Каннабиноиды

Ваш ник - @oldrim Город - Москва Проба получена от магазина: @mvp24 Трип репорт по веществу - Синтетический гаш. Записался на пробник, подождал около недели и получил заветный адрес. Клад распологался в ~10 минутах хотьбы от ближайшей остановки, в срезе газона между высотных домов. Я не...
Ответы
16
Просмотры
Трип-Репортаж по пробе гашиша сорта Semi Dry”Banana Punch” Магазин "LUCKY STAR SHOP!" @NoName1337 Локация: Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Гашиш Способ доставки : клад прикоп Заявленный Вес: 0.5г. Толлер: средний Уже в который раз мой Бро @NoName1337 и Магазин LUCKY STAR SHOP радует меня...
Ответы
7
Просмотры
Трип-репорт на шишки АК-47 от магазина "Diller Killer" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
14
Просмотры
Магазин Funlab Город Ростов на Дону Проба Бошки Амнезия Тестер - Муж,33г вес-87кг рост167 Толлер - высокий Кростолер - Вещество - соцветия Конфетный куст и битые шишки Количество/вес - по 1г Дозировка - 2-3 воденого наперстка Шишки:, шишки просушки идеальной , зерен нет , запах хвои...
Ответы
20
Просмотры
Мне сложно долго сидеть в чатах и учавствовать в играх, иногда бывают конечно случаются такие порывы. Захожу вечером на форум а там раздача проб гашиша (надо быть активнее на форуме :D) отписала, и мне выдали данную пробу) В описании была одна фотография на которой указаны были и координаты и...
Ответы
24
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "ice-О-Lator "Corleone 2022" от "MR.PRESIDENT" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "MR.PRESIDENT" Ссылка...
Ответы
19
Просмотры
726
Трип репортаж по пробе Гашиша "Ice-o-lator Man City " от магазина Love Shop Локация: Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество : Гашиш Ice-o-lator Man City Заявленный вес: 1г Тип доставки: клад тайник Способ употребления: плюхи Толерантность: средняя Приветствую Всех Руторчей :) Бороздя просторы...
Ответы
15
Просмотры
966
Трип-Репортаж по пробе Гашиша Сорта:Semi Dry”Wifi Mints” от Магазина "Lucky Star Shop" @NoName1337 Локация: Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Гашиш Сорта:Semi Dry”Wifi Mints” Заявленный вес: 0.5г Тип доставки: клад прикоп Способ употребления: плюшки Толлер: Высокий В который раз Магазин...
Ответы
10
Просмотры
575
Приветствую, уважаемые Форумчане!!! Хочу представить вашему вниманию Трип репортаж о качестве продукта и работе Магазина Director24.cc!!! Итак,начну... Тестер: Мужина Возраст-35 Рост-185 Вес-~65-72 Толлер-высокий Магазин предоставивший пробу: Сайт автопродаж- DIRECTOR24.CC Саппорт- @-Director-...
Ответы
5
Просмотры
553
Трип-репорт на гашиш "Amnezia" от магазина "Зеленая ветка". Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: " Зеленая ветка" "Трип репорт по веществу" - Гашиш -изолятор, сорт- "Amnezia" Вес - 1 гр. Тип клада - прикоп...
Ответы
9
Просмотры
588
Магазин Funlab Город Ростов Проба Бошки Амнезия Тестер - 33/167/87 Толлер - высокий Вещество - соцветия Конфетный куст и битые шишки Количество/вес - по 1г Дозировка - 2-3 воденого наперстка Шишки:, шишки просушки идеальной , зерен нет , запах хвои мощный , соцветения очень плотные...
Ответы
24
Просмотры
Магазин The Cherokee https://rutor.live/threads/the-cherokee-ekaterinburg-verxnjaja-pyshma-sredneuralsk-boshki-trimm.48131/ Зона покрытия: Екатеринбург/Верхняя Пышма/Среднеуральск Товар: Бошки, Тримм Общение: Списался с Магазином ещё в октябре, и договорились, что примерно в ноябре у...
Ответы
18
Просмотры
567
Ваш ник - @oldrim Город - Москва Проба получена от магазина: @SHOP BARBIE Трип репорт по веществу - Синтетический гаш "Розовый дракон". Записался на пробник, получил в течении дня, убран с загоном: к домофону не подошёл код, а через какое-то время проникнув в подъезд, увидел что с другой стороны...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую уважаемые!!! Вашему вниманию,небольшой трип-репорт по Гашишу печать "Critical" весом 2гр,г Новосибирск!!! Списавшись с администрацией магазина,и поговорив немного,мне любезно был представлен выбор,Гашиш или Шишки!! Мой выбор остановился на Гашише... Тестер Мужчина Рост-185см...
Ответы
19
Просмотры
986
Отзыв о подгоне от магазина @SenSoy's Market Город: Гомель Товар: Гашиш Заявленный вес: 0.5г Тип клада: прикоп Адрес: 1 фото ближнего ракурса + координаты + метка Квест: частный сектор, лююди да проходят частенько) От ближайшей остановки транспорта ходу ну минуты 2-5, на машине можно прям...
Ответы
13
Просмотры
591
Дни летят, лето на дворе, хочется гулять/отдыхать, а не это все :D Очень много работы в последнее время, новые знакомство, по работе мечты удается делать сподвижки, в целом я очень довольна. Но как говорится отдых никто не отменял и я подумала, увидев раздачу гашиша от данного селлера, а почему...
Ответы
9
Просмотры
492
Трип-Репорт по Гашишу от "HauntedFamily" by LSDroid Вещ-во: гашиш Тип доставки: клад (тайник) Заявленный Вес: 1гр. Способ употребления: плюшки Толлер: последний раз курил неделю назад Всем снова привет Ребзи, вообщем увидел запись на пробу, записался и на следующий день мной была получена...
Ответы
1
Просмотры
861
Назад
Сверху Снизу