). Поиски продолжались - обратились к weedrevizorro - поиски закончались)
Нами был заказан дизайн, сделан быстро, ценник адекватный. Но главное, что у человека есть вкус и это огромное приемущество! Приятно было посотрудничать, будем обращяться.
Спасибо за отзыв)). Продолжаю работать, оформлю ваши проекты, онлайн.

Продолжаю работать, принимаю заказы на графику. На связи!

Обращался повторно к данному дизайнеру, сделал очень красивый дизайн проект по моими запросам.

UPD: Всем привет! Думаю, я уже доказал всем на руторе что я - это тот самый Ревизор.

Делаю дизайн любой сложности от рисовки до анимации.
Портфолио с гидры огромное. 250+ заказов, был свой шоп "Дизайны от Ревизора"

Посмотреть вложение 120039

Онлайн 24/7. Любая графика, любой проект.
Пишите по контактам или в личные сообщения.

shapfin1-banner111.gif

КОНТАКТЫ:

привет, можно в лс прайс

Доброй ночи всем!!!
Хотелось бы от себя , порекомендовать Этого человека - дизайнера !
Грамотно и ответственно ,подходит, к своей работе!!!
Носил аватар около полугода .
Сообщение обновлено:

Сделаю уникальный дизайн, всегда на связи.
Приветствую тебя ;)