- Реакции
- 57.100
Конкурсы на Май 2024
1) Конкурс на Пасху
2-11 Мая
Привет ребята, хочу поздравить вас с наступающим.
Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе»
Поэтому я предлагаю совместить празднование этого дня и участие в конкурсе.Вам нужно показать то, как вы готовитесь К этому конкурсу. А именно, показать ваш кулич, показать ваши украшенные яйца и то, как вы их сходили и освятили.
Призы будут такие:
1 место займёт тот, кто покажет свой кулич, яйца и украшенный стол. Выиграет тот, у кого будет самый шикарный стол, с разными угощениями, куличом и яйцами. 150$
2 место займет тот, кто приготовит сам кулич и покажет процесс приготовления, вместе с рецептом и покажет момент осветления этого кулича. Будет оцениваться ваш кулич, который должен быть украшен необычно, добавьте свою фишку в украшение и сможете забрать эту номинацию. 120$
3 место займет тот, кто украсит лучше всех яйца и покажет процесс их оформления и осветления. 100$
также, будет 5 утешительных призов по 40$.
ребята, не забывайте про фото процесса и фото с датой, ником рядом с вашей работой, чтобы я понимал, что работа реальная и она ваша.
Покажите то, как вы празднуете этот святой праздник и поучите за это приз!
2) Конкурс лифт вверх
4-24 Мая
Приветствую всех пользователей нашего форума и предлагаю принять участие в моем интересном конкурсе, который будет нацелен на рекламу нашего форума. Но реклама будет завуалированная, чтобы вам было легче ее распространять и заинтересованности у людей было больше.
Перейдем ближе к сути. Мне нужно, чтобы вы создали стикер, на самоклеящейся бумаге и разместили его в лифте. На стикере должен быть QR код, который вы сгенирируете из ссылки, которую я вам дам. Что именно должно быть написано в стикере-решать только вам. Но реклама должна быть такой, чтобы каждый кто увидел-точно отсканировал код.
Подкину вам идеи, которые вы можете взять на случай, если ничего не придумаете.
1.Стикер, где будет написано: отсканируй код и получи купон на скидку в таких магазинах как: Дикси, магнит, пятерочка, ВкусВилл и другие. Купон на скидку 1500 р. Дизайн в стиле продуктовых магазинов
2.Стикер, где будет написано: отсканируй код и получи сертификат на московскую выплату для всех москвичей в размере 3000р ( каждый месяц ) Дизайн в стиле госуслуг
3. Стикер, где будет написано: отсканируй код и получи ужин в любом кафе суммой на 3000р. Толко при условии, что будешь вместе с другом. Дизайн в стиле рекламы кафе/ресторана
4.Стикер, где будет написано: отсканируй год и получи 7 обедов в любой сети фастфудов, таких как: вкусно и точка, кфс, Сабвей и другие. Дизайн в стиле фастфуда
Стикер должен быть строго на клеящейся бумаге.
Должен быть наклеен на видном месте.
На фотографиях должно быть видно, что лифты разные.
Мне нужно от вас одно фото наклеенного стикера, а рядом дата и ваш ник. Руку должно быть видно.
Ну а призовые места будут такими.
1 место займёт тот, кто создаст по моему мнению самый кликабельный стикер. С самой лучшей идеей и наклеит эти стикеры в 35 ти лифтах. 200$
2 место займёт тот, кто создаст стикер с одной из моих идей и расклеить их в 30 ти лифтах. 150$
3 место займёт тот, кто создаст стикер с моей идеей и расклеит их в 20 ти лифтах и около 10ти почтовых ящиков 120$
Также, будет 3 дополнительных приза по 70$ для тех, кто выполнил условия, но не попал в призовое место
Оцениваться будет: дизайн стикера, актуальность рекламы, расположение стикера и время публикации вашей работы. Если вы выложили работу последним, то шанс того, что вы получите призовое место будет ниже у того, кто предоставил работу в начале конкурса. Но если ваша работа будет лучшей и вы выложите ее последним, то вы займете призовое место.
Жду всех, на участие в данном конкурсе)
3) Конкурс к международному дню против диеты
6-21 Мая
Привет всем тем, кто на диете. Этот конкурс точно не для вас
Ведь в этом конкурсе, чтобы победить-нужно съесть столько, сколько мало кто может съесть даже за два дня. я расписываю список еды, которую нужно съесть. А вы можете выбрать из этого списка любое блюдо, которое вам нравится. Вам нужно будет на камеру съесть все то, что указано. Призы заберёт тот, кто первый съест одно блюдо из моего списка.
Итак:
Список продуктов вы увидите только 6го мая при открытии конкурса

Выбираете любое задание-выполняете на видео и получаете приз. Прежде, чем начать выполнять задание-озвучьте какое именно вы выбрали и покажите, что на вашем видео действительно количество продуктов составляет равное тому, что я указал. Есть продукты нужно полностью, иначе приз не получить
Первые 6 человек, которые выполнят одно из заданий получают 100$
Покажите, что вы гиганты в мире «Диет»
4) Конкурс рассылка стикера
8-26 Мая
Всем привет) И снова конкурс на рекламу форума
Задача всем уже известная и легкая. Создать небольшое смс о нашем форуме и прикрепить ссылку, которую я укажу и отправить в личное сообщение любому пользователю из города России. Свое смс вы можете отправить в двух соц сетях. 1.Вконтакте
2.Телеграмм
Смс должно содержать такой посыл, чтобы человеку было интересно познакомиться с нашим форумом. Например, можно написать:
Данный сайт поможет тебе решить любую проблему. Слетать отдохнуть со скидкой 50%
Данный сайт поможет тебе купить крипту или обменять ее
Сообщение должно быть подобного рода, чтобы человек понял, что то что мы ему предлагаем-действительно может помочь ему в жизни
Составляете сообщение и отправляете его любому человеку 18+ из России в личные смс. Также, к сообщению прикрепляете ссылку, которую я дам. И не забываем об упоминании о впн
ссылку, которую нужно указать я вам дам. Только ее вы можете отправлять другим пользователям.
Призы будут такие:
1 место займет тот, кто создаст смс, которое будет содержать в себе полезную информацию для всех и сделает более 150ти смс. Заберет эту номинацию тот, кто напишет больше всех смс в личные сообщения. 200$
2 место займёт тот, кто создаст смс и опишет любую полезную услугу нашего форума и отравит смс 100 людям. 160$
3 место займёт тот, кто создаст смс, напишет топ 3 услуги нашего форума и расскажет о моих конкурсах и играх. Отправит более 70ти людям. 130$
также, вас ждёт 5 утешительных призов по 60$ для тех, кто выполнил условия и не попал в призовые места.
оцениваться будет текст и то, как вы расскажете о нашем форуме. Чем интереснее рассказ и лучше, тем больше шансов на победу.
Желаю удачи всем тем, кто примет участие в данном конкурсе
5) Игра Монополия
19-28 Мая
Начинается набор на всеми известную игру «Монополия»
Сражаться в этой экономической стратегии будет 5 команд по 5 человек. Нам нужны те, кто может управлять своим умом, совершать логические поступки и побеждать. Именно таких участников мы ждём!
Чтобы игра была интересной- нужно найти достойных игроков. А иначе, игры потеряют свой смысл.
Монополия отлично подойдет для людей, которые умеют думать наперёд, обладают нестандартным мышлением и уверен в своих действиях.
Если ты сильный игрок, прийди и покажи это на деле. Продемонстрируй, что ты можешь в виртуальном мире и какой властью обладаешь.
А чтобы принять участие вам нужно поставить «+Хочу в Монополию» в комментариях под данным постом. 20 го числа, рандомным образом мы выберем 25 участников, которые будут сражаться за достойные призы. А 22 го числа пройдёт сама игра
Победители своих команд получат по 100$. А остальным участникам поощрительные призы по 20$. Каждый участник будет с призом, но с каким именно-зависит от вашего мастерства.
Ждем именно тебя! И твоей победы в этом состязании, где человеческая логика, превыше всего!