Опт Продам Торговая тема ⭐️CALL OF DRUGS⭐️ - LUXE PRODUCTS. ❗️Товар из первых рук. ОПТ❗️ ⚠️Мефедрон собственного производства⚠️ ИЩЕМ ХИМИКА ОПЛАТА ДО 25 МЛН В МЕСЯЦ! ОБУЧЕНИЕ!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Call Of Drugs

ИЩЕМ ХИМИКОВ! ОПЛАТА ДО 25 МЛН В МЕСЯЦ! ОБУЧЕНИЕ!
Магазин ПАВ
Реакции
2.691
Продажи
15
Кешбек
243.59$
IMG_20240407_151920.jpg

Старт 03.11.25
За каждые 10 сообщений(на нашей торговой ветке) в день вы получаете один лотерейный билет. Лотерейный билет даёт вам право назвать 3 числа от 1 до 99. Как только вы написали 10 сообщений(сообщения должны быть осмысленными и состоять минимум из 3 предложений и минимум из 5 слов в каждом предложении), вы пишите мне в ЛС, в теме письма указываете название "Лотерея" и далее пишите свои 3 числа от 1-99. Я проверяю соблюдение условий и если все условия соблюдены, то ставлю "лайк" вашему сообщению. Это означает, что вы принимаете участие в розыгрыше. Если вы написали 20 сообщений на ветке, то получаете второй лотерейный билет. В этом случае создавать новую переписку не нужно, просто пишите уже в созданный диалог свои 3 числа от 1-99.

Внимание!!! В сообщении в ЛС не допускается лишних слов!!! Только 3 числа от 1 до 99!!!

Розыгрыш по вашим билетам будет проходить каждую неделю при помощи генератора случайных чисел! Сумма розыгрыша составит 2000 руб и каждую неделю будет увеличиваться на 2000р, до тех пор, пока кто-нибудь из вас её не выиграет. Выигрывает тот, у кого совпадут все 3 числа в одном из билетов с числами которые выпали в генераторе случайных чисел. В недельном розыгрыше участвуют только те билеты, которые вы заработали за предыдущую неделю. Билеты будут выдаваться с понедельника по субботу, а каждое воскресенье будет проходить недельный розыгрыш.

В каждом пятом розыгрыше будут участвовать все ваши билеты накопленные за пять недель, назовём его Мега Розыгрыш! Он состоится в том случае, если до этого периода никто не выиграет банк. Подробности о Мега Розыгрыше будут опубликованы на ветке позже.

Если у вас появляются какие-то вопросы, то вы можете задать их на ветке или в отдельном диалоге со мной!
ef19338eceee3e04fe449ec83d97c408.jpg

IMG_20240407_152951.jpg
IMG_20240407_153010.jpg
IMG_1502.jpeg_20240407152845.jpg
1_20240716095625.jpg

2_20240716095629.jpg

3_20240716095631.jpg

4_20240716095636.jpg
Добро пожаловать в Call Of Drugs
Мы - надежная команда профессионалов и проверенные диллеры.
Более 4-х лет успешной работы на ранее павшей площадке!
Наши двери всегда открыты для новых сотрудников, будь Ты человек с опытом или без - мы готовы делиться своими знаниями и совершенствоваться вместе!
Мы ценим своих честность и искренность.
Присоединяйся к нам!
Мы уверены, Ты сможешь достигнуть своих поставленных целей.

WELCOME!

⚡⚡⚡ОТКРЫТ НАБОР НА ВАКАНТНОЕ МЕСТО ХИМИК! ⚡⚡⚡

НАБИРАЕМ ХИМИКОВ В НАШУ КОМАНДУ, ОПЛАТА ДО 25 МЛН. РУБ. В МЕСЯЦ.

Команда Call of Drugs ищет целеустремленных ребят для работы по синтезу ПАВ. Химию знать не нужно, к вашим услугам будет опытный технолог, который вас всему обучит. Опыт работы так же не требуется.

Требования к кандидатам - честность, работоспособность и желание заработать.
Привозим оборудование и реактивы, обучаем синтезу в онлайн-режиме, выкупаем все синтезированное. Помогаем с поиском места для работы. Инструктируем по всем пунктам, касающимся безопасности. В случае возникновения вопросов наши сотрудники всегда будут на связи в рабочие часы.

Все поставки проверены лично нами на отсутствие жучков, маячков, трекеров и слежку. Схемы отработаны за многие годы - мы фактически предлагаем вам готовые решения.

Все, что вам останется сделать после трудоустройства, это собрать лабу и сделать свой первый синтез под руководством наших сотрудников, а далее периодически забирать клады с реактивами, синтезировать ПАВ и отгружать готовый товар, после чего получать заслуженный гонорар.

Трудоустройство происходит или по залогу, или по верификации (полному деанону). Работа займет у вас 4 дня в неделю минимум. Организация лабораторий возможна во многих городах РФ.

Поверьте, мы заинтересованы в стабильном синтезе высококачественного товара! Ваш рост и безопасность - наш интерес!
Трип-репорты на нашу продукцию:

"Работайте с лучшими..."
За консультацией и по вопросам обучения синтезу ПАВ обращайтесь в element: @wolfram_recht:matrix.org

Вложения

• IMG_20240407_151920.jpg
    IMG_20240407_151920.jpg
    347.7 КБ · Просмотры: 24.034
Последнее редактирование модератором:
Доброе утро всем форики
Сообщение обновлено:

С пятницей развратницей всех друзья

Доброе утро всем, друзья.

Доброе утро, друзья)
С самым лучшим днём недели всех нас!)
Как ваше настроение?)

доброе утро пацаны

Доброе утро, друзья)
Как ваше настроение?)
Так себе. Надо было в Екатеринбург ехать спина болит блин. Может на следующей неделе хоть попустит
Сообщение обновлено:

Сделай перерывчик с алкахой, а то здоровье не вечное.

Я до завтра решил подождать. Устал, как собака...
Да я и не бухаю особо . вчера пива полторашку выпил только

Последнее редактирование:
Доброе утро, друзья)
Как ваше настроение?)
Здорова братка)) пятница это круто))) яхуу))
доброе утро пацаны
Доброе утро)
Так себе. Надо было в Екатеринбург ехать спина болит блин. Может на следующей неделе хоть попустит
Сообщение обновлено:

Хахахах, бля насмешил с утра пораньше))))) Я говорит не бухаю))))))

доброе утро пацаны

Сообщение обновлено:

Так пиво это тоже бухло как бы, только слегка полегче) Хотя, почки вряд-ли бы со мной согласились)
Когда там у нас уже праздники?) Надеюсь, что 23-ье не перенесут опять на какой-нибудь другой день)

Так пиво это тоже бухло как бы, только слегка полегче) Хотя, почки вряд-ли бы со мной согласились)

Когда там у нас уже праздники?) Надеюсь, что 23-ье не перенесут опять на какой-нибудь другой день)
Ой не знаю братец, хули там эти праздники...нам до сих пор на новый год подарки не подарили)))

Доброе утро)

Хахахах, бля насмешил с утра пораньше))))) Я говорит не бухаю))))))
Полторашка пива это чисто жажду утолить)

Ну да согласен для почек нехорошо

Привет пацаны)

Ой не знаю братец, хули там эти праздники...нам до сих пор на новый год подарки не подарили)))
А должны были?) Я уже привык сам себе подарки дарить)) Хрен дождешься от кого))
Полторашка пива это чисто жажду утолить)

Ну да согласен для почек нехорошо
Воду пить не пробовал?) Минералочку, например))

Минералка всегда в холодосе стоит)
Псыж люблю, ваще норм заходит

Ну я хз братух, на сколько мне известно всем дарят подарки от руководства, а в этом году хер)))

Я, с соленой еще больше пить хочу
Она водно солевой баланс хорошо восстанавливает. Ну а лучше всего рассолу бахнуть)
Ну я хз братух, на сколько мне известно всем дарят подарки от руководства, а в этом году хер)))
Нам в этом году подарили по бутылке шампанского и всё)) Даже корпоратив зажали))

Назад
Сверху Снизу