Каннабиноиды

Магазин Енисей-ОПТ Город Ростов Покупка Гашиш Амнезия Тестер - 33/167/87 Толлер - высокий Локация: на 3+Путешествие было длительным Сам клад сделан на 5+ Упоковка: +5 Изолента зип фольга Гашиш: Распаковав клад, почувствовался ненавязчивый запах гашиша (не такой сильный как от бошек некоторых...
Ответы
5
Просмотры
408
Приветствую всех Форумчан и читателей данного поста!!! Хочу изложить суть своей проблемы и рассказать немного о магазине SibVost Nature ,г.Новосибирск!!!! Итак начнем.... Являлся покупателем данного магазина в Новосибирске... Магазин специализируется на продаже натур продуктов,а...
Ответы
23
Просмотры
879
Здравствуйте уважаемые читатели форума!!! Магазин предоставивший продукт для Тестирования: Sibvost.biz @pavel.pavlov Тестер: @MinZdrav54 Рост-185см...
Ответы
23
Просмотры
Приветствую, мне все же удалось получить шишки от магазина @Diller Killer , - оплата за подпись. Присутствует инфо ссылка где указан контактный бот авто-продаж в телеграмме, а так же контакты оператора, саппорта к которым можно и нужно обратится в случае, уточнения либо возникшего не...
Ответы
9
Просмотры
545
Трип репортаж по соцветиям *Бумажный Дом* Контакты: автосайт : http://boomdom.in | БОТ http://t.me/BDom_Shop_bot Город: Екатеринбург Предыстория: Записался на шишки у ТС на ветке, смотрю оповещние меня упомянул магазин, а я весь день думал надо как то отходить от марафона мефа. И вуаля...
Ответы
20
Просмотры
Приветствую всех коллег и читателей ветки! Маркет SEVEROZAPAD выдал мне большой комбинированный пробник одной из позиций которого был марокканский гашиш. C него я продолжу делиться своими впечатлениями. Ссылка на ветку шопа...
Ответы
5
Просмотры
446
Приветствую,уважаемые!!! Хочу представить вашему вниманию, небольшой репортаж по Шишкам АК47! Тестер: Мужчина Рост-185см Вес-65-72кг Толлер-высокий... Магазин,предоставивший пробу! Сайт автопродаж: gb24.cc Саппорт-@Gang Bang Shop Ветка на форуме...
Ответы
5
Просмотры
478
Итак, здравствуйте,читатели Форума!!! После продолжительных наблюдений за веткой магазина и всяких там ситуаций,решил написать @El_Camino и спросить у него,пробу Бошек у себя в Городе... В ответ просто пришел купон номиналом на минимальную позицию бошек... Посмотрел свой район-оплатиликупонгм и...
Ответы
7
Просмотры
364
Приветствую магазин @Diller Killer , а так же саппорта ( помощника по ветке ) @anna200132 и всех достойных. Конечно, не хотелось бы оставлять негативные отзывы о магазине, но профсоюз есть профсоюз, который гласит, что в любом случае нужно оставить отзыв о выданной позиции. И так, начнём...
Ответы
4
Просмотры
545
Приветcтвую всех смоукеров! Делюсь с вами своими впечатлениями о комбинированном пробнике с тремя сортами и тримом. Который любезно предоставила админстрация шопа @Mega-Market Город Санкт-Петербург. Квест Локация с круглосутчным лоступом 24/7 в пешей доступности о ближайшей станции...
Ответы
15
Просмотры
513
Трип-Репорт по пробе Гашиша "LION" от магазина "GOAT" @GoatDeal Москва Тестер М 27/174/75 Вещество: Гашиш "LION" Заявленный вес: 1.0г Тип доставки: клад прикоп Способ употребления: плюхи Толлер: средний Всех Тепло Приветствую! Увидев что магазин оставил заявку на проверку Профсоюзом...
Ответы
6
Просмотры
494
Всем привет!!! Локация: Бердск(Новосибирская обл.) Метод получения: прикоп Заявленный вес: 2г Продукт на Пробу: Гашиш :-"ice-o-lator Lemonn" Контакты магазина:- Сайт автопродаж:-dir24.cc Telegram-боты: https://t.me/dirik_777 https://t.me/rwdirrc24na7 telegram-канал:-...
Ответы
22
Просмотры
964
Отзыв на пробу от магазина @torchprom.cc Товар: шишка сорта Тополь-М Город: Гомель Заявленный вес: 0.5 Адрес: фото + координаты + метка + немного расплывчатое описание упаковки + описа́ние глубины прикопа Квест: окраина города, лес, от ближайшей остановки транспорта ходу 7 минут, машину...
Ответы
16
Просмотры
456
У
1) Название магазина - "Diller Killer" 2) Ссылка на ветку продавца: http://rutorbest4b3y2pvk44jg6wwwitpo2ur6wktani3p5gtbuxuydau3tqd.onion/threads/ekaterinburg-diller-killer-luchshij-v-tvojom-gorode-rabota.45520/ 3) Вес пробника: 1 гр. 4) Характеристики тестера (рост 190 cм/ вес 90 кг...
2
Ответы
23
Просмотры
Удалённый пользователь 194070
У
31.07.23г Покупатель: @Оренбуский Смокер Магазин: @DEALERS CLUB Город: Оренбург Товар: Baked Goodz (hash) Гашиш О себе: Возраст: 30-35 Стаж употребления марихуаны: более 15 лет Толерантность: высокая (за июль 3,4гр гашиша +- пару грамм шишек, это проба от магазина и близкие накуривали)...
Ответы
5
Просмотры
977
Отзыв о предоставленной мне пробе совместо Маркетплейсом: weeedcat.com и Магазином: от улыбки : )) Название сорта: OG Kush Вес пробы: 0.5г Город: Щёлково (Московская обл.) Тип клада: прикоп Адрес: ребят, ТРИ фото места с разных ракурсов + скриншот карт с координатами + описа́ние глубины...
Ответы
3
Просмотры
863
Вот это я набегалась конечно, говорят же нужно брать ношу по силе, но я всегда пытаюсь это оспорить - ведь я сильная и независимая! и организм меня все таки послал меня с очередной многоколичественной расклейки по области - я подпростыла. А к чему же я это. Мой милый говорит, что от всех...
Ответы
15
Просмотры
583
Приветствую,уважаемые!!! Хочу представить вашему вниманию, небольшой репортаж по Шишкам АК47! Тестер: Мужчина Рост-185см Вес-65-72кг Толлер-высокий... Магазин,предоставивший пробу! SibVost.biz @pavel.pavlov Продукт -шишка Сорт-АК47 Вес-1гр На днях,захожу на ветку магазина Sibvost.biz И...
Ответы
12
Просмотры
513
Трип - репорт на шишки от магазина DILLER KILLER г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
12
Просмотры
939
Отзыв на пробу от магазина FIRST OCEAN LINERS Выдавший пробу: @firstsanta1 Предмет пробы: шишка Lemon Haze 1г Город: Минск. Адрес: 2 фото + метка + координаты + описание типа клада + описание упаковки. Тип клада: прикоп. Квест: Мне понадобилось проехать на метро до конечной, затем сесть на...
Ответы
17
Просмотры
952
Назад
Сверху Снизу