DOTA 2

20shopsmaster

Юзер
Подтвержденный
Реакции
80
Продажи
13
Покупки
2
Кешбек
4.1$
А вас тоже бесят пуджы раки и фидеры вместо керри? Мидеры 0-9 и сапорты без кур? ( ой, простите мой 2007й )!

Я вот помню играл в эту игрушку. Тогда была 1 кура на всех DRUUUGи ее надо было кому-то купить!!! Мы делили ее на всю команду по очереди! Тогда был дух авантюризма и взаимопонимания. 6 слотов на 3 персонажа. Сначала ослик бежит на мид, потом на изи лайн, приносит то что нужно.
А фишка в том, что были такие ребята, которые не давали курочке идти ( ведь она подчинялась всем игрокам ) и постоянно тыкая на себя, 2 игрока по сути держали куру на месте. Она не могла ни к кому прийти. И так пол игры! Были времена...
А если будет много комментов, то расскажу свою историю про ЛП =) :-8

А вас тоже бесят пуджы раки и фидеры вместо керри? Мидеры 0-9 и сапорты без кур? ( ой, простите мой 2007й )!

Я вот помню играл в эту игрушку. Тогда была 1 кура на всех DRUUUGи ее надо было кому-то купить!!! Мы делили ее на всю команду по очереди! Тогда был дух авантюризма и взаимопонимания. 6 слотов на 3 персонажа. Сначала ослик бежит на мид, потом на изи лайн, приносит то что нужно.
А фишка в том, что были такие ребята, которые не давали курочке идти ( ведь она подчинялась всем игрокам ) и постоянно тыкая на себя, 2 игрока по сути держали куру на месте. Она не могла ни к кому прийти. И так пол игры! Были времена...
А если будет много комментов, то расскажу свою историю про ЛП =) :-8
Лол, ну ты вспомнил) Я в доту играю с 2012 года, брал порой перерывы на полгода-год, но всё равно возвращаюсь) Люблю эту игру, вернее люблю играть с друзьями, даже новых ребят до сих пор встречаю, с кем дружить начинаю. Насчёт курьеров, помню ребят, которые покупали куру и не распаковывали её до конца игры, чтоб руинить катку)

Ни разу не играл, а что тут делать надо? Орками и эльфами бегать?))

В варкрафт помнится в детстве играл, или это не одно и то же?

Времени много игра жрет? Вечера не хватит же 2-3 часа?

го покатаем
Сообщение обновлено:

святая Мария в стим

го катать

Вложения

• 1.png
    1.png
    2.9 МБ · Просмотры: 23
  • 2.png
    2.png
    1.4 МБ · Просмотры: 24
ну ты вспомнил... захожу раз в год поахуевать и поностальгировать, не хватает старой доты

Весь кайф игры, когда ты понимаешь всю её механику больше, чем твой противник, отсюда и идёт, что ты должен отдать почти всю жизнь доте :с
Но сейчас дота совсем унылая стала, казуальная. Начинал играть ещё в оллстарс, обожал мансы, 2мя пачками тангусов прогрысть себе тропинку в лесу и дать тп (в те времена ещё не давали тп, его нужно было покупать самому и он занимал отдельный слот), а сейчас игра кал и держится чисто из-за инта (ну щас ещё шейхи залили 13лямов на турик)

Назад
Сверху Снизу