⭐️НАМ 3 ГОДА⭐️ МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА ПРЯМО НА САЙТЕ! ПРАЗДНУЙ ВМЕСТЕ С НАМИ [DDNA - ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ]

DDNA

⭐️DDNA3.BIZ -ПРОВЕРЕННЫЙ КАТАЛОГ ДАРКНЕТ-РЕСУРСОВ⭐
Support
Подтвержденный
Реакции
19.766
bsyZi.gif

DRUUUGНАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 ГОДА!:drinks:
31 мая 2022 года наш первый домен ddna.info был выкуплен и начал работу.

Уже 3 года мы спасаем людей от фишинга и делаем это от всего сердца и от души! :heart:
Количество пользователей, которые посетили наш ресурс перевалило за 3 миллиона за все время существования!:good2:

Мы в цифрах за эти года:

Стали первыми, кто помогал пользователям после падения HYDRA и продажи годнотабы. :superman2:
• Свыше 2 миллионов целевых переходов по ссылкам всех сервисов!:dance4:
• Свыше 6 миллионов просмотров различных проектов! [только МП забрали на себя более 4 миллионов].:dance3:
• Самые быстрые обновления ссылок [менее часа после смены].:dirol:
Более 500 ресурсов, которые за все время были добавлены на сайт [сейчас порядковый номер остановился на цифре 511].:beach:
• Провели масштабную рулетку в Новый Год 2024 с самыми лучшими сервисами на более 700 призовых мест.:download:
• Разыграли в рулетках, в чате, в конкурсах более 1.5 миллионов рублей!:new_russian:
Помогли спасти 3 миллиона человек от мошенников!:to_keep_order:
• Провели масштабное исследование фишинга и выплатили людям деньги за их истории.:cat:
• Стали сервисом, которому доверяют и который ценят, который проверен временем.:headbanger:

Мы рады видеть каждого с нами и благодарим за доверие!
Мы это ценим и с удовольствием объявляем послепраздничную рулетку на 30 000 рублей для Вас прямо на сайте!

:russian:Призы:
10 призов по 1000 рублей.
40 призов по 500 рублей.
При поддержке: | | Чистка крипты НАЛ XMR ПЕРЕВОДЫ

Дата начала рулетки: 04.06.2025 г.
Конец рулетки: 10.06.2025 г.

Как участвовать?
Все просто!

1. Переходим на сайт - выбираем любой удобный домен:
/ / ,
, :cools:
2. Регистрируемся [займет две минуты], указывая свой ник на форуме (для предотвращения мультиводства), актуальный кошелек LTC и данные 21@##263
3. Читаем условия - выполняем их, нажимаем кнопку "Прочитал условия и выполнил" и кнопку "Участвовать" DRUUUG

Список формируется в лайв режиме и Вы всегда можете проверить, записались Вы или нет.

В дату розыгрыша Вы можете зайти на сайт и проверить - выиграли ли Вы - Вам придет уведомление в разделе "Результаты".
Призы будут выплачиваться сразу после раскрута на кошелек, указанный у Вас в профиле.
Поэтому если у Вас меняется кошелек - заходите в свой профиль и меняйте его в пару кликов.

Также для Вас организован чат, в котором Вы сможете пообщаться на любые темы!

Кроме того, для наших чатников - организованы конкурсы ко Дню Рождения:party:
Переходи в чат по ссылке и участвуй в розыгрыше.

И еще, для тех, кто прочитал до сюда:shout:
Лучшие поздравления с Днем Рождения получат от 300-800 рублей на LTC кошелек.
Призов на это задание - 5 штук.
Призеров будем выбирать 06.06.2025 г.

Тем, кто откроет здесь 300 350 и 400 страницу получат по 1000 рублей.
Открыли страницу? Пишите кошелек LTC мне в лс - вышлю.
Три самых активных получат по 5000 рублей. Двое после них по 2500 рублей.
Результаты 08.06.2025 г.

Дерзайте!
bsGXj.png

Последнее редактирование:
Желаю доброго, нежнейшего утра!
Желаю чудесного дня и отличного настроения тебе!

Доброе утро всем товарисчи

Привет, братва! Раскрут прошел , смотри победителей на сайте в разделе "Результаты".
Буду высылать призы сегодня в течении дня.
После получения призов буду ждать отзывы - кто не напишет - более не сможет оказаться в победителях - даже если окажется - быстро уберем, у нас есть инфа о тех, кто не оставляет отзывы.

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ЧЕТВЕРТУЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА НА 35 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 28 числа днем!

Удачи всем в очередной рулетке .

Здравствуйте друзья

Привет, братва! :new_russian:Раскрут прошел , смотри победителей на сайте в разделе "Результаты".
После получения призов буду ждать отзывы - кто не напишет - более не сможет оказаться в победителях - даже если окажется - быстро уберем, у нас есть инфа о тех, кто не оставляет отзывы.

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ gooodsПЯТУЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА НА 40 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 4 числа днем!

Привет, братва! :new_russian:Раскрут прошел , смотри победителей на сайте в разделе "Результаты".

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ gooodsПЯТУЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА НА 40 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 4 числа днем!

Приветствую тебя братка

Доброе утро всем друзья

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ gooodsШЕСТУЮ РУЛЕТКУ 2026 ГОДА НА 40 ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Участвуйте! Результаты 11 числа днем!

Моё почтение всем присутствующим :thank_you:. Принял участие в Сорок Второй рулетка с BEZKIDALOVA от сервиса DDNA и оказался в числе победителей :yes2:
Приз составил 1000 руб Cегодня были благополучно получены :good2:
Благодарю весь коллектив "DDNA" и в частности @DDNA за проведение игр и возможность выиграть.

ддна.png