Gutsy ⚡ креативный ДИЗАЙН и ОФОРМЛЕНИЕ ⚡ МАГАЗИНЫ, БАННЕРЫ, ТЕМЫ, АВАТАРЫ ⚡ работа с ВИДЕО ⚡ GIF анимация ⚡ и МНОГОЕ ДРУГОЕ ⚡ ОТЗЫВЫ о сотрудничестве

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

gutsy

Designer
Подтвержденный
Реакции
105
Долгий опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно.
Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве.

В перечень моих услуг входит:

Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта;
Оформление магазинов под любые маркетплейсы;
Работа с видео, разработка видеороликов;
Оформление тем на форумах и телеграм каналов;
Дизайн полиграфии, стикеров, наклеек, листовок;
Дизайн сайта, лендинга, копия сайта;
Дизайн превью для любых видеоплатформ;
Фотомонтаж;
И многое другое.

Стоимость услуг обсуждается индивидуально, в зависимости от задачи.
Для постоянных клиентов скидки и бонусы!

Гарантирую квалифицированный подход, приятные сроки исполнения и качество, которое не разочарует!

Telegram: @gutsy_des (кликабельно)
Jabber (предварительно в лс на форуме): [email protected] (OTR)

_3.gif
_14.gif

556.jpg

ggggggg.gif
_11.gif

ШОК.jpg
gutsy area.gif

SHOP.jpg

3.jpg

5.jpg

3.jpg
_2.gif

1.jpg

2.jpg
12.jpg

_2.gif
_3.gif

с4.jpg
ФРАНШИ.jpg

heta.gif
BANNER.gif
gutsy area51.gif

Последнее редактирование:

ПРИЯТНЫЕ СКИДКИ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

Работали по направлению наружной рекламы, заказ выполнен в кратчайшие сроки, учтены все пожелания, сотрудничеством доволен, крайне рекомендую!

Последнее редактирование:
Делал нам дизайн иконок и пару вещей еще. Дизайнером доволен.

Здравствуйте.
Минимальный заказ стикеров?

Приглашаем художников из команды

gutsy

принять участие в конкурсе на новый логотип форума

threads/logotip-rutora-narisuj-i-vojdi-v-istoriju-baner.65889/#post-2194220
Конкурс проводится при поддержке администрации форума

СКИДКИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ШОПОВ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ! УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ!

Связь в
(кликабельно)
Jabber [email protected] (OTR) предварительно в ЛС на форуме

Приветствую Всех!

Хочу оставить свой отзыв в знак уважения графическому дизайнеру @gutsy.

Работаем примерно около двух месяцев.
Постоянно обращаюсь к данному специалисту с момента как появилась такая необходимость, более того среди всех исполнителей на д анном форуме у него был готовый дизайн состоящий из нескольких банеров логотипов и карточек товаров.

Обсудили недостающие картинки и вуаля готовы в самые кратчайшие сроки и именно то что я хотел, даже под мою тематику был подобран оригинальный шрифт, чему вообще я был поражён, итоговый дизайн и вся упаковка получилась такая о которой я мечтал, но как то особо не надеялся что найду именно то.

Далее я обращался по всем необходимым для меня запросам, Аватарки для форума, дополнительные карточки товара, а также анимационные аватарки, невероятно крутые под любой мой запрос. Человек реально работает на совесть, такое сейчас редко можно найти.

Грамотный специалист и адекватно относится к любым правкам, иногда это большая редкость среди специалистов в любой сфере деятельности.

Работа всегда выполняется быстро, чётко и качественно и это учитывая расплывчатость моих пожеланий и описания тз. А также всегда очень сдержан и вежлив, относиться к некоторым моментам с моей стороны с пониманием.

Лично для меня очень важно в сотрудничестве некоторые вещи, такие коннект в общении и понимании друг друга. Обязательно продолжим сотрудничество и по другим направлениям.

Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

А сама работа как выглд ?
Приветствую! Оформление шопа я не публикую в всязи с тем, что хочу сохранить анонимность, были и другие работы, картинки в превью для блога и многое другое, это могу показать тут

Работали с этим человеком и неоднократно!Очень хорошо выполняет свою работу, пунктуальный, знает свое дело!)Аватары, анамации, видео, может все)Рекомендую :)

Написал в ЛС по заказу, но пока без ответа. Куда лучше писать для более быстрой реакции?

Написал в ЛС по заказу, но пока без ответа. Куда лучше писать для более быстрой реакции?
Наиболее оперативный ответ Вы можете получить написав мне в телеграм @gutsy_des (кликабельная ссылка )

Приветствую. Требуется дизайнер (ребрендинг логотипа )
Специалисты пожалуйста в лс ! Благодарю !

актуально?
Просто инетресно, не ужели НИ не может справиться с этим заданием?) бесплатно и оригинально
так оригинально и качественно, как специалист в данном направлении, с учетом например того же завуалированного или нативного отображения в лого каких либо деталей специфики этого рынка, никакой ИИ не справится)

Заказал дизайн листовок. Исполнитель максимально быстро отреагировал и сделал работу за несколько часов. Рекомендую к сотрудничеству. Будем работать!

Всем доброго и позитивного ребята!
Попросил меня один шоп, поискать лютого дизайнера!
И так сложилось, что накануне, я обратил внимание, на оформление одной из витрин шопа, ведением которого занимается мой знакомый)) Поинтересоваться, кто занимался оформлением, само собой, труда не составило)
Естественно мой выбор на этом и остановился)))
Все работы выполнены в срок! Все четко, без нареканий! Уже после, потребовались небольшие доработки, которые так же выполнены шикарно! Однозначно рекомендую!
Цена= качество!
@gutsy спасибо за твои труды!gooods

Заказывал баннер для магазина на Рутор, сделал очень оперативно. Были некоторые правки, ждать долго опять же не пришлось. Рекомендую