✴️ТЮРЕМНЫЕ БАСНИ✴️

Мещанский храм правосудия на полшестого прикурил Витальку Калашова — полугодовой тур в казённый пансион до первого января, без права пересдачи и с полным пансионом. Следователь там один, видно, особо усердный, решил, что гулять Витальке рано — мало ли, ещё кого-нибудь шибанёт. А судья, как...
Ответы
1
Просмотры
Абхазская акватория, яхта с золотыми поручнями, ветерок морской... и вдруг — не сходка, а "Титаник" с лезвиями и обидами. Гули — он же Темур Капба, он же бывший вор в законе, но без прописки от Шакро, — решил устроить камбэк без повестки. Явился сам, без приглашения, как теща на мальчишник. А...
Ответы
5
Просмотры
В городе янтарного заката и сырого ветра, где балтийские чайки по понятиям летают, Серёгу Колдаева, он же Колдай, суд пригрел на 13 лет строгого режима. Плюс штраф — не чебурек в столовке, а целых 4 ляма рублей. Колдай, по местным разговорам — не просто дядя с походкой от бедра, а положенец, то...
Ответы
0
Просмотры
741
В лето 2024-е от Рождества Бюджетного, в сердце кавказских развалов, где шашлыки пышут, а базар гудит, словно карусель с похмелья, проживала 56-летняя купчиха. Не простая, а боевая — с прищуром, как у воровского смотрящего, и лотком, полным огурцов, носков и вселенской правды. Никакой кассы...
Ответы
1
Просмотры
635
Всех приветствую , всем удачи и здоровья! В общем в кратце накину историю : Для многих бывалых не секрет что в приступом мире своя ирархия ,раньше если ты торговал наркотиками ты был "барыга " а это шерстяная масть но т.к в наше время очень много народу чалиться по 228 дабы избежать перевеса...
Ответы
22
Просмотры
В горах Киргизии, где воздух разреженный, а понятия плотные, местные жандармы скрутили одного завсегдатая теневых светил — 50-летнего россиянина по кличке Димон. Дмитрий Овчинников, говорят, не просто турист со шпионской наклонностью, а вполне себе смотрящий за братвой славянской наружности на...
Ответы
2
Просмотры
829
Доброго времени суток господа и дамы К сути увидел тему как чувак на питеминутк ( психолог,нарколог) пытался соскачить ,вот реально я история моего знакомого : У человека на квартире происходит потосовка один убивает другого и бытаетьмя расчленить тело тупым...
Ответы
44
Просмотры
Моя мать выяснила, что на то время, четверо братьев из восьми, уже побывали в тюрьмах и лагерях, причем, двое из них находились в местах не столь отдаленных. Остальные дети учились очень плохо, соответственно поведение в школе оставляло желать лучшего. Моя матушка сильно перепугалась за меня и...
Ответы
24
Просмотры
Ох, брат, надвигается эпоха лихих перемен в теневой короне — не на паперти, а в самом сакральном кластере криминального олимпа. Шакро Молодой, он же Захарий Калашов, фигура, как говорится, с весом, да не только по статье — покидает трон, и воровское сообщество начинает поскрипывать, как старая...
Ответы
0
Просмотры
793
Тюремная байка, которую придумал сам, точнее история как зарождалась это будет доступна всем кто прочитает ниже.... Как и многие прибывал в там... Как то накурились с корешами и один из нашей компании собирается на первую свою в жизни свиданку, первый раз едут и родители, телефона постоянно на...
Ответы
23
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЛУЧАЙ ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ, ВООБЩЕ Я ЕГО ПИСАЛ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ А ПОТОМ ПОДУМАЛ МОЖНО ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ И ТАК; Короче барак 150 человек все кто по моложе почище как бы живут в конце барака а те кто старый не следит за собой в силу возраста или по каким то причинам со здоровьем, в начале...
Ответы
20
Просмотры
Движуха-положуха Давай зажжём, бродяги, свечи, за тех кто в зоне... На централе нам объясняли основы арестантской жизни, когда новенький заезжал в хату, у него было время изучить уклад, ознакомится с понятиями, отсюда высказывание: "спросить как с понимающего". Я в первую неделю моего...
Ответы
126
Просмотры
11К
Уже почти совсем стемнело. Мы по очереди сыпали под краткие команды из «столыпина», на край перрона. И сразу садились на кортки, ставя перед собой баулы, опуская руки на голову. Так, сидя друг за другом гуськом, мы ждали, пока нас пересчитают. Конвойные вели себя очень сдержанно и непривычно...
Ответы
6
Просмотры
980
История про подлость воровского мира На сегодняшний день, воровской мир больше похож на коммерческую компанию, чем на преступную организацию. Примерно 95% всех решений и действий завязаны на коммерции. Ни для кого не секрет, что «звание» вора в законе можно просто купить. Можно купить и...
Ответы
35
Просмотры
1996 год. Англия. Тюрьма Белмарш максимально строгого режима. Ранее утро, солнышко и ни намека на тучки. Но несмотря на это, в обшарпанную камеру еле-еле пробивался свет. По периметру камеры, насвистывая какую-то мелодию, вальяжно расхаживал лысый, но усатый здоровяк, с азартным огоньком в...
Ответы
16
Просмотры
931
Тюрьма строгого режима, известная в узких кругах как «Красная Тень», давно слыла местом, где правят не только вертухаи, но и свои законы. Среди сидельцев здесь был один, кого звали Лютый — мужик в годах, с глазами, в которых светилось столько холода, что мороз шел по коже. В зоне его уважали и...
Ответы
8
Просмотры
988
В России не существует ни единой системы ресоциализации бывших заключенных, ни закона, который бы контролировал эту сферу. В результате многие из них лучше чувствуют себя в тюрьме, чем на свободе. В 2020 году за решетку впервые попал 144 861 человек, а в третий и более раз — уже 149 527. В 2020...
Ответы
18
Просмотры
A Y.E Жизнь Ворам!!! Кто такой Мужик??? Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас RUTOR: Мужик - это фундамент и опора преступного мира, кто в ногу шагает с Братвой, приветствует и поддерживает Людское, и Воровское. Мужик не...
Ответы
43
Просмотры
За решеткой есть свои правила и законы, которые заключенные должны соблюдать и конечно же знать их. Заключенному никто не даст жить по своим законам и правилам, потому что в тюрьме все осужденные находятся на равных условиях а это значит, что и сидеть все должны по одним правилам и законам...
Ответы
16
Просмотры
"История о том, как заключенный Игорь познакомился с Валей, привносит в наш мир элемент неожиданности" Игорь, пребывая в заключении, нашел виртуальную связь, которая перевернула его мир. Он познакомился с Валей через интернет, убежденный, что это обыкновенная девушка. Валя обладала внешностью...
Ответы
17
Просмотры
865
Назад
Сверху Снизу