Gutsy ⚡ креативный ДИЗАЙН и ОФОРМЛЕНИЕ ⚡ МАГАЗИНЫ, БАННЕРЫ, ТЕМЫ, АВАТАРЫ ⚡ работа с ВИДЕО ⚡ GIF анимация ⚡ и МНОГОЕ ДРУГОЕ ⚡ ОТЗЫВЫ о сотрудничестве

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

gutsy

Designer
Подтвержденный
Реакции
105
Долгий опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно.
Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве.

В перечень моих услуг входит:

Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта;
Оформление магазинов под любые маркетплейсы;
Работа с видео, разработка видеороликов;
Оформление тем на форумах и телеграм каналов;
Дизайн полиграфии, стикеров, наклеек, листовок;
Дизайн сайта, лендинга, копия сайта;
Дизайн превью для любых видеоплатформ;
Фотомонтаж;
И многое другое.

Стоимость услуг обсуждается индивидуально, в зависимости от задачи.
Для постоянных клиентов скидки и бонусы!

Гарантирую квалифицированный подход, приятные сроки исполнения и качество, которое не разочарует!

Telegram: @gutsy_des (кликабельно)
Jabber (предварительно в лс на форуме): [email protected] (OTR)

_3.gif
_14.gif

556.jpg

ggggggg.gif
_11.gif

ШОК.jpg
gutsy area.gif

SHOP.jpg

3.jpg

5.jpg

3.jpg
_2.gif

1.jpg

2.jpg
12.jpg

_2.gif
_3.gif

с4.jpg
ФРАНШИ.jpg

heta.gif
BANNER.gif
gutsy area51.gif

Последнее редактирование:
Очень толковый и грамотный дизайнер. В обговоренные сроки (3-4 дня) с нуля разработали дизайн.
Без предоплаты сделал гораздо более дешёво, чем запросил другой дизайнер с этого форума, который так и не понял, что я от него хочу и всячески пытался налепить и впарить что-то своё, будто игнорируя, что я ему говорю.
Работой доволен, буду обращаться еще! Рекомендую!

Заказывал иконки на товар, все сделал быстро и качественно, будем работать ещё

Обратились к селлеру за фотомонтажем с отвратительным качеством исходников. Просто спас, вытащил ситуацию за которую другие не взялись. Монтаж проканал без вопросов.
Очень ответственный подход, коммуникация и, пожалуй главное, желание не только клепать шаблоны, но и делать нестандартные вещи о которых просит клиент.
Спасибо за помощь и лучшие рекомендации от нас!

Работал с данным ТС без гаранта , все прошло успешно . Сделал скидку , что не может не радовать . Качество работы великолепное , буду советовать и сам еще обращусь по надобности

Сделали отличный дизайн быстро и качественно , будем работать дальше !

Братцы, сработали с @gutsy на полном доверии. Человек слова! Рекомендую!

Сработались на доверии, человек знает толк в своем деле. Учитывая, что @gutsy работал можно сказать в слепую без ТЗ, смог приятно удивить своей работой

Отличный дизайнер, сработали без гаранта, быстро, чётко, хорошо. Спасибо!

Не работал с челом, забежал посмотреть стиль исполнения. Бля бро это пиздато. Ты красавчик!!!! Очень креативно:good:

Выражаю огромную благодарность Gutsy за мгновенное выполнение заказа и однозначно рекомендую к сотрудничеству! Ищите быстрый качественный дизайн по приемлемым ценам? Вам 100% в GUTSY DESIGN! Мой низкий поклон вам!

Последнее редактирование:
Привет дружище. Было бы здорово если сделал бы нашему обнал сервису банер на Рутор. За развернутый отзыв.
@SyndikatDM

Крутой дизайн у тебя дружище ramp
Сообщение обновлено:

Код подписи :

Код:
[HEADING=2][CENTER][URL='http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/threads/gutsy-design-tenevoe-oformlenie-s-bolshim-opytom-avatary-animacija-dizajn-pav-marketplejsov-bannery-fotomontazh-operativno-otzyvy.14796/'][SIZE=5][COLOR=rgb(184, 49, 47)]Gutsy Design[/COLOR][COLOR=rgb(71, 85, 119)] |[/COLOR] [COLOR=rgb(85, 57, 130)]ТЕНЕВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ |[/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][URL='http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/threads/gutsy-design-tenevoe-oformlenie-s-bolshim-opytom-avatary-animacija-dizajn-pav-marketplejsov-bannery-fotomontazh-operativno-otzyvy.14796/'][COLOR=rgb(85, 57, 130)] [SIZE=4]| аватары | анимация | [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 72, 65)][SIZE=4]ДИЗАЙН ПАВ МАРКЕТПЛЕЙСОВ[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=4] | баннеры | [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 72, 65)][SIZE=4]фотомонтаж [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=4]| ОПЕРАТИВНО | [/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER][/HEADING]
Спасибо, друг!:)

Заказывали баннер для форума. Сделал все четко, получилось уложиться в очень сложные ограничения по размеру файла.

Написали ТС, скинули задание, ТС всегда был на связи и оповещал о ходе работы и сроках. Ко всему отнёсся профессионально, дизайн сделал очень круто, у человека большой талант. Очень рекомендуем к сотрудничеству! Еще обратимся обязательно.

Обращаюсь уже не первый раз, работает на 5+ :)

Максимальный уровень взаимопонимания, человек знает как делать без дополнительных пояснений. Рекомендую к сотрудничеству.

все очень достойно. сроки и качество на высоком уровне. обязательно забегу ещё!)